Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SvetaSingh писал(а) 21 окт 2017, 12:41:С билетами на поезда на юг -ГОА, Керала -обычно большие проблемы в сезон. Советую заранее покупать или хотя бы отслеживать количество билетов онлайн
sky_maggy писал(а) 21 окт 2017, 14:53:Уважаемые форумчане, билет на 30 ноября. Не могу понять статус Виш лист или РАК? Рак как я понимаю предпочтительнее. Поездка Дели-Удайпур. За сколько дней, в случае отсутствия слов конфермд, нужно озадачится поиском других способов передвижения?
Racter писал(а) 21 окт 2017, 15:48:А как по вашему опыту, насколько реально купить билеты на Гоа-Экспресс уже на месте - в тур кассе? Бывает ли, что на билеты по тру. квоте тоже очередь больше недели?
Mango_fruit писал(а) 30 окт 2018, 02:48:Признаюсь, тему о покупке через интернет я еще не осилила, но, насколько поняла, билеты по foreign quota через интернет купить нельзя, только general? Объясните тогда, как вы их все же покупаете? Просто регистрация на "левый" индийский номер и покупка обычного "индийского" билета? Т.е. это, получается, как бы не совсем законно? И сюда же вопрос: иностранцу на вокзале в Индиии билеты из general quota ни при каких обстоятельствах не продадут? Наш удел - только foreign?
Hortingo писал(а) 30 ноя 2018, 19:26:Опытные индопутешественники, помогите, пожалуйста, разобраться.
Я правильно понимаю, что на промежуточных станциях в Слипер набиваются все подряд и, если мы садимся в поезд на середине его пути, то на свои места в слипере мы скорее всего не попадем? Особенно ночью?
Ехать надо из Бунди в Удайпур. Поезд перед этим будет весь день тащиться из Дели. В кондиционированные вагоны уже только WL. Вот думаю, что вернее - взять WL в AC (в 2AC пишет WL1) или гарантированный Слипер (но ехать по всей видимости на полу в тамбуре)...
Mango_fruit писал(а) 30 ноя 2018, 23:52:По поводу того, что вернее - возьмите WL в AC и параллельно билет в слиппер. если WL подтвердится - слиппер сдадите и получите назад свои деньги, если нет - уедете хоть на чем-то.
Elahi писал(а) 01 дек 2018, 21:07:Mango_fruit писал(а) 30 ноя 2018, 23:52:По поводу того, что вернее - возьмите WL в AC и параллельно билет в слиппер. если WL подтвердится - слиппер сдадите и получите назад свои деньги, если нет - уедете хоть на чем-то.
А так можно, брать на одно имя два билета на один поезд? Или схитрить, одну букву где-нибудь лишнюю добавить или убрать, а потом заявить, что это кассир опечатался.
У меня похожая ситуация, только наоборот в АС места есть, но с предыдущей станции, причем между ними шесть часов и 200 лишних рупий. А в слиппере сравнительно небольшой WL, но кто ж знает, может для этой станции больше никто не выделяет. А стоит он втрое дешевле и в принципе устраивает.
dan90 писал(а) 12 фев 2019, 13:33:так называемая Виктория,там оказалось есть туристическая касса,где меня и ждал мой билет на слип класс на 14 число)
Dark Angel писал(а) 05 фев 2018, 02:06: брать туда билеты побаиваемся
Agent F писал(а):что там надо выбрать чтобы покупка всё же совершилась?
Agent F писал(а):плачу казахской виза
smamar писал(а) 13 дек 2023, 16:03:В чем различие?
smamar писал(а) 13 дек 2023, 16:03:Какой класс лучше?
tatyana_keller писал(а) 15 янв 2024, 10:52:Похоже, не разберутся.
ал_спб писал(а) 15 янв 2024, 12:21:Возможно, у 12go уже нет третьего билета на Ваш поезд. Ждите. Сделать Вы ничего не можете, Вам все вернут без проблем, если что.
Перейти сможете, но если будут места, что далеко не факт. Через проводника, как и у нас. От себя - восхищаюсь Вашей смелостью, хотя на 3 часа - ок. Для меня и 2АС - ну, такое...
Carpe+Diem писал(а) 15 янв 2024, 12:33:Разберутся. Там система такая: вы бронируете у них билет - они через своего человечка покупают его на IRCTC. То есть, 12Go даже не агент индийских ж/д, а приобретает билеты на общих основаниях. Так что могут быть задержки и неделя, и больше. Гляньте информацию на официальном сайте - если на этот поезд нужный билет ещё есть, то вам его в конечном итоге пришлют. Если очередь - предложат другой вариант, а в случае отказа вернут деньги.
Neonyc писал(а) 23 окт 2024, 11:00:Ввожу номер PNR на сайте irctc-pnr-status.com
Marfa508@ писал(а) 17 сен 2025, 09:11:подскажите сейчас российской картой вообще ни на одном сайте не купить билеты?
Murzika писал(а) 13 окт 2025, 19:49: Казахского билайн смс не приходят...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии — поезда, автобусы, авиаперелёты и аренда байков