slava_kpss писал(а) 05 дек 2015, 13:36:Отправил с небольшим разрывом со старого аккаунта два жалостливых письма - через неделю прислали еще один мобильный пароль. До этого прислали по моей просьбе новый и-мейл пароль. Активация снова не получилась - "Email OTP is invalid, please enter correct email OTP". Это был последний из присланных Email OTP. Не пойму чем он им не понравился. На письма с описанием проблемы не отвечают.
Я уже не знаю что думать. Может с фазами луны есть связь?
(Кеш чистил)
Сам себе отвечу. Может кому пригодится. Зарегистрироваться получилось через где-то полтора месяца попыток. Пришлось создать 5-6 почтовых ящиков на джимейле и соответственно столько же аккаунтов на клиртрипе. Т.к. на запросы с нового аккаунта отвечают охотнее и быстрее. А на повторные просьбы с прежнего имейла выслать ОТР или игнорируют или шлют какую-нибудь отписку - то скан не такой, то опишите проблему и т.д.
Относительно того, в какую форму вставлять ОТР. В письме с Email OTP есть строчка с ссылкой: In order to Verify f or partner website and Activate your account please
Click Here. Кликаем по ней или переходим вот по этой ссылке
http://www.cleartrip.com/trains/irctc/account/activate.
Не уверен в наличии связи, но удача улыбнулась при активации в Хроме. Неудачные попытки были в Мозиле.