Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Выбираете тут Из аэропорта Дели в город как и куда добраться в Дели, а дальше паровозом или автобусом Автобусы все стартуют из разных мест...Miramarra писал(а) 20 окт 2012, 22:13:В связи с тем, что Kingfisher не летает (отменили все рейсы) вопрос: как добраться в Дармсала? Автобусом? Сколько нужно времени, чтобы добраться из международного аэропорта Дели до того места, откуда отправляется автобус?
Безопасно ли брать такси в аэропорту, чтобы добраться до автобуса? Прилетаю в 3 часа ночи.
Под временем отправления написано boarding details, там написано откуда отходит.Miramarra писал(а) 21 окт 2012, 11:45: Не поняла, как и где узнать, откуда отходит автобус?
Вы прилетаете в аэропорт... и бегать по Дели совершенно ни к чему, т.к. можно сразу из аэропорта приехать в нужное место. Например вотMiramarra писал(а) 21 окт 2012, 11:45: Кроме того, я прилетаю в Дели в 3 часа ночи и бегать даже с минимальным количеством багажа в это время по улицам Дели меня не вдохновляет.
На железнодорожный вокзал (как указано на скриншоте) можно приехать на поезде, автобусе-шаттле, экспрессе (метро) http://www.delhiairportexpress.com/home/index.html ... они никуда не сворачивают...Miramarra писал(а) 21 окт 2012, 13:54:Эту информацию я тоже нашла. Вопрос в том, что если я покажу таксисту эту выписку, он привезёт меня туда, куда нужно? или тоже не будет понятно, где это? Найти на карте Дели это, к сожалению, я не смогла.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии