Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Turch писал(а) 19 сен 2012, 12:54:Я думаю что цена нормальная учитывая НГ. Ниже только по акции.
Такси без проблем, берите пре пэйд.
чика писал(а) 11 окт 2012, 11:12:Тоже планируем на НГ в Индию. И тоже в Кералу). Как Вы нашли прямой перелет? Сколько не смотрю, нет прямых. Только до Кочина нашла прямой и только туда, а обратно все равно с пересадками .
чика писал(а) 11 окт 2012, 11:12:Тоже планируем на НГ в Индию. И тоже в Кералу). Как Вы нашли прямой перелет? Сколько не смотрю, нет прямых. Только до Кочина нашла прямой и только туда, а обратно все равно с пересадками .
GRod писал(а) 11 окт 2012, 12:53:чика писал(а) 11 окт 2012, 11:12:Тоже планируем на НГ в Индию. И тоже в Кералу). Как Вы нашли прямой перелет? Сколько не смотрю, нет прямых. Только до Кочина нашла прямой и только туда, а обратно все равно с пересадками .
Прямые недавно кончились. Цена дошла до 9500 примерно и кончились...
p.s. Если таки соберетесь на НГ в Кералу - пишите в личку
Мы будем в Варкале...
GRod писал(а) 11 окт 2012, 12:53:p.s. Если таки соберетесь на НГ в Кералу - пишите в личку
Мы будем в Варкале...
чика писал(а) 11 окт 2012, 14:17:Да, у нас уже билеты куплены до Дели. До Кералы еще несколько мест запланировано к посещению.
А в Кералу я хотела как раз туда через Кочин (в Муннар заглянуть еще), потом в Варкалу, а обратно в Дели лететь из Тривандрума. Но вот обратно теперь прямых ни из Тривандрума, ни даже из Кочина нет...
Примерно думаю в Кералу числа с 5-6.01 по 12.01. Вы ведь будете там в это время?
чика писал(а) 11 окт 2012, 18:50:Ух, от Варкалы до Ченнаи гугл-карта показала мне 700 км. Учитывая скорость индийского транспорта, мы туда сутки ехать будем . Гы, кстати, из Тривандрума большая часть перелетов через Ченнаи. Ладно, надо подумать, может, просто включить в программу еще Тамилнад, и с парой остановок по пути двинуться из Варкалы до Ченнаи за пару дней до возврата обратно
чика писал(а) 11 окт 2012, 18:50:Ух, от Варкалы до Ченнаи гугл-карта показала мне 700 км. Учитывая скорость индийского транспорта, мы туда сутки ехать будем . Гы, кстати, из Тривандрума большая часть перелетов через Ченнаи. Ладно, надо подумать, может, просто включить в программу еще Тамилнад, и с парой остановок по пути двинуться из Варкалы до Ченнаи за пару дней до возврата обратно
чика писал(а) 12 окт 2012, 14:23:на мэйкмайтрипе и смотрю)).
Мне нужно на 12.01. В ночь 13.01 мы уже улетаем домой из Дели.
И вот на 12.01 нет ничего оптимального . Что из Кочина, что из Тривандрума почти все рейсы через Ченнаи, где "меняют самолеты", и тут не просто посадка для высадки пассажиров - время между самолетами минимум 5 часов, а чаще под 14. И стоит один такой перелет от 7500 рп.
На 12.01 вижу только из Тривандрума с посадкой в Ченнаи (в течение 7 часов), но уже за 5000 рп . Гы, похоже, надо брать срочно.
upd. похоже, один только такой билет остался.
GenGenych писал(а) 12 окт 2012, 15:35:Go Air G8-452 19:15 Sat, 12 Jan
Cochin23:55
Sat, 12 Jan
New Delhi4h 40m
1 Stop
Rs. 6,982
GenGenych писал(а) 12 окт 2012, 16:28:На сайте Спайс Джета- 4997 рупий.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии