Как в Индии добраться из точки А в точку Б. Автобусы в Индии, железнодорожное сообщение - индийские поезда и электрички, водный транспорт в Индии, авиаперелёты по Индии, аренда машины с водителем, аренда байка в Гоа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Может кто знает как добраться бюджетно из Нью Дели до Бхопала, хочеться увидеть ступу. Или может из Агры можно доехать? И сколько это по времени может занять? Просто у меня есть 2 дня до отъезда в Ришикеш, вот и думаю сразу доехать до Бхопала, на обратном пути в Агру, от туда в Дели и из Дели в Ришикеш.
Из Дели в Ришикеш ходит огромное количество поездов, в том числе и Шатабди-экспресс, так что добраться туда не проблема. До Санчи из Дели тоже есть пара-тройка поездов с Низамутдинна, если мне не изменяет память. Про Агру ничего не скажу-не знаю.
Шатабди-экспресс - не дадите ссылочку, плизззз. Как думаете, билет на поезд можно в тот же день взять в кассе, реально?, за несколько часов до отправления? время поездки - октябрь.
wobbly День в день может и не быть, особенно, если какие-то праздники будут или паломничества. Но в любом случае, лучше идти в кассу для туристов, а не в обычную.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days