Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ASwan писал(а):молодец !
просьба - сделайте , плиз, акцент на затраченные денежные суммы (отели с названиями и впечатление от них , перелёты, такси и прочее), а так же о том как и где покупали билеты.
я тоже хочу повторить свой подвиг езды в Индию, но уже на юг (хотя в Бхопал тянет со страшной силой ).
Smile писал(а):Как там в Аджанте и Эллоре, впечатлило?
Есть ли возможность добраться из Гоа, минуя Мумбаи?
Маленький Мук писал(а): Итак:
Дели – Агра –Ченнаи – Мамалапурам– Канчипурам – Бангалор – Майсур (Халебиду – Белюр) – ГОА (Колва) – Мумбай – Аурангобад (Аджанта, Эллора) – Дели
То что осмотрено плотно – выделено жирным, то что понравилось красным, то что не понравилось, а осмотрено было (а это собственно только Агра), курсивом.
Будут вопросы, отвечу..
shok писал(а):Всем привет!!! Завидую белой завистью. Тоже собираемся в ноябре - декабре, но думаю, что маршрут будет чуть-чуть поспокойнее, так как в индию летим первый раз. Хотелось конечно из Питера сразу в Даболим(Гоа), но повидимому зимой пулково подарков не сделает. Очень интересует вопрос о внутренних перелетах и переездах, можно ли брать такси на дальние растояния, как у них там с вождением? И конечно цены. Ждем отчета!!! 8)
Olli писал(а):О! У меня вопросец есть! Несколько раз перечитал ваш маршрут, но Варанаси там не обнаружил... Кхаджураху тоже... Может у меня чего с глазьями не то?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия