Как в Индии добраться из точки А в точку Б. Автобусы в Индии, железнодорожное сообщение - индийские поезда и электрички, водный транспорт в Индии, авиаперелёты по Индии, аренда машины с водителем, аренда байка в Гоа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всем привет.Решили с женой опробовать свои силы в путешествии по Индии)) Не получается пройти до конца регистрацию, почему то вечно выдает ошибку по номеру телефона, хотя уже по всякому пробовал((( Помогите пожалуйста купить два билета из дели в агру. Поездка меньше чем через месяц, переживаю насчет билетов очень, но жене об этом не говорю)))
Я решил этот вопрос так-то написал в забронированный отель на мэйл..описал проблему( Гугл переводчика хватило). Попросил ответить в Ватсапе. Мне ответили и помогли с регистрацией телефона.Т. е. я указал их моб.номер,а они мне код прислали.Вот и все!
Дополню свой предыдущий пост.. так как изменить введеный ранее свой номер мобильного не получилось,пришлось делать новую регистрацию на имя супруги и там уже указывал мобильный номер который мне дали в отеле..
Всем доброго вашего времени суток! Пожалуйста, поделитесь свободным профилем для покупки билетов! Месяц переговоров с сайтом и техподдержкой не дал результата. А время дедлайна неумолимо наступает) Прошу помощи)
Люди, помогите. До поездки осталось 2 недели, код активации до сих пор не пришел, техподдержка отписывается стандартными письмами. Билеты расходятся, уже меняем маршрут. Пожалуйста, поделитесь аккаунтом для покупки жд билетов, кто может.