Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cipollone писал(а) 14 ноя 2013, 13:55:Друзья, подскажите, пожалуйста, по поводу внутреннего перелета. Купил билет из Гоа в Дели авиакомпанией SpiceJet.
Вылет во вторник 17:50, в Дели по расписанию в 20:15
Проблема в том, что уже в 00:45 - самолет из Дели до Москвы
В принципе, времени хватает. Но часто ли задерживаются самолеты? Вот, в частности, этой авиакомпании.
Может ведь быть подстава? Или можно особо не париться?
anTiZtilist писал(а) 15 ноя 2013, 09:33:По всем подсчетам-расчетам 4,5 часа маловато будет для Индии.
b-olegh писал(а) 15 ноя 2013, 09:18:Чем ближе дата вылета, тем меньше вероятность, что рейс отменят...
b-olegh писал(а) 15 ноя 2013, 09:18:А вообще, спайсы - лоукост, и от задержек они не застрахованы...
Я бы порекомендовал вылететь накануне, и день посвятить Дели...
Cipollone писал(а) 15 ноя 2013, 09:44:Интернета-то может не быть в Гоа... ((
Haskel писал(а) 15 ноя 2013, 09:56:Cipollone писал(а) 15 ноя 2013, 09:44:Интернета-то может не быть в Гоа... ((
Интернет там есть, только искать надо...В начале года, даже в шэках на берегу, ВайФай встречался...
Где базируетесь?
ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 00:43:Я прилетаю в международный терминал №3 и судя по тому что я улетаю потом Air India , улетаю я из этого же терминала, я так прочитала, это же правильно?
ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 00:43:Я прилетаю в Дели в 11 утра и до 5 часов вечера я буду там, рейс в Мумбаи в 5 вечера.
ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 00:43:я очень плохо знаю английский, но нужные слова и фразы типа "багаж" "о май гад что мне делать" и "регистрация" и "где здесь поесть" обещаю распечатать
ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 00:43: могу ли я переобуться и ходить в открытой обуви, в босоножках, это нормально там у женщин?
ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 00:43:1. Я прилетаю в международный терминал №3 и судя по тому что я улетаю потом Air India , улетаю я из этого же терминала, я так прочитала, это же правильно?
ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 00:43:2. Я вообще найду стойку регистрации на мой рейс?
ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 00:43:3. начиталась, что в аэропорту подбегают люди в форме сотрудников, просят показать билеты, куда-то ведут и дерут деньги!
ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 00:43:а, кстати, меня все эти вопросы интересуют также относительно Мумбаи, важнее всего опять же сориентироваться в аэропорту!
ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 00:43:когда я брала билет из Дели в Гоа, никто мне не сообщил, что будет пересадка в Мумбаи
ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 00:43:1. Я прилетаю в Дели в 11 утра и до 5 часов вечера я буду там, рейс в Мумбаи в 5 вечера. Я прилетаю в международный терминал №3 и судя по тому что я улетаю потом Air India , улетаю я из этого же терминала, я так прочитала, это же правильно?
ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 00:43:2. Я вообще найду стойку регистрации на мой рейс? Вот я прилетела, забрала багаж, тупой вопрос, что мне делать? Я бы честно нашла бы стойку (не знаю где ее искать) , села бы недалеко, посмотрела бы кино, почитала книжку и пошла регистрироваться. вот. я очень плохо знаю английский, но нужные слова и фразы типа "багаж" "о май гад что мне делать" и "регистрация" и "где здесь поесть" обещаю распечатать
ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 00:43:3. начиталась, что в аэропорту подбегают люди в форме сотрудников, просят показать билеты, куда-то ведут и дерут деньги! мне страшно! как мне отличить человека который реально может мне помочь от того, что захочет своровать деньги?!
ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 00:43:4. вопрос чисто женский, может и тоже тупой, могу ли я переобуться и ходить в открытой обуви, в босоножках, это нормально там у женщин?
Cipollone писал(а) 24 ноя 2013, 08:39:ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 00:43:когда я брала билет из Дели в Гоа, никто мне не сообщил, что будет пересадка в Мумбаи
А как же вы его так хитро брали?
На сайте cleartrip, где только и нужно покупать билеты, маршрут подробно указан.
Или Вы покупали билет через турагентство? Но тогда вопрос - ЗАЧЕМ?!
b-olegh писал(а) 24 ноя 2013, 10:17:ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 00:43:1. Я прилетаю в Дели в 11 утра и до 5 часов вечера я буду там, рейс в Мумбаи в 5 вечера. Я прилетаю в международный терминал №3 и судя по тому что я улетаю потом Air India , улетаю я из этого же терминала, я так прочитала, это же правильно?
Да, правильно. Air India летает из третьего терминала. Вы прилетите в IGI-3 И из этого же терминала вылетите в Мумбай. Перебираться во второй терминал (доместик) Вам не нужно...ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 00:43:2. Я вообще найду стойку регистрации на мой рейс? Вот я прилетела, забрала багаж, тупой вопрос, что мне делать? Я бы честно нашла бы стойку (не знаю где ее искать) , села бы недалеко, посмотрела бы кино, почитала книжку и пошла регистрироваться. вот. я очень плохо знаю английский, но нужные слова и фразы типа "багаж" "о май гад что мне делать" и "регистрация" и "где здесь поесть" обещаю распечатать
Найдете без проблем. Пройдете паспортный контроль, выйдете в зал прилета, и далее по указателям (Departure) двигайтесь в зал вылета. Пришли в зал вылета (лифты, эскалаторы, ноги), посмотрите на информационные табло - это мониторы такие, висят практически на каждом углу... Найдете на мониторе свой рейс - там будут указаны стойки регистрации. Либо будут указаны постоянные стойки авиакомпании. Подойдете туда, займете место поближе... Откроют регистрацию - зарегистрируетесь. Если у Вас один билет, то зарегистрируют сразу до конечной точки и Вас, и Ваш багаж...
Но лучше, конечно, увидеть сами билеты - тогда можно сказать точнее.
ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 10:53:TRAVEL INFORMATION
FLIGHT Depart Arrive CLASS FARE
BASIS NVB* NVA* BAGGAGE
ALLOWANCE
AI 659
Booked Delhi (DEL)
Fri, 6 Dec 2013, 17:00, Terminal 3 Goa (GOI)
Fri, 6 Dec 2013, 21:20 Economy - T TAP14WEB Fri, 6 Dec 2013 Fri, 6 Dec 2013 Adult: 15 Kg
b-olegh писал(а) 24 ноя 2013, 11:01:ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 10:53:TRAVEL INFORMATION
FLIGHT Depart Arrive CLASS FARE
BASIS NVB* NVA* BAGGAGE
ALLOWANCE
AI 659
Booked Delhi (DEL)
Fri, 6 Dec 2013, 17:00, Terminal 3 Goa (GOI)
Fri, 6 Dec 2013, 21:20 Economy - T TAP14WEB Fri, 6 Dec 2013 Fri, 6 Dec 2013 Adult: 15 Kg
Ну здесь же все предельно точно написано: вылет из терминала 3 (IGI-3), тяпница, 6 декабря, в 17.00, разрешенный багаж - 15 кг.
Рейс один и тот же , с промежуточной посадкой...
И судя по времени, насчет Мумбая Вам волноваться не стоит...
Возможно, Вас даже из самолета не выпустят!
А если выпустят, то в Дели получите сразу посадочный талон на плечо от Мумбая до Гоа...
В Мумбае Вам багаж получать не нужно, он полетит сразу до конечной точки.
Посмотрите гейт в посадочном - и сразу пройдете к нему на посадку...
ivaaasch писал(а) 24 ноя 2013, 11:06:спасибо большое! в такую даль лечу первый раз, ничего не понимаю))) вы помогли
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии