Автобусы в Индии - билеты онлайн заранее

Как добраться в Индии из точки А в точку Б.
Железнодорожное сообщение и поезда Индии, междугородние автобусы, внутренние авиаперелёты, водный транспорт.
Аренда машины с водителем и аренда байка в Гоа. Камеры хранения на вокзалах и в аэропортах Индии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Автобусы в Индии - билеты онлайн заранее

Сообщение Irina_aika » 02 сен 2015, 17:40

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Хочу купить билет на автобус Дели-Джайпур на сайте Red Bus
Он предлагает мне сразу ввести данные карты, но непонятно, не потребуется ли потом какой-нибудь очередной номер индийского социального страхования, без которого мне билеты не отдадут ,а деньги спишут.
Имел ли кто-нибудь дело с этой или другими автобусными фирмами?
Там такая же странная регистрация как, скажем, на cleartrip, или просто вводишь данные карты - получаешь билетик на email?
Спасибо

Irina_aika
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Авиакомпании Индии

Re: Автобусы в Индии - билеты онлайн заранее

Сообщение All Sunshine » 21 дек 2016, 12:08

Irina_aika писал(а) 02 сен 2015, 17:40:Здравствуйте, дорогие форумчане.
Хочу купить билет на автобус Дели-Джайпур на сайте Red Bus
Он предлагает мне сразу ввести данные карты, но непонятно, не потребуется ли потом какой-нибудь очередной номер индийского социального страхования, без которого мне билеты не отдадут ,а деньги спишут.
Имел ли кто-нибудь дело с этой или другими автобусными фирмами?
Там такая же странная регистрация как, скажем, на cleartrip, или просто вводишь данные карты - получаешь билетик на email?
Спасибо

Ирина, здравствуйте! Расскажите, справились? Тоже коснулись автобусных билетов и зависли.
All Sunshine
новичок

Страны: 5

Сообщение bloko » 10 янв 2017, 11:14

Кто нибудь купил?Пробовал на 6 сайтах,доходил до оплаты,приходили смс для подверждения,а потом финиш!Пишут-пробуйте другой способ оплаты или международные карты не принимаются...)Пробовал разные банки и системы
bloko
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение All Sunshine » 10 янв 2017, 11:33

Проверено- в северном направлении билеты можно купить здесь (автобусы штата Химачал-Прадеш): hrtc.gov.in/hrtctickets/
All Sunshine
новичок

Страны: 5

Сообщение bloko » 10 янв 2017, 12:25

К сожалению нужен Раджастан,где нет междугородного жд!С индийскими жд для меня всё как то проще сложилось...
bloko
участник

Сообщение Katya1984 » 10 янв 2017, 13:14

bloko писал(а) 10 янв 2017, 12:25:К сожалению нужен Раджастан,где нет междугородного жд!С индийскими жд для меня всё как то проще сложилось...

У меня, к сожалению, не сложилось, ни с ж.д. дорогой (покупала таки через посредников), ни с автобусами. Почему то индийцы не продают билеты иностранцам на автобус. Я даже писала гневное письмо в make mytrip, говорила, что отменю все брони на отели, если не продадите билеты на автобусы. Предполагаю, что это государственная политика. Автобусы-срач и грязь. даже если сами автобусы нормальные и чистые, типа Neeta travel, то места, откуда надо садиться в автобусы...мммммммм...прямо говоря, жуткие... Да и вообще даже окрестности возле автовокзалов и путь из аэропорта, как например. в Джайпуре, это как говорится, две большие разницы. В итоге недельных поисков мне удалось чисто случайно купить два билета на один маршрут на Red bus по-моему сайте, остальные билеты не смогла купить, заблокировалось. Раджастан.
Но вы сильно не переживайте, купите на месте, хотя цена может оказаться и выше...и даже гораздо, вы же ведь будете покупать не заранее. Так, Neeta travel из Мумбаи в Удайпур купили гораздо дороже, чем это было на сайтах при предварительной продаже.
Katya1984
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение Oly_Alex » 13 янв 2017, 18:41

у меня получилось купить билет на автобус из Дели до МклеодГанжа на сайте RedBus. Платила кредиткой тинькоф. До этого пробовала с картой Ситибанка, безуспешно.
Oly_Alex
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 32

Сообщение bloko » 14 янв 2017, 10:56

Получилось наконец-то!Тоже тиньковым,правда через мобильный redbus.
bloko
участник

Сообщение Stan83 » 13 фев 2017, 15:34

А подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты на Redbus:
Допустим, получилось у меня оплатить билет, распечатал его, а где потом этот автобус искать? Например, автобус из Дели в Варанаси - на сайте указан Boarding point Amar Travels, Kashmiri Gate Metro. Просто не совсем понятно, куда там обращаться. Поделитесь опытом.
Stan83
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 56

Сообщение bloko » 13 фев 2017, 16:02

Приедете на Кашмир гэйт и на месте ищите этот трэвел с которым Вы едете!Посмотрите по гуглкартам может там ваше агентство найдёте!!!Времени только заложите побольше,а то можете проискать.
bloko
участник

Сообщение travelersha » 13 фев 2017, 16:05

Stan83 писал(а) 13 фев 2017, 15:34:А подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты на Redbus:
Допустим, получилось у меня оплатить билет, распечатал его, а где потом этот автобус искать? Например, автобус из Дели в Варанаси - на сайте указан Boarding point Amar Travels, Kashmiri Gate Metro. Просто не совсем понятно, куда там обращаться. Поделитесь опытом.

Брали такси или тук-тук, просто показывала билет. Таксисты-тукеры в основном знали, куда ехать. В Удайпуре первый тук-тук не знал, не знал и английского, взяли другого. Желательно знать заранее, где находится пункт посадки, с тем, чтобы знать, когда выезжать на такси к нему. Так, например, в Мумбаи не знали, только купили там билет, сколько ехать на такси, а город большой, да и надоело по грязи-мусору по жаре таскаться, думали поедем, посидим в холле отеля (пункт был около отеля). Приехали. Все в округе знали, что здесь останавливаются автобусы. Это была ПРОСТО улица, грязная, в плевках и без единого стульчика или скамейки. Кинулась в отель, около которого останавливались автобусы-там маленькое лобби, вообще тоже без стульев, было сразу же кафе. Не знаю, что мы не пошли туда пересидеть, сейчас уже не вспомню. Наверное мы уже поели где-то и еще не хотели тратить деньги. Время было послеобеденное. Нашли какие-то кирпичи на улице, рядом с проезжей частью на тротуаре и 3 часа сидели на них!!! Просто пипец был!!! Остальные переезды у нас были менее травматичные. В Удайпуре тук-тукер хорошо знал английский, знал эту контору и привез правильно. Это был маленький офис компании, но все достаточно прилично. Было несколько скамей, мы не очень долго ждали. В Джайпуре я специально выбирала отель рядом с автовокзалом (хрень, срач эта территория, хотя отель прекрасный). Но на автовокзалах только государственные автобусы останавливаются. Мы не купили там билеты, т.к. показалось дороговато. Когда ездили на осмотр достопримечательностей, спросили тук-тукера и он отвез к знакомым. Билет был дешевый, автобус соответствующий, но ехать всего 4 часа до Дели. Остановка около автовокзала, просто махнули рукой-мол, вон там. Мы пришли заранее, правда не за три часа )):, и ходили с билетами, подходили к каждому автобусу. Наш оказался на противоположной стороне. У вас в общем-то все понятно, сейчас вы можете поискать на гугл картах это тур.агенство и вычислить путь от метро. Когда заранее покупаешь, конечно, более понятно и можно лучше подготовиться.
travelersha
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Форест Гамп » 29 мар 2017, 17:01

Поделюсь опытом.
Покупал билет на слиппер (Мумбаи-Маргао) на сайте redbus еще будучи в Питере. Следуя советам, выбирал нижнюю полку ближе к водителю (меньше качает).
Автобус выбирал по наиболее легко определяемой точке отправления, т.к. ехали с велосипедами и хотелось грузится в автобус в его стартовой точке.
Место посадки нашли легко. Там была и будка фирмы-перевозчика, в которой мы уточнили на счет нашего багажа.
Водитель был проинформирован о том, что его ждут двое туристов с велосипедами и когда подъехал (остановился он чуть в стороне), то пришел за нами сам
После погрузки, с нас захотели получить оплату за провоз велосипедов (естественно, в чехлах), но получили отказ.
Форест Гамп
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение Vercetti » 18 окт 2017, 14:06

А подскажите, у всех RedBus не принимает русский номер телефона и принимает только индийский?

Пару лет назад спокойно покупал билет на слипер из Мумбая в Мапусу через RedBus сейчас не проходит оплата ни в какую. Попробовал уже 6 разных карт, пытался ими оплачивать и как кредитной, и как дебетовой, и через Amazon wallet, не проходит ни в какую:(

Возможно сбой какой-то в оплате, буду ещё сегодня пробовать..
Vercetti
новичок

Сообщение bloko » 19 окт 2017, 18:43

В январе из всех имеющихся карт только с Тинькофф получилось!
bloko
участник

Сообщение Frants » 04 ноя 2017, 00:14

Оплата действительно затруднена, раньше было проще, сейчас с транзакциями именно в конце проблемы с карт
Frants
новичок

Сообщение Akvalar » 09 ноя 2017, 22:54

А еще эти остановки не насены на GPS?
И можно ссылку на сайт РэдБас? Я смотрел билеты на этом сайте: https://www.travelyaari.com КТо ни будь им пользовался?
Akvalar
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Akvalar » 10 ноя 2017, 10:31

Бывает так что автобус задерживается в пути и прибывает не по расписанию а на час на 2 позже? Или если написанно пребытие в 6:30 утра значит в 6:30 утра и пребудет?
Akvalar
новичок

Сообщение SvetaSingh » 10 ноя 2017, 13:54

Очень вероятно, что задержится.
SvetaSingh
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 17
Отчеты: 16

Сообщение Akvalar » 11 ноя 2017, 14:33

bloko писал(а) 19 окт 2017, 18:43:В январе из всех имеющихся карт только с Тинькофф получилось!

А тинькофф какая карта? Там ее можно сделать моментальную без ожидания?
Akvalar
новичок

Сообщение Akvalar » 11 ноя 2017, 14:34

Какие ни будь еще карты кроме тинькофф принимаются?
Создал виртуальную карту тинькофф платеж все равно не проходит.... Что делать???
Akvalar
новичок

Сообщение Akvalar » 11 ноя 2017, 21:16

Внимание всем, я всетаки нашел билеты можно забронировать на сайте https://www.travelyaari.com и оплатить через ПайПэл, комиссия там большая но возможность есть.
Еще вопрос на большенстве автобусов стоит "GPS трэк" это означает что автобус можно отслеживать? Если так то как и где?
Akvalar
новичок

Сообщение sleditel » 21 ноя 2017, 11:53

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь удавалось купить билеты онлайн в Раджастанской RSRTC https://rsrtconline.rajasthan.gov.in ?
Зарегился, выбрал маршрут Джайпур-Пушкар, ввел все данные пассажиров, оплата не проходит. На сайте указано 5 методов платежа, ни один не получается, пробовал 2 разными карточками разных банков. На других сайтах типа Redbus , Makemytrip этого маршрута нет, или время неудобное.

Как вы думаете, реально купить билет за наличные тупо на автовокзале в Джайпуре за 1-2-3 дня до отправления ? Или иостранцам не продадут или мест уже не будет?
sleditel
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 22

Сообщение Marija85 » 13 дек 2017, 10:54

Добрый день, скажите, пожалуйста, а билет на автобус нужно покупать непосредстенно из города отправления?
То есть, могу ли я например, находясь в Дели, купить билет на автобус Джодхпур-Удайпур? Заранее большое спасибо!
Marija85
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение negodn » 01 апр 2018, 18:58

На ординари басы ничего не надо заранее покупать, особенно на такие направления, как Агра-Джайпур, Джайпур-Дели и тд, мы всегда прямо на станции в автобусе покупали, проблем с местами не было (если отъезд с автостанции, а не с остановке на дороге)
negodn
почетный путешественник

Благодарил (а): 276 раз.
Страны: 63

Сообщение LeoBony » 20 июл 2018, 01:34

Из Дели в Покхару или наоборот, можно купить онлайн? Если да, то подскажите ссылочку.
LeoBony
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 94
Отчеты: 2

Сообщение LeoBony » 14 авг 2018, 16:28

http://bussewa.com На этом сайте кто нибудь покупал билеты? По российской карте можно взять, сталкивался кто с этим?
LeoBony
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 94

Сообщение olga000 » 06 сен 2018, 03:55

тоже интересно!
подскажите пож, кто на каких сайтах покупал билеты на автобусы..?
olga000
полноправный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 43

Сообщение mixer133 » 11 ноя 2018, 17:13

Подскажите, на каком сайте можно купить билеты на слиппер бас, что бы уехать из Мумбаи (район вокзала Виктория) до Гоа.
mixer133
новичок

Сообщение Landysheva » 29 ноя 2018, 22:47

Покупала билеты на автобусы - слипперы на сайте redbus и из России, и уже находясь в Индии. Оплачивала картами Альфа и Сбера, без проблем. Из 10 автобусов только один задержался с выездом и, соответственно, прибытием, остальные без опозданий. Если установить приложение и подтвердить индийский номер, еще и скидки на последующие покупки билетов предоставляются. Показалось удобнее,чем все заморочки с поездами.
Landysheva
новичок

Страны: 22

Сообщение mixer133 » 29 ноя 2018, 22:53

Дело в том, что я не нашел на редбасе автобусов, которые уходят от вокзала Виктория.
mixer133
новичок

Сообщение Plaskeeva » 25 окт 2022, 21:58

Делюсь опытом он-лайн покупки билетов Джайпур - Амритсар.
Нужен был слиппер. Сначала пыталась купить на RedBus. Дошла до оплаты, ввела данные карты (виртуальная дебетовая VISA канадского банка - родственники сделали на свое имя для нас). Долго, несколько минут, крутилась картинка, мол платеж ваш все еще в процессе, и потом вывалилось сообщение, что оплата не получилась, начните заново, выбирете ваш рейс....
Я тогда купила билеты не 12Go Asia. Там пришлось взять другой автобус, подороже, да еще и их комиссия, и страховка у них дороже. Короче вместо 2700 заплатила 3600 рупий.
Стала выключать комп - смотрю, окошко какое-то болтается неполноразмерное, когда появилось, ей богу, не видела, а там RedBas предлагает завершить оплату!!! Обидно, слушай!
Конечно, нет гарантии, что все в итоге получилось бы с оплатой, но вполне могло.
Короче, индийский UI порадовал....
Plaskeeva
новичок

Сообщение arner » 23 апр 2023, 19:57

Добрый день! Никто не подскажет, есть ли сейчас какой-то способ купить билеты на автобус с оплатой белорусской банковской картой? перепробовал все redbus, travelyaari, goibibo и на сайте и в приложениях не проходит. 12goasia крайний вариант, так как там почему то на мои рейсы нельзя купить лежачие места в слиперах, только сидячие.
Paypal у индусов как я понимаю теперь нет, хотя за визу же принимают paypal.
Может можно к какой-то их платежке привязать белорусскую карту? спасибо большое за советы
arner
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 46

Сообщение andreusk » 12 май 2023, 15:43

arner писал(а) 23 апр 2023, 19:57:arner

Сегодня пробовал БНБ картой РБ оплатить на редбас, оплата прошла с третьего раза но написали что забронировать билеты не удалось, автовозврат денег написали, жду.
пробовал другие агрегаторы, или карту не принимает сразу по номеру или до оплаты не доходит.
В итоге спустя пару часов на redbus смог повторно оплатить той же картой и билеты прислали сразу.
andreusk
новичок

Сообщение terrikon_1936 » 01 авг 2023, 14:15

Можно будет на месте купить билет в день отправления или хотя бы за день-два-три? Дели-Агра. И с какого вокзала отправляются?
Счастья нигде нет.
terrikon_1936
почетный путешественник

Страны: 74
Отчеты: 8

Сообщение andreusk » 01 авг 2023, 14:37

art_sav писал(а) 01 авг 2023, 14:15:Можно будет на месте купить билет в день отправления или хотя бы за день-два-три? Дели-Агра. И с какого вокзала отправляются?

Можно в местных агентствах, особенно если популярное направление. Я через инет брал т.к. это дешевле обычно
andreusk
новичок

Сообщение terrikon_1936 » 12 авг 2023, 22:13

Может кто знает, купил билет, Дели-Агра, место отправления RK Ashram metro. Я там на месте сориентируюсь? Там какая-то автостанция или просто автобус к остановке подьедет, на ходу возьмет пассажиров и поедет дальше?
Счастья нигде нет.
terrikon_1936
почетный путешественник

Сообщение terrikon_1936 » 26 авг 2023, 05:17

Отвечаю себе же, не соориентировался или автобус не приехал, впринципе был в этом уверен на 80%.

Кто хочет на автобусе добраться без геморроя, вот это же метро RK Ashram, фирма nuego, заходите, есть живой офис с кондиционером и кулером, отсюда же и отправляется автобус(одна из точек). можно купить через интернет, я на месте купил. Автобусы корейские, с кондеем который хорошо холодит, и полураскладывающиеся, с подставкой для ног, юсб зарядка. Туда обратно 1100 рупий.
Вот здесь (28.6384874, 77.2102410)
Подбирает еще здесь (28.5857338, 77.2602320)
И здесь (28.5610891, 77.3376118)
Последний раз редактировалось terrikon_1936 27 авг 2023, 05:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Счастья нигде нет.
terrikon_1936
почетный путешественник

Сообщение Saturnian » 26 авг 2023, 07:09

terrikon_1936, сколько времени едет автобус? Расписание не знаете? Пытался посмотреть на сайте, но там нужен ОТР с индийского номера телефона, даже если просто глянуть информацию.
Saturnian
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение terrikon_1936 » 26 авг 2023, 11:22

Едет по расписанию 4,5 часа. Нужно делать поправку на пробки. Я когда у них в офисе в компьютер смотрел, минимум рейсов 10, начиная с 6 утра, следующий в 7, потом в 9. И автобусы полузаполненые едут. Так что можно условно сегодня прийти, и на завтра взять туда-обратно. В офисе оплата только наликом.
Счастья нигде нет.
terrikon_1936
почетный путешественник

Сообщение AMYudin » 05 окт 2023, 22:08

Собираюсь в Индию, уже весь переплевался с их проблемами в покупке билетов на поезда/автобусы...
Поезда так и не победил, оплата казахской VISA не проходит ни через IRCTC (перепробовал все возможные варианты), ни через 12go.asia....
Зато вчера удалось наконец взять билет на автобус через redbus, только при оплате выбрал тип карты-кредитная, тогда появляется дополнительно поле ввода имени владельца и оплата проходит, хотя сама карта по факту дебетная.
AMYudin
новичок

Сообщение kvn99 » 05 окт 2023, 22:36

AMYudin писал(а) 05 окт 2023, 22:08:через IRCTC
- то есть зарегистрироваться на IRCTC удалось?

Некоторым удается расплатиться через виртуальную карту MasterCard в PYYPLE.
kvn99
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 51

Сообщение AMYudin » 06 окт 2023, 03:10

kvn99 писал(а) 05 окт 2023, 22:36:- то есть зарегистрироваться на IRCTC удалось?

Некоторым удается расплатиться через виртуальную карту MasterCard в PYYPLE.

Регистрация и оплата за подтверждение Российского номера прошла нормально, платил все то-же Казахской Visa.
Я в принципе уже маршрут свой переиграл на автобусы/самолеты, поэтому пока нафиг эти индийские поезда :-)
AMYudin
новичок

Сообщение lumiha » 14 дек 2023, 15:41

Добрый день, подскажите, а реально ли купить билеты через Paulo Travels, без регистрации на сайте? все дает заполнить, когда на страницу оплаты переходишь, выдает ошибку.
lumiha
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Vovancrx » 20 дек 2023, 20:56

Подскажите где в Мумбай можно приехать на автобус и уехать в Аурангабад.
слипер бас нужен
Vovancrx
новичок

Сообщение AMYudin » 21 дек 2023, 18:00

Vovancrx писал(а) 20 дек 2023, 20:56:Подскажите где в Мумбай можно приехать на автобус и уехать в Аурангабад.
слипер бас нужен

Я брал билет Мумбаи-Аурангабад через рэдбас, автобус идет почти через весь Мумбаи с Севера на Юг-выбирайте удобное место посадки и садитесь-только лучше заранее созваниваться и уточнять (еще лучше попросить Индийца с рецепшена отеля позвонить и уточнить), т.к. по описанию не всегда понятно.
Еще онлайн в приложении нормальные автобусы отслеживаются.
Для надежности можно садиться на стартовой точке автобуса, но это совсем Север Мумбаи будет.
AMYudin
новичок

Сообщение dimkon » 22 янв 2024, 21:26

Подскажите при покупке 2 билетов на слиппер бас , при выборе места необходимо выбирать 2места или 1место ? Я так понял , что места лежачие двойные
dimkon
новичок

Сообщение AMYudin » 23 янв 2024, 08:23

dimkon писал(а) 22 янв 2024, 21:26:Подскажите при покупке 2 билетов на слиппер бас , при выборе места необходимо выбирать 2места или 1место ? Я так понял , что места лежачие двойные

Выбирать надо оба места-при покупке все наглядно видно.
Обычно с одной стороны одиночные места, с другой двойные.
AMYudin
новичок

Сообщение vadzon » 27 янв 2024, 10:23

Добрый день,
Кто-нибудь в 2023-2024 году покупал билеты на сайте Redbus.in ?
Сегодня пробовал купить билеты на слипер, дошел до оплаты, карта Киргизская Виза, олата не проходит. Какие есть варианты?
12go- не вариант(нет нужного автобуса)
vadzon
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 18

Сообщение yauheni_kazlouski » 27 янв 2024, 15:31

Пробовал сегодня с белорусской карты Приорбанк в USD и BYN Visa и Mastercard в EURO - не проходит. На goibibo.com все супер прошло. Goibibo все супер и по отелям и по bus работает. Также на IRTC покупка билетов на поезда все хорошо отрабатывает
yauheni_kazlouski
новичок

Сообщение dennymart1n » 11 фев 2024, 20:22

На днях нужно было брать срочно билет на слипер, грузинский БоГ не проходил, выдавало ошибку на странице шлюза при выборе оплаты через дебит/кредит, либо просто писал Редбус, что мой банк отказал.
Удалось оплатить турецким Денизбанком, хотя смс тоже не сразу дошли на Мегафон, пришлось повозиться, и сделать несколько попыток.

Отмечу, что в том же Бангалоре куча точек посадки, через Редбус их видно статично, нужно вбивать каждую, чтобы понять, где конкретно. А потом когда билет купил, то пришла смс с сайта трекера автобуса, и там наглядно интерактивно на карте видны все точки посадки. Поэтому можно сразу покупать билет, через операцию в двух приложениях для сверки лучшей посадки.

Еще помощник водителя все равно набирал мой индийский номер, чтобы уточнить, садимся мы на промежуточной или нет, и где мы конкретно стоим.

Еще отмечу, что брал два места за водителем на нижнем ряду. Это был мой первый опыт слипера. Он неудачный, под мои 181 см хватало длины полки, однако дорога была сложная, то серпантины пол дороги, что автобус туда-сюда как неваляшка шатался, то водитель сигналил при каждом обгоне, чтобы другие не смещались на его полосу. Либо посадка/высадка людей, все шастают, ощущение, что в последнем отсеке плацкарта РЖД возле туалета, когда там тоже все ходят половину пути. В общем, за водителем не лучшие места. Я бы выбирал 3 ряд, чтобы не так далеко, не ехать на заднем колесе, но и чтобы и никак спереди, было поспокойней.
dennymart1n
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 70

След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумТранспорт в Индии — поезда, автобусы, авиаперелёты и аренда байков

Включить мобильный стиль