MihaTlt писал(а) 29 окт 2013, 17:48: Чувствую, что придётся из Мумбаи до Гоа добираться на "бешеных собаках"
Коллеги, я много чего уже читал про Клиртрип (даже не раз брал на нём билеты, правда всегда с подтверждёнными местами), и уже разбираюсь в квотах и статусах ж/д билета,
но хотелось бы услышать от бывалых: сегодня после продолжительной борьбы с Клиртрипом я всё-таки успел через 1(!!!) минуту после открытия продаж взять билеты в слиппер-вагон на поезд Konkan Kanya Express (10111), отбывает из Мумбаи 30.12. в 23:05, прибывает на Гоа (Тивим) 31.12 в 09:06. AVAILABLE (AVL) билетов уже не было, до WAIT LIST (WL) дело не дошло, а получились места RESERVATION AGAINST CANCELATION (RAC) - 15,16,17,18. Теоретически я понимаю (по крайней мере так написано у них на сайте), что билеты на этот поезд раскуплены. Мне продали 4 билета, и мы заняли очередь в списке. Если кто-то сдаст билет, то его получает первый из списка RAC. Если никто билетов не сдал, то мы будем делить место (полку) с еще одним человеком из списка RAC, т.е. раз нас 4 человека, то всё равно 2 полки у нас уже будет и мы "железно" уедем на этом поезде. . А как всё это действует в реальной жизни, тем более учитывая новогодние даты?