Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ovdey писал(а) 07 июн 2013, 22:40:Когда лучьше брать билеты Дели-БКК-Дели (сейчас, за пару дней до вылета, или вообще, приземлившись в Дели)?
Ovdey писал(а) 07 июн 2013, 22:40:Лечу Эйр-Астана.
Ovdey писал(а) 07 июн 2013, 22:40:- Когда лучьше брать билеты Дели-БКК-Дели (сейчас, за пару дней до вылета, или вообще, приземлившись в Дели)?
Atuna писал(а) 23 сен 2013, 13:01:Скажите пожалуйста, чем у вас все закончилось? у нас практически таже проблема, не знаем что делать. есть билеты киев-мумбаи-киев. Из-за нововведений у индусов (в украине сейчас дают визу на пол года, но с маленькой припиской, что срок пребывания не более 60 дней) , летим в индию, 60 дней там, потом на 2 мес из индии в шри-ланку, а потом надо как то обратно.... пока вопрос с возвратом билетов открыт - не знаем вернут ли вообще какие то деньги. возможно полетим прямо с шри ланки, если возврат возможен... тогда конечно будет все в порядке. А если не получится, то надо через мумбаи лететь. тут и возникает вопрос с транзитом. транзитного терминала у них нет. как получать багаж? и как вообще быть?
Atuna писал(а) 23 сен 2013, 13:52:нет, въезд одноразовый у нас стоит...
Есть... вам уже ответили Транзит Мумбаи!!!! Нужна ли виза и как ее получить при наличии действующей???Atuna писал(а) 23 сен 2013, 13:01:Скажите пожалуйста, чем у вас все закончилось? у нас практически таже проблема, не знаем что делать. есть билеты киев-мумбаи-киев. Из-за нововведений у индусов (в украине сейчас дают визу на пол года, но с маленькой припиской, что срок пребывания не более 60 дней) , летим в индию, 60 дней там, потом на 2 мес из индии в шри-ланку, а потом надо как то обратно.... пока вопрос с возвратом билетов открыт - не знаем вернут ли вообще какие то деньги. возможно полетим прямо с шри ланки, если возврат возможен... тогда конечно будет все в порядке. А если не получится, то надо через мумбаи лететь. тут и возникает вопрос с транзитом. транзитного терминала у них нет. как получать багаж? и как вообще быть?
kdnik писал(а) 27 июн 2014, 21:15:куда можно поехать дальше из Дели чтобы дешево было
kdnik писал(а) 27 июн 2014, 21:15:Подскажите, на НГ хочу в путешествие, примерно 24 декабря - 10 января
Исходя из перелета, то самый дешевый от нас это Дели.
Подскажите куда можно поехать дальше из Дели чтобы дешево было. В саму Индию не хочу, я был. Если рассматривать Индию как транзитный пункт в другую страну.
zeliboba писал(а) 02 июл 2014, 07:33:Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Как далеко находится теминал 1D от терминала 3 (насколько понимаю в этот терминал прибывают международные рейсы)?
b-olegh писал(а) 02 июл 2014, 07:53:Или Вас, все-таки, интересует, сколько времени понадобится, чтобы добраться из одного терминала в другой?
zeliboba писал(а) 02 июл 2014, 07:56:b-olegh писал(а) 02 июл 2014, 07:53:Или Вас, все-таки, интересует, сколько времени понадобится, чтобы добраться из одного терминала в другой?
Если подскажете по времени, то буду очень признателен. Мы сглупили и купили билеты со стыковкой между между международным и внутренним рейсом с разницей между прибытием и отправлением в 90 минут.
zeliboba писал(а) 02 июл 2014, 07:56: Если подскажете по времени, то буду очень признателен. Мы сглупили и купили билеты со стыковкой между между международным и внутренним рейсом с разницей между прибытием и отправлением в 90 минут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии