Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Христофор Бонифатьич писал(а):Друзья, подскажите: нас будет 6 человек, хотим взять в Дели микроавтобус (типа Hi-Ace и т.п.) с местным водилой, съездить в Агру, до Гималаев и обратно в Дели, дней 5. Сколько это будет примерно стоить, и есть ли в этом резон, или лучше на автобусах/поездах? Может у кого-то уже был опыт и остались контакты - поделитесь, плиз. Спасибо!
Христофор Бонифатьич писал(а):Друзья, подскажите: нас будет 6 человек, хотим взять в Дели микроавтобус (типа Hi-Ace и т.п.) с местным водилой, съездить в Агру, до Гималаев и обратно в Дели, дней 5. Сколько это будет примерно стоить, и есть ли в этом резон, или лучше на автобусах/поездах? Может у кого-то уже был опыт и остались контакты - поделитесь, плиз. Спасибо!
изя купершток писал(а):вопрос по аренде авто с водителем
исходные данные-2 человека, 2 чемодана
маршрут-Дели-Джайпур-Агра-Джанаси-Варанаси...далее самолет на Мумбай
итак вопрос...сколько примерно стоит аренда в день
можно ли взять авто в одну сторону (будут ли какие наценки за это?)
какие "подводные камни" при аренде машины с водителем
проживание и питание водителя обычно входит в цену...или его надо оговаривать отдельно?
заранее Спасибо
Penelopa писал(а):изя купершток писал(а):вопрос по аренде авто с водителем
исходные данные-2 человека, 2 чемодана
маршрут-Дели-Джайпур-Агра-Джанаси-Варанаси...далее самолет на Мумбай
итак вопрос...сколько примерно стоит аренда в день
можно ли взять авто в одну сторону (будут ли какие наценки за это?)
какие "подводные камни" при аренде машины с водителем
проживание и питание водителя обычно входит в цену...или его надо оговаривать отдельно?
заранее Спасибо
Лучше взять машину до Агры, а из Агры на экспрессе ехать-будет и проще, и дешевле. По питанию и проживанию водителя надо уточнять сразу, чтобы Вас потом не огорошили доплатами. И договариваться лучше за весь маршрут, а не поденно. В Дели куча контор предлагают машины по ЗТ.
Penelopa писал(а):Если поторгуетесь, машина по ЗТ может обойтись долларов в 300-350
nii писал(а):Собираемся в Южную Индию в январе. Списался с 15 агентствами по аренде авто Tavera Chevrolet на 19 дней с водилой. Лучшая цена у Paradise Holidays Cochin - 22000Rs. Т.е. 500 USD. Включено всё (размещение водителя, платные дороги, парковки и т.д.), правда только 80 км в день. Км сверх включенных в цену - 8,5рупий за км. Это конечно в другом регионе Индии, но для ориентировки по ценам сойдет. Агентство с хорошими отзывами на буржуйских форумах, так что не думаю, что наебалово...
nii писал(а):2изя купершток
Могу дать ссылку только на агентство, с которым договорился о цене. Остальные адреса удалил за ненадобностью. Но они легко ищутся в гугле. http://www.paradise-kerala.com/
Харлей писал(а) 04 сен 2008, 12:57:Ну Вы зря так категорично.....самому проехаться по стране , эт тоже своеобразный отдых.Я лично сторонник проехаться везде где был и где буду. В Индии не был,но на Ланке оттянулся по полной (думаю страны похожи). Ну собственно совет тем кто всё таки решился взять авто в странах ЮВА , чем больше тачка тем уверенней чувствуешь себя на дорогах.Сам убедился на Ланке (кто там был могут подтвердить),что даже отмороженные водители автобусов с ихнем кондуктором за бортом не осмеливались обгонять нас.Для справки...брали Круизёра "ПРАДО".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии