Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Екатерина-spb писал(а) 17 дек 2011, 22:27:На одном из форумов прочла информацию , что на ЖД вокзале в Дели требуют предъявить посадочный талон, который нужно оформить дополнительно к е-тикету и без этого посадочного не сесть в поезд, как это было раньше. Этот турист утверждает, что целая очередь индусов толпилась с подобными посадочными в очереди на сканирование багажа и это вовсе не разводка белого туриста.
Ездил он в середине ноября. Может быть это новшество которого не было раньше? У нас нет знакомых, кто бывал в Индии в последний месяц -два , при этом очень важно знать сколько времени нам надо готовить на посадку в поезд Дели-Агра. Если верить этому туристу надо иметь в запасе 3 часа, чтобы благополучно уехать. Пожалуйста, помогите подтвердить или опровергнуть эту информацию.
Спасибо заранее.
sankel писал(а) 18 дек 2011, 14:37:Сегодня встречала друзей из Индии и задала им этот вопрос: что, мож что изменилось?
Они меня подняли на смех. Мало ли зачем там индусы стоят? Мож вейт листы отмечают.
Посылайте всех помогайл по международному адресу.
Nadeya писал(а) 18 дек 2011, 14:51:Действительно, контролеры, прежде чем пустить на перрон, иногда требуют какой-то талон у туристов. Я лично с этим столкнулась. Что конкретно осталось загадкой из-за незнания английского. Но прошли так, благодаря помощи европейских товарищей.
sankel писал(а) 18 дек 2011, 17:28:Да я с этим сталкивалась пару раз- это РАЗВОДИЛЫ. Причем они могут и местную полицию вовлекать в свой спектакль - спокойно отстраняйте их в сторону и идите себе к поезду.
Екатерина-spb писал(а) 19 янв 2012, 12:32:Несколько удивил привокзальный делийский фастфуд, куда пропускали только через рамку металлоискателя. Однако фастфуд оказался на удивление приличным, так что смело можно там подкормиться перед дальней дорогой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии — поезда, автобусы, авиаперелёты и аренда байков