Рекомендую посетить Гуальер (Гвалиор). Я не была в Датии сама пока, но так как тут живу, через меня прошло много отзывов. Датия - норм, Гуальер - очень впечатляюще. Я в Гуальере была, и мне очень понравилось.
Прямой поезд Кхаджурахо-Варанаси начинает свой путь из Кхаджурахо и на нашей памяти не начинает позже. Потом, в пути, начинается потихоньку опоздание. 99,9% в 11-11 30 поезд уже стоит на платформе, и можно занимать свои места. Из Кхаджурахо ехать до станции минут 20. Обычно путешественники проверяют онлайн отсюда, не опаздывает ли поезд и потом выезжают на станцию.
Есть 2 варианта в другой день:
До Махобы - поездом 1 час, отправляется из Кхаджурахо в 6 20. Потом ждать в Махобе 6-8 часов. В 1-2 часа ночи поезд на Варанаси (по расписанию в 1, но может задерживаться. Или 2 часа машиной - 1800-2000 рупий примерно. Автобус есть только днем, но нет поезда.
До Сатны 4-5 часов автобусом. Утром и днем ходят от Кхаджурахо пара прямых. Либо доезжаете на рикше до Бомиты - каждые 30 минут оттуда ходят автобусы до Сатны по хайвею, рикша покажет, где ловить. Несколько разных поездов из Сатны идут в Варанаси, 4-5 каждый день, поэтому вариант можно подобрать.
Лучше, конечно, в Вашем случае 10го декабря прямым поездом. Здесь можете съездить в парк, водопад, форт Калинджер или просто сельскую местность посмотреть.
Вот моя ветка по Кхаджурахо:
Кхаджурахо. Город храмов камасутры. Мой второй дом.