Turch писал(а):Есть такие сайты где специальная система оплаты выделена для Электрон
Круто, буду знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
July-seo писал(а):А скажите, добрые люди, часто ли у вас при бронировании на индийских сайтах возникало окошечко "Invalid Card details"? Хотя карта действующая, и все с ней в порядке, и международная она. Может ли это быть глюк системы бронирования?
bps писал(а):sergeymoscow писал(а):July-seo писал(а):Отнюдь не все индийские авиакомпании кушают Визу Электрон.
Визу электрон кушали: SpiceJet, JetLite, Kingfisher, Indigo и makemytrip. Проверено лично.
А разве визой электрон можно платить в нете, насколько я знаю электрон не имеет CVV-koда, только обналичка через банкомат. Помоему можно в нете платить только классик и выше.
zaq289 писал(а):может уже было, в поиске не смог найти: были в индии в январе 2008, перелет дели-шринагар ван-вэй стоил около 50 долл Декканом, ща захожу - цены какие-то нереальные, 16 тыщ руп дели-ле в оба конца. что там с ценами случилось, кем лететь дешэго подскажите плз.
zaq289 писал(а): перелет дели-шринагар ван-вэй стоил около 50 долл Декканом, ща захожу - цены какие-то нереальные, 16 тыщ руп дели-ле в оба конца. что там с ценами случилось, кем лететь дешэго подскажите плз.
Tiany писал(а):Хотелось бы еще один вопрос задать по теме.
Многие авиакомпании Индии для резидентов продают билеты значительно дешевле. Можно ли их брать?
Интересны, в первую очередь, flykingfisher и jetairways.
shibru писал(а):Судя по отчетам, гарантий вам никто не даст. Может прокатить, а может и нет.
_amina_ писал(а):Повторюсь (уже была подобная тема про резидентов) - сравнивала у Кингфишера цену для резидентов и не резидентов. Разница была только в показываемой валюте (либо рупии, либо доллары). Цена билета была одинаковая
quazar писал(а):Самый бюджетный бюджетник в Индии- AIR INDIA EXPRESS, у них билеты в 2 раза дешевле всех остальных бюджетников, но вся проблема в том, что билеты этой авиакомпании в России, Европе и Америке через интернет купить невозможно- только в Индии, странах Аравийского полуострова и некоторых странах Юго-Восточной Азии... Лично я покупал их билеты из России через посредника, индийское турагенство, с некоторой переплатой, но это всё равно значительно дешевле, нежели чем у других авиакомпаний...
Tiany писал(а):_amina_ писал(а):Tiany, а куда билет-то? Может, на разные направления разная дискриминация? У меня был абсолютно идентичен по цене
Варанаси - Дели.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии