Внутренние перелеты по Индии

Как добраться в Индии из точки А в точку Б.
Железнодорожное сообщение и поезда Индии, междугородние автобусы, внутренние авиаперелёты, водный транспорт.
Аренда машины с водителем и аренда байка в Гоа. Камеры хранения на вокзалах и в аэропортах Индии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Внутренние перелеты по Индии

Сообщение laggy » 16 окт 2009, 15:35

larayami писал(а):А если оплачу билеты картой подруги и возьму ее (карточку) с собой в поездку...проблемы возникнут?...

покупал кингфишерами билеты по индии - ничегоне было написано что надо карточку показывать при чекине на рейс.. про то что надо показывать кредитку через которую покупал - это например катары... в индии вроде все проще
laggy
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 52

Re:

Сообщение larayami » 16 окт 2009, 16:07

Turch писал(а):3. Взять у друзей/знакомых кредитку, НО некоторые авиакомпании просят ее предъявить при регистрации, об это говорится в правилах при покупке билета.

shibru писал(а):А вообще они особо не церемонятся. Нет кредитной картой которой оплачивали билет? До свидания! Идите в кассу. Меня угораздило забыть эту самую карту, из-за чего каждый вылет сопровождался переговорами с менеджерами авиакомпании. А это время и нервы.

Потому и возник вопрос, собственно...если карточка есть, но она не на твое имя не возникнет ли проблем?)... или это только резидентства касается?)...
«Молитесь за диких сердцем, запертых в клетках» (с)
larayami
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Igor S » 20 окт 2009, 16:13

Говорят, что не во всех авиакомпаниях требуют кредитку по которой покупался билет. Но, например, в JetLite ее требуют. Чужую карточку показывать нельзя, так как нельзя передавать банковскую карту в чужие руки. Ее могут посчитать украденной. В электронном билете указываются последние 4 цифры номера карты. Но на сайте JetLite сообщается, что можно сделать ксерокопию карты и доверенность на английском языке от хозяина карты. Тогда все будет ОК.
Возлюби врага личного, гнушайся врагами Божьими, уничтожай врагов Отечества. Митрополит Московский Филарет.
Igor S
участник

Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение larayami » 20 окт 2009, 22:25

Пожалуй это выход...
спасибо за подсказку)...
larayami
новичок

Сообщение shibru » 23 окт 2009, 02:24

Igor S писал(а):Говорят, что не во всех авиакомпаниях требуют кредитку по которой покупался билет. Но, например, в JetLite ее требуют. Чужую карточку показывать нельзя, так как нельзя передавать банковскую карту в чужие руки. Ее могут посчитать украденной. В электронном билете указываются последние 4 цифры номера карты. Но на сайте JetLite сообщается, что можно сделать ксерокопию карты и доверенность на английском языке от хозяина карты. Тогда все будет ОК.

забавно, но именно, и только Jetlite не спросил ни чего про карту ))) все остальные с нее и начинают. Если не ошибаюсь Индия один лидеров по подделке карт, отсюда наверно и суета. Ну примерно как в Колумбии с наркотой.

Ксерокопия, верный выход. Даже если у вас пластик с собой, то лучше все равно ксерокс, так сказать, от греха по дальше. У меня во время путешествия была мысля заехать инет кафе и попросить чтобы мне отсканировали мою карту и прислали факс или имейл, но решил не заморачиваться. Алгоритм был уже найден, просто говоришь на регистрации что твоя карта потерялась/укралась/утонулась и мой банк уже извещен о такой оказии, они зовут или отводят к кому "постарше", повторяешь еще разок ранее озвученое и они в безвыходном тупике. Поскольку ситуация более чем реальна.
shibru
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение xantor » 29 дек 2009, 23:10

Наслышан о частых задержках индийских авиакомпаний, поэтому сомневаюсь, какой запас времени оставлять между перелетами.

Ситуация такая: днем надо вылететь из Гоа в Дели и оттуда в 02:30 ночи следующего дня вернуться в Москву. При этом совсем не хочется тратить лишнее время на Дели, в идеале - вообще бы не покидать аэропорт. Есть два варианта внутренних перелетов - вылет из Гоа в 15:55 и в 20:25. Прибытие через 2.5 часа, плюс еще 1.5 часа время на регистрацию и перемещение между терминалами. Итого получается, что запас составляет 6.5 и 2 часа. Стоит ли рисковать и лететь последним рейсом? Авиакомпания - Spycejet.

Также мне бы хотелось посмотреть данные по статистике задержек различных авиакомпаний на различных направлениях. Только что-то пока не могу этого найти.
xantor
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 106
Отчеты: 2

Сообщение quazar » 29 дек 2009, 23:57

Я 2 года назад примерно с такими же промежутками времени летал тоже из Гоа в Дели бюджетной авиакомпанией GOAIR, так они задержали вылет чуть ли не на два часа и я буквально прибыл в международный аэропорт почти к концу регистрации на свой рейс SWISS AIR... Из Даболима в Дели вы прилетаете на domestic, а оттуда ещё нужно на автобусе ехать на international, поэтому время нужно рассчитывать с запасом... Я до сих пор удивляюсь, как я успел...
quazar
полноправный участник

Страны: 25

Сообщение xantor » 30 дек 2009, 11:14

да, опасность явно есть

нашел сайт со статистикой:
http://www.flightstats.com/go/FlightRat ... rtCode=DEL

судя по этому, ситуация у Spicejet сравнительно неплохая, средняя задержка 19 минут. Так что двух часов запаса, скорее всего, хватит.
xantor
участник

Сообщение laggy » 08 янв 2010, 01:25

лучше раньше приехать и посидеть чем профукать

недавно вернулись из индии - могу сказать что кроме поездов и самолеты задерживаются )))
laggy
участник

Сообщение shibru » 09 янв 2010, 19:24

xantor писал(а):судя по этому, ситуация у Spicejet сравнительно неплохая, средняя задержка 19 минут. Так что двух часов запаса, скорее всего, хватит.

средняя температура по палате абсолютно ничего не означает )) Как раз именно со Spicejet была связана самая скверная ситуация по пунктуальность. Сперва нам сильно удивились, спросив:

- Вы разве не получали E-mail".
- Какой еще e-mail, ничего не получал?
- Так это рейс уже как месяц назад снят.
- Здорово, чего предложите?!
- Вылететь другим рейсом через девять часов.
- Ладно, давайте, вроде успеваем. Годится.

Мне как бы без разницы было, где именно проторчать пол дня перед вылетом на Родину, в Бомбее или в Мадрасе (тем более в Мадрасе еще не был).

Через девять часов самолет задержался на час или полтора, в итоге едва не прощелкали наш самолет. Прибежали в терминал когда регистрация только что закончилась, хорошо сотрудники Swiss Air сжалились и провели кое-где минуя длиннющие очереди. Но в итоге все хорошо закончилось, кроме что отобрали все шампуни и парфюм, ибо багаж сдавать не было времени.

Вот такой был наш Spicejet
shibru
активный участник

Сообщение xantor » 11 янв 2010, 12:30

shibru писал(а):средняя температура по палате абсолютно ничего не означает

средняя температура по палате, действительно, значит немного.
но по ссылке есть среднее время задержки в 19 минут (сейчас уже 22), стандартное отклонение в 40 минут и максимальное в 200 минут. Этих данных достаточно, чтобы оценить вероятность опоздания в 10%.
xantor
участник

Внутренние перелеты по Индии

Сообщение muRRena » 06 фев 2010, 15:38

Народ, нужна помощь...

Прилет в Дели Катарами в 4 утра, далее по планам Калькута-Андаманы. По инфе с сайта makemytrip есть в 6 утра рейс до Калькутты Jetlit-ом, и ими же до Андаманских о-вов в 9 утра. Т.е получается в 4 прилет, 2 часа пересадка, Калькута - 55 мин пересадка (понятия не имею, надо выходить из самолета и бежать к другому или нет) - вылет на Андаманы.
Цена - устраивает полностью, время -тоже идеально, но возникает ряд вопросов...
- 2 часа в Дели для пересадки хватит?
- 55 минут пересадки в Каклькутте - реально, или не стоит рисковать вообще (или я продолжаю сидеть в самолете не выходя?)
- и основной вопрос - как и где покупать билеты на внутренние перелеты?? Реально будет прилетев в 4 утра, найти где-то в аэропорту кассы и купить билет на 6 утра до Калькуты - Андаманов или это полный бред для Индии? Или все-таки заморачиваться как-то с бронированием из Москвы и лететь туда уже с бронью?
muRRena
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение quazar » 06 фев 2010, 16:17

Как тут уже неоднократно писали, в Дели Вы прилетаете в международный терминал, откуда нужно на транспорте ехать во внутренний терминал, чтобы улететь в другие индийские города... Можно, конечно, на такси, но вокруг аэропорта постоянно пробки... А ещё каждый час из международного терминала во внутренний ездит специальный бесплатный автобус (в качестве билета на этот автобус- ваш международный посадочный талон), но я не знаю, с которого часа начинается движение по этому маршруту... В общем, учитывая все эти нюансы, а также получение багажа, прохождение паспортного контроля и т.п. внимательно подумайте, хватит ли двух часов...

Насчёт Колкаты не могу ничего сказать, я там не был, а вот по поводу билетов могу добавить, что кассы других авиакомпаний в аэропортах, безусловно, есть, но будут ли билеты на нужное Вам время... Помнится, я в Дели прилетел ранним утром и хотел уже через несколько часов улететь в Гоа, но билетов на этот же день не было, оставалась лишь пара билетиков на следующий день...
quazar
полноправный участник

Сообщение laggy » 08 фев 2010, 14:55

muRRena писал(а):. По инфе с сайта makemytrip есть в 6 утра рейс до Калькутты Jetlit-ом, и ими же до Андаманских о-вов в 9 утра.

когда мы летели по индии кингфишером у нас был рейс из джайпура до мумбаи но когда мы выходили в мумбаи люди остались сидеть в салоне самолета чтобы лететь дальше в бангалор. я так понял что это популярная практика в индии - а-ля самолет с остановкой в мумбаи а сам летить до бангалора - может в вашем случае тоже самое?
laggy
участник

Сообщение Gizmo-76 » 22 мар 2010, 09:41

Возможно немного не в тему, но очень прошу не бить мордой об стол и не отправлять курить форум - обкурился уже.
Меня интересует какой все-таки пластик принимают к оплате и на каких сайтах? Не пойму какого все-таки банка открывать карту? Читал соответствующие темы, но только еще больше запутался...Единственно, в чем все сходятся во мнении, так это в том, что необходима Виза Классик и выше, хотя некоторые пишут, что и дебетной платили?! Одни говорят, что сберовская рулит, другие говорят, что нет. Другие про ВТБ аналогично высказываются. И так по многим банкам. Одни противоречия. Не хотелось бы опытным путем проверять и попадать на годовое обслуживание, когда будет выясняться, что ни один консалидатор или перевозчик ее не жрет.
Вообщем, помогите плиз с выбором добрые форумчане.
Варанаси forever!
Gizmo-76
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 10

Сообщение larayami » 22 мар 2010, 17:55

в феврале проплатила билеты на сайте этихада до Индии и обратно и на makemytrip.com внутренние перелеты и переезды поездом по Индии сбербанковской mastercard..
larayami
новичок

Сообщение dmitri.ko » 23 мар 2010, 00:50

Заказываю билеты на декабрь Варнаси-Гоа через Мумбай,самый дешевый -6000 рупий почти,1,5 часа конект. Это нормально? Не дороговато ли? Видел в Мейкмайтрип акции дешевле...давно правда.И если не успеем на пересадке,посадят ли в следующий самолет без доплаты?Компании разные.
И твердил он одно и одно
Лимпопо,Лимпопо,Лимпопо
dmitri.ko
Навечно в списке

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 21

Сообщение Gizmo-76 » 23 мар 2010, 10:48

larayami писал(а):в феврале проплатила билеты на сайте этихада до Индии и обратно и на makemytrip.com внутренние перелеты и переезды поездом по Индии сбербанковской mastercard..

о, как! уже и мастеркард рулит
спасибо за инфу, меня собственно, этот консалидатор больше всего интересовал
Варанаси forever!
Gizmo-76
полноправный участник

Отчеты: 10

Сообщение larayami » 23 мар 2010, 20:46

dmitri.ko
20 числа должны были улетать Гоа-Мумбай рейсом в 17:50, по прибытии в аэропорт нам сообщили что наш рейс улетел в 16:30, о чем нам сообщили на е-майл заранее, потом нас радостно посадили на другой самолет, другой авиакомпании, летящий на 50 минут позднее...причем с оформлением суетились сами работники джетлайт...
по любому, проблемы компании успеть пересадить вас с рейса на рейс...
наш самолет из Дели до Кхаджурахо залетал в Варанаси и проторчал там минут 30, потом полетел дальше...мы не выходили из него даже...но если вы летите дальше другим самолетом, то компания позаботится о том, чтоб доставить вас в пункт назначения)...
Gizmo-76
пожалуйста)...
larayami
новичок

Сообщение dmitri.ko » 28 мар 2010, 10:35

Наверное все таки до Мумбаи полечу,а от туда поездом до сев.Гоа,посмотрим,что с билетами будет..
И твердил он одно и одно
Лимпопо,Лимпопо,Лимпопо
dmitri.ko
Навечно в списке

Сообщение Igor S » 15 апр 2010, 15:16

Gizmo-76 писал(а): Меня интересует какой все-таки пластик принимают к оплате и на каких сайтах? Не пойму какого все-таки банка открывать карту? Читал соответствующие темы, но только еще больше запутался...

Летали в ноябре 2009 г. по Индии 5 перелетов. Все билеты покупал заранее через сайт http://www.jetlite.com с помощью дебетовой карты Сбербанка Visa Classic. Очень удобно и быстро. И билеты наиболее дешевые у этого авиаперевозчика.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
larayami писал(а):в феврале проплатила билеты на сайте этихада до Индии и обратно и на makemytrip.com внутренние перелеты и переезды поездом по Индии сбербанковской mastercard..

Мы в ноябре 2009 г. сделали тоже самое Сбербанковской дебетовой картой Visa Classic.
Возлюби врага личного, гнушайся врагами Божьими, уничтожай врагов Отечества. Митрополит Московский Филарет.
Igor S
участник

Сообщение Авилла » 21 июн 2010, 06:50

Народ помогите!!
Купил билеты ИндиГО Дели-Гоа-Дели через турфирму, т.е.они купили их чере карточку сотрудника турфирмы, билеты пришли, все ОК, но там есть пункт в котором говорить что владелец карты должен присутсвовать на регистрации и лететь с нами, иначе могут не пустить.
Кто-нить сталкивался сакой ситуацией?
Подскажите что делать???
Авилла
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение quazar » 21 июн 2010, 12:58

Попробуйте стребовать с этой фирмы какой-нибудь подтверждающий покупку билетов документ
quazar
полноправный участник

Сообщение shibru » 21 июн 2010, 15:05

quazar писал(а):Попробуйте стребовать с этой фирмы какой-нибудь подтверждающий покупку билетов документ

Думаю, записульку требовать надо с того сотрудника, чьей картой оплачен билет. Вряд ли девочка на регистрации станет вникать в подробности отношений между пассажиром, оплатившим билет и этой фирмой (особенно если не на хинди ). Она же видит у себя только бронь и информацию по карте, которая не стыкуется.

Читайте на их сайте как разрешается ваша ситуация (оплата чужой картой), согласно этим инструкциям и действуйте. Потому что на регистрации с вас будут спрашивать именно по инструкции (первоисточник), а не как скажут в турфирме или напишут на форуме.

В общем же, могут вовсе ничего не спросить, а могут ... Подготовьтесь морально, что ваш случай (скорее всего) будет разрешаться с более старшим сотрудником авиакомпании (он сам придет, или вас к нему отведут). Ничего страшного, просто на стойке редко кто берется за подобные случаи.

Или заставьте турфирму взять этот билет взад, и купить вам нормальный. Ну и больше туда не обращайтесь Просто при не знании, что в Индии требовательны к карте, и плохом английском, вероятнее всего вас не посадили бы на этот самолет в Гоа, и как следствие, "хорошего" вам начала отпуска.

P.S. У меня была ситуация когда не было с собой карты (фамилия на брони и на карте совпадали). Тем не менее, из пяти полетов: один раз ничего не требовали, три раза общался с менеджерами авиакомпании (10-15 минут), а еще разок стоял возле стойки до последнего, потому что не было никого из старших, и только после того как объявили что регистрация закончилась и вот-вот закроется посадка, тетечка со стойки согласилась нас таки пропустить.
shibru
активный участник

Сообщение quazar » 21 июн 2010, 16:07

У меня в Дели тоже в какой-то забегаловке, которая торговала билетами, по чьей-то карте забронировали на моё имя билеты авиакомпании GoAIR, но всё обошлось без проблем, карту нигде не спросили...
quazar
полноправный участник

Сообщение Lipovyi_cvet » 03 сен 2010, 21:55

Люди добрые, подскажите, пожалуйста: Мы прилетаем в Мумбай 3 января Эмиратами в 13.50. Далее. хотим на Гоа, есть рейс джет лайт в 17.15. Хватит ли нам времени, чтобы перейти в доместик термина? И, далеко ли доместик терминал, из которого летает Джет Лайт, находится от международного терминала? Информацию искала, но не нашла.
Lipovyi_cvet
участник

Страны: 45

Сообщение senator » 03 сен 2010, 23:59

Мария Крылова писал(а):Люди добрые, подскажите, пожалуйста: Мы прилетаем в Мумбай 3 января Эмиратами в 13.50. Далее. хотим на Гоа, есть рейс джет лайт в 17.15. Хватит ли нам времени, чтобы перейти в доместик термина? И, далеко ли доместик терминал, из которого летает Джет Лайт, находится от международного терминала? Информацию искала, но не нашла.

Не искала!
Мумбаи. Переезд из интернешнл терминала в доместик
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Lipovyi_cvet » 04 сен 2010, 08:21

senator, спасибо, Вам огромное! Я, честно, искала, но видимо, у меня проблемы с поиском
Lipovyi_cvet
участник

Страны: 45

Сообщение dmitri.ko » 05 сен 2010, 10:42

Еще раз спрашу,т.к. ситуация опасная.Если покупаю на пример в Мэйкмайтрип,билет Варнаси-Дели-Гоа,полеты разных компаниях, с коннектом 2 часа.При опоздании,а такое я понял весьма вероятно,в Дели, как поступит вторая компания?Плюнет в рожу? Когда летишь одной и той же дальше,вопросов нет, а вот как быть с разными?
И твердил он одно и одно
Лимпопо,Лимпопо,Лимпопо
dmitri.ko
Навечно в списке

Сообщение Igor S » 06 сен 2010, 10:59

С таким маленьким промежутком времени лучше не рисковать. Хотя мы сделали по Индии 5 перелетов, опоздания были максимум на полчаса. Многое зависит от погоды. А вот на поездах были опоздания на 5-8 часов. Другая авиакомпания вас ждать не будет в любом случае. Деньги конечно частично потом вернете, но представляете сколько придется писать всяких заявлений, предоставлять справок и т.д. Придется побегать по кабинетам аэропорта. А там говорят очень сильный бардак. К тому же с индийцами очень часто сложно объясниться. У них весьма специфический английский язык. Я, например, сталкивался с такими, которые число "30" называли "серти", "маст" (должен), как "муст" и т.д. Вот и думай, что они имеют ввиду.
Igor S
участник

Сообщение dobryzhuk » 09 сен 2010, 23:24

По поводу дебетной визы, пытался заказать билет Дели-Пуна в индианэйр, джет, индиго - не вышло. Потом взял у кингфишера - всё нормально прокатило. Насчёт требования физического присутствия карты - на сайтах индиго и кингфишера написано что сгодится и ксерокопия обеих её сторон.
dobryzhuk
новичок

Страны: 23

Сообщение fastmak » 04 окт 2010, 19:05

Подскажите есть прямые рейсы Гоа-Агра? На майкмайтрипе всё что предлагают это стыковка через Дели
fastmak
новичок

Сообщение _amina_ » 13 окт 2010, 21:39

В сентябре летали Кингфишером - карту, с которой покупали билеты, на регистрации не спрашивали.
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 357 раз.

Сообщение frolov » 28 окт 2010, 17:20

Ктото покупал билеты на сайте спайсджет ? Сделал регистрацию , но при бронировании пишет недостаточно полный адрес и просит штат (хотя окно штата не активно) Если кто в теме подскажите как преодолеть сию проблему ...
frolov
новичок

Сообщение Penelopa » 28 окт 2010, 17:41

fastmak писал(а):Подскажите есть прямые рейсы Гоа-Агра? На майкмайтрипе всё что предлагают это стыковка через Дели

Нет прямых.
Penelopa
активный участник

Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение _amina_ » 28 окт 2010, 19:19

frolov писал(а):Ктото покупал билеты на сайте спайсджет ? Сделал регистрацию , но при бронировании пишет недостаточно полный адрес и просит штат (хотя окно штата не активно) Если кто в теме подскажите как преодолеть сию проблему ...

Я покупала год назад там билеты, помнится, адрес нормально вбился русский, штат не просили... Может, вам в своих данных изменить инфу? Скорее всего, у вас там Индия стоит. Так укажите, что другая страна...
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 357 раз.

Сообщение dmitri.ko » 28 окт 2010, 19:34

Это известная проблема у многих систем бронирования.Со штатом в смысле.Не парьтесь,я всегда пишу в разделе штат то же что и в разделе страна,ну нет в моей стране никаких штатов и всегда проходит без проблем!
И твердил он одно и одно
Лимпопо,Лимпопо,Лимпопо
dmitri.ko
Навечно в списке

Сообщение vovcheek » 09 ноя 2010, 13:08

Чёт все пишут про цены, это конечно важный фактор, но и уровень комфорта и новизна самолетов то же имеет значение,
может поделитесь информацией. Ну и еще немаловажный вопрос по поводу багажа? Что и почем?
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56

Сообщение shibru » 09 ноя 2010, 14:13

Мне лично пох... на чем лететь 1,5-2 часа

В остальном, Индия не сильно отличается от других.

Самые новые самолеты у лоукостов. Можно уточнить по википедиям и прочим ресурсам.

Сервис ... М-м-м, а какой сервис вы хотите получить за 1,5-2 часа полета?

Кормежка у Кингфишера мне не понравилась (какая-то гадость типа перловки со специями, йогурт не такой как у нас, и даже сок какой-то не вкусный). Наверно дело еще в том, что я в принципе не в восторге от индийской кухни, а это внутренний перелет, поэтому ждать чего-то итальянского или европейского скорее всего бессмысленно. Уж лучше какой-нить сэндвич и кофе на борту лоукоста за отдельную плату.

С багажом скорее всего тоже самое, как и везде. У лоукостов за бабки, у регулярок включено (этот вопрос никто не мешает выяснить на сайтах тех авиакомпаний которыми собираетесь лететь). По личному опыту, летал разными авиакомпаниями, могу сказать что они весьма лояльны к багажу (кроме досмотров и просветок до полета). Рюкзак, который и по весу и по объему надо было сдавать, четыре раза без проблем брал с собой в салон, а последний пятый, сдал сам, потому что появились жидкости.

Комфорт и Индия Лишь бы вовремя прилетел - вот и весь комфорт Мне лично показалось, в салоне лоукостов меньше всего пахнет Индией ))) Наверно потому что самолеты новее )))
shibru
активный участник

Сообщение vovcheek » 09 ноя 2010, 14:42

Главное радует что самолеты новые
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56

Сообщение vip999 » 08 фев 2011, 18:19

Мы пользовались http://www.ixigo.com и http://www.cleartrip.com Там выдаются все компании на запрос. Билеты позже 2 недель дешевле на 30%. Recommended.
Все фото по Индии и др. выложил здесь: http://www.panoramio.com/user/4052335
и здесь: http://www.indiamike.com/photopost/show ... 84/cat/500
vip999
новичок

Сообщение san9 » 20 мар 2011, 15:56

У меня такой вопрос: лечу из Гоа в Дели Кингфишером ,но с остановкой в Бангалоре(то-есть надо лететь на север,но самолет сначала летит час на юг ) .Остановка в Бангалоре час.Вопрос: выпустят ли на этот час в аэропорт или надо будет сидеть в самолете?
san9
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 18

Сообщение Igor S » 20 мар 2011, 16:58

На данном направлении не знаю, но мы летали из Дели в Шринагар с промежуточной посадкой в Джамму. Оставались в самолете. Тоже самое рейс Порт-Блэйр-Дели с остановкой в Калькутте. Из самолета не выпускали.
Igor S
участник

Сообщение san9 » 20 мар 2011, 18:13

печально(
san9
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 18

Сообщение corp11 » 25 мар 2011, 21:52

Мы летели из Гоа в Дели со стыковкой в Мумбае. Нас выпустили из самолёта, только вместо часа мы там просидели пять.
corp11
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Долька » 05 авг 2011, 14:37

А подскажите, плиз,кто знает сколько примерно будет стоить перелет Калькутта-Порт Блэр и Порт Блэр - Дели?
Долька
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение senator » 05 авг 2011, 17:27

Долька писал(а) 05 авг 2011, 14:37:А подскажите, плиз,кто знает сколько примерно будет стоить перелет Калькутта-Порт Блэр и Порт Блэр - Дели?

300-600 юсд.
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22

Сообщение tribiotik » 08 авг 2011, 15:46

Долька писал(а) 05 авг 2011, 14:37:А подскажите, плиз,кто знает сколько примерно будет стоить перелет Калькутта-Порт Блэр и Порт Блэр - Дели?

На март 12го года получилось 18тыс рублей на 2их
tribiotik
полноправный участник

Страны: 19

Сообщение varennik » 09 авг 2011, 12:52

tribiotik писал(а) 08 авг 2011, 15:46:

На март 12го года получилось 18тыс рублей на 2их

12-го? А за сколько Вы билеты покупали?
varennik
новичок

Сообщение tribiotik » 11 авг 2011, 13:17

varennik писал(а) 09 авг 2011, 12:52:12-го? А за сколько Вы билеты покупали?

билеты куплены за 18 тысяч рублей на двоих человек на март 2012 года. Чего тут непонятного?
tribiotik
полноправный участник

Страны: 19

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумТранспорт в Индии — поезда, автобусы, авиаперелёты и аренда байков

Включить мобильный стиль