Гиппа, без вариантов. Даже если замочите тигра, нужно же его еще завернуть в покрывало, найти носильщиков и т.д. Да и в багажный отсек автобуса большой по размерам тигр не влезет. Шкуру же с него аккуратно снять еще на месте никак не успеете.
На самом деле проблема решается гораздо проще. По карте от аэропорта Манохар до станции железяки Пернем 10-11 км. Два часа, если пешком. Но, конечно, это самый крайний вариант. Проще встать на западной оконечности аэропорта и отловить машину до Пернема. Есть ли там рикши, не поручусь, хотя они были бы дешевле. Мои ощущения - 300 рупий, хотя я бы, думаю, еще и тут ужал водилу, скривив страшенную рожу - я такое практикую, когда хочется веселья. А на сайте
https://enquiry.indianrail.gov.in/mntes/ смОтрите поезда. Только не забудьте, что Маргао у них Madgaon. Я вижу листричку в 19-02 и поезд в 19-34. Первая обычно сильно дешевле - полагаю, рупий в 25, вряд ли больше, встанет такая поездочка. Но листрички, случается, отменяют и не кричат об этом на каждом углу. Но билет все равно брать в кассе, там и справитесь.