Streamlove писал(а) 16 окт 2013, 21:46:Очень странно, т.к. тоже с таким сталкивался, но система не давала дойти до оплаты- писала, что лимит за месяц исчерпан.

А вот представьте себе!   Cleartrip так вот кидает народ.
We have charged you Rs. 3,677, details of which are given below. PLEASE DO NOT PANIC. If your booking is not confirmed, we will refund your money completely.
Они еще издеваются!!! Кстати, срок возврата - от 15 до 20 дней. Сволочи!
Streamlove писал(а) 16 окт 2013, 21:46:Билеты на самолеты будут, может только цена измениться. Насчёт праздников, не знаю.

А цена там сильно вырастает ближе к вылету? И что за праздники? 14 декабря - какие-то праздники???
Streamlove писал(а) 16 окт 2013, 21:46:С началом календарного месяца. Я 28-го января купил 10-й билет, а 1-го февраля уже покупал новые.

Ну, слава Богу! СПАСИБО, успокоили немного. Может, чего и останется еще... Тот же слипер.
А они гады, конечно.
Streamlove писал(а) 16 окт 2013, 21:46:Если Вы знаете дату и направление движения из Амритсара, то по приезду в Индию можете зайти в кассы для туристов на ж/д вокзале- там есть квота для туристов.

Я прилетаю 1 декабря. То есть могу по квоте в Дели прямо на 14 декабря брать билеты? Даже Амритсар-Дели?
Просто слышал, что только за пару дней... Нет?
Streamlove писал(а) 16 окт 2013, 21:46: В остальных случаях- автобусы (уехать можно практически всегда) или общий вагон, но если Вы нормальных слиперов "боитесь", то в общий, вообще, низзя))

Не, в общий не готов ))) И в слипере как-то боязно - зима все-таки. Продует ведь!
А правда, что автобусы идут все не по расписанию и гораздо дольше, чем сказано? Что можно черти сколько ехать? Или все нормально?