Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mecht писал(а):А где по прилету в аэропорт в Мумбае можно найти слиперы до гоа какова цена на какой остановке (населенный пункт по маршруту движения слипера) лучше выходить чтоб ближе попасть на пляж бага калангут ,так же интересует вариант поезд ,какое название вокзала чтоб добраться из аэропорта называть таксисту и до какой станции брать билет чтоб ближе добраться до указанных пляжей где нах касса для туристов на вокзале Если кто добирался самостоятельно буду очень благодарен за подробный ответ
Богданова Юля писал(а):Я ездила в январе. Не знаю как сейчас, но тогда билет на самолет из Мумбая до Гоа стоил в один конец 2500 рублей, так что на поезде получилось намного экономичней. Выходите с аэропорта ловите такси 500 рупий до вокзала Виктория Терминал. Поезда ходят либо утром (я ехала на 6.55) либо вечером, едут 12-14 часов. Если есть возможность покупайте заранее билеты по инету, мест в слиппер класс может и не быть, придется ехать в сидячем вагоне( если вам не удасться занять место, будете стоять 12 часов) зато всего150 рупий, 800 рупий стоит типа нашего плацкартного с кондиционером вполне сносно. конечная станция Маргао - Южный Гоа, а если в калангут станция Тивим, только спросите со всеми остановками едет. Касса для туристов вроде бы на втором этаже. Удачи!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии