Streamlove писал(а) 08 сен 2015, 23:04:Так вот именно всё с точностью до наоборот- все (в этой дискуссии) в Индии видят позитив, и только Вы- негатив. Про какашки я Вам написал, т.к. смешно читать было про волшебников- видать это они и серут по утрам на берегу океана. Я просто удивляюсь, как с таким отрицательным и пренебрежительным взглядом на страну, поливая её жителей и саму страну "грязью", можно находиться там.
Аха ха ха, я вот в индоманах такую вещь заметил, если кто-то смотрит на Индию под другим градусом чем они, то сразу же начинается приписывание принебрежения и какой-то надуманной нелюбви и ставится вопрос а зачем же вы собственно приехали тогда.
А вот мне по своему нравится Индия, у меня тут свои причины находится, но если я вижу что город представляет из себя вонючую помойку, то я так и пишу - вонючая помойка и вполне достаточно почитать отчёты об этом месте от людей с непредвзятым отношением.
А про какашки и серут вы пишите потому что склад ума у вас такой. Советую выехать из вашего Варанаси в какое-нибудь тихое святое место и медитацией заняться.