Nastasya11 » 15 дек 2015, 16:57
Всем привет! Мы уже вернулись из Индии. И, если кто помнит, у нас были билеты с WL статусом 20,21,22 в класс вагона 2АС за неделю до поездки. Кстати, покупала я их на сайте тоже за неделю. Билеты, напомню, из Агры в Гоа. В общем, за два дня до предполагаемой поездки статусы были WL 14,15, 16. В турбюро на вокзале Дели сказали, что 50 на 50, что попадем в поезд.
За 12 часов до поездки мы были в очереди 8,9, 10. И, что вы думаете?:) На рассвете, после осмотра Тадж-Махала, уже не веря ни во что и думая, что придется через пень-колоду добираться до Гоа ( а времени у нас особо не было - всего-то 16 дней для Индии), я вышла в интернет и увидела, что билеты подтвердили. Представляете?
Я до последнего верила, что так будет, но факты говорили об обратном. Нам, конечно, дали все верхние места в купе - два в одном, одно через 3, но мы благополучно менялись с индусами и в целом доехали очень даже неплохо. Так что, индийские поезда не такие уж и страшные, если знать, КАК покупать билеты, КОГДА их окупать и КАКОЙ класс вагона выбрать. Спасибо всем за подсказки и счастливых путешествий!