Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sancho писал(а):Всем привет.Подскажите,из Мумбая до Гоа как и кем быстрее добраться?Прилетаю в Мумбай 18.02.09 SU567 в 05:50 по местному времени,что посоветуете?
Sancho писал(а):Всем привет.Подскажите,из Мумбая до Гоа как и кем быстрее добраться?Прилетаю в Мумбай 18.02.09 SU567 в 05:50 по местному времени,что посоветуете?
shibru писал(а): Например на 18.02 Indigo и Spicejet по 2700 рупий
shibru писал(а):Через интернет вероятнее выйдет дешевле. Например на 18.02 Indigo и Spicejet по 2700 рупий
orlando писал(а):shibru писал(а):Через интернет вероятнее выйдет дешевле. Например на 18.02 Indigo и Spicejet по 2700 рупий
Самая дешевая компания AirIndia, дешевле нет. Только ее надо искать не в куче, а отдельно на их сайте. Говорю с полной ответственностью, потому что летала практически всеми авиакомпаниями. IndiGo в доместике не найдете, она где-то за пределами аэропорта. Я бы на Вашем месте заказала по интернету.
noiam писал(а):На сайте ixigo.com выбираете самый дешевый или самый удобный по времени рейс, а когда прилетаете в Мумбай сразу подходите в кассу выбранной авиакомпании и говорите на какой рейс надо. Если получится, покупаете по карточке на сайте. У меня проплата из Беларуси на проходит (((. На 18-е сейчас самый дешевый рейс S2657авиакомпании JetLite В 13:00 из Mumbai -13:55 Goa. Стоит 2683 со всеми сборами. На сайте показывает все авиакомпании.
Pal Sanych писал(а):noiam писал(а):На сайте ixigo.com выбираете самый дешевый или самый удобный по времени рейс, а когда прилетаете в Мумбай сразу подходите в кассу выбранной авиакомпании и говорите на какой рейс надо. Если получится, покупаете по карточке на сайте. У меня проплата из Беларуси на проходит (((. На 18-е сейчас самый дешевый рейс S2657авиакомпании JetLite В 13:00 из Mumbai -13:55 Goa. Стоит 2683 со всеми сборами. На сайте показывает все авиакомпании.
интересует два перелета - Мумбай-Аурангабад-Мумбай и Мумбай-Даболим-Мумбай. По обеим позициям меньше чем 5300 рупий за билет сайт не выдал.... не понял, почему мне выдает ценники так сильно отличающиеся от того что тут пишут?
Pal Sanych писал(а):noiam писал(а):На сайте ixigo.com выбираете самый дешевый или самый удобный по времени рейс, а когда прилетаете в Мумбай сразу подходите в кассу выбранной авиакомпании и говорите на какой рейс надо. Если получится, покупаете по карточке на сайте. У меня проплата из Беларуси на проходит (((. На 18-е сейчас самый дешевый рейс S2657авиакомпании JetLite В 13:00 из Mumbai -13:55 Goa. Стоит 2683 со всеми сборами. На сайте показывает все авиакомпании.
интересует два перелета - Мумбай-Аурангабад-Мумбай и Мумбай-Даболим-Мумбай. По обеим позициям меньше чем 5300 рупий за билет сайт не выдал.... не понял, почему мне выдает ценники так сильно отличающиеся от того что тут пишут?
Pal Sanych писал(а): Мумбай-Аурангабад-Мумбай и Мумбай-Даболим-Мумбай. По обеим позициям меньше чем 5300 рупий за билет сайт не выдал.... не понял, почему мне выдает ценники так сильно отличающиеся от того что тут пишут?
Mihalych писал(а): В итоге через Akbar Travels купили тикеты до Гоа за 3 578 рупий за человека. ...самый дешёвый вариант, который удалось найти на тот момент
quazar писал(а):AKBAR TRAVELS- отличная компания... От других... Вот:https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=61184
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии