Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
_amina_ писал(а):Знатоки, подскажите. Если поезд Express (ночной из Удайпура в Дели) - это скоростной, который крайне редко опаздывает?
У нас стыковка под самолет, не знаю сколько заложить... Приезд в 6.30 утра, далее трансфер в доместик аэропорт. Рейсов 4 штуки, в 10, 11, 13.30, 14.30. Можно ли успеть на 10, 11 или все-таки на 13.30 заложиться и не дергаться?
Olli писал(а):
Экспресс там и на сутки опоздать может!
Ехал на супер-пупер поезде Шатабди из Джайпура в Дели (это гораздо круче простого экспресса)- опоздал на шесть часов!
kotmsk писал(а):На обратном пути планируем уже авиа в Дели лететь, там заложил на прибытие в Дели и отлет в Цюрих -5 часов (надеюсь самолет не опоздает на 4 часа)
_amina_ писал(а):Все время выдает:
You Were Trying To Use icici Payment Gateway And The Transaction CouldNot Proceed Due To Communication Problem .
...
shibru писал(а):Отвечу сам.
Первый же поезд был задержан на 11 часов, вернее я не знаю насколько точно, через 11 часов он только ожидался. А время на улице было 2 часа ночи.
Igor S писал(а): Деньги назад на карту пока еще не пришли. Но говорят, что для этого нужно несколько дней.
lilu2008 писал(а):Форумчане, подскажите!!!
Кто-нибудь ездил в слиппер-классе на индийских поездах? насколько это эсктримально?
Сейчас вот хочу выкупить тикет от Дели до Джасалмера, ночной поезд, но ценник между слипппер классом и 3 АС отличается в 2,5 раза. Думаю, что кондер в декабре, к тому же ночью, не сособо актуален... А вот толпы индусов-безбилетников или без фиксированных мест смущают ....
lilu2008 писал(а):Спасибо за полезную информацию !!!
Поняла, что не стоит бояться слиппер-класса и думаю, обязательно прокачусь на 3ей полке если не на этом отрезке, так на другом, благо ночных переездов еще как минимум два будет надо все-таки прочувствовать на себе что это такое!!!
Уже начинаю запасаться замочками и цепочками!!!
, а что там есть жд, а то все рассказывают про поезд до джанси (сатны) и потом басом?Igor S писал(а):На днях брал билеты на сайте индийских ж.д. дорог Дели-Каджурахо, Каджурахо-Агра,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии — поезда, автобусы, авиаперелёты и аренда байков