Как добраться в Индии из точки А в точку Б. Железнодорожное сообщение и поезда Индии, междугородние автобусы, внутренние авиаперелёты, водный транспорт. Аренда машины с водителем и аренда байка в Гоа. Камеры хранения на вокзалах и в аэропортах Индии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
знаю что такой тур есть. я поеду дикарем. 1)куда мне нужно приехать чтобы начать это великолепное речное приключение . 2)сколько будет стоить 3)и как долго плыть
Что-то сомневаюсь я, что даже тур есть - я этот вопрос исследовал и ничего не нашел. Если не ошибаюсь, Ганг вообще не судоходный или в очень слабой степени. Если у Вас есть информация по туру, скиньте плиз.
спасибо. может еще кто что знает. я видел по Тревел чэннел что едут на лодках по всему гангу до варанаси 9возможно не прям непосредственно из дели конен)
Думаю, что это специально для съемок фильма сделано. Лодки. разрешения, сопровождение, серьезное финансирование...
Life's a journey, not a destination! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.