Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lomantin писал(а):Не сразу Москва строилась...
Ты знаешь,не тянет,хоть и поднадоело.... Двоякое чувство.... Я ж понимаю,что в Москве ломать начнет...В Москве тема в мае!..Мы тут ограничены визой иначе остались бы еще на пару недель,пока жарища конкретная не наступит....TuMan писал(а):Lomantin писал(а):Не сразу Москва строилась...
А как вообще - не поднадоело? Домой не тянет? Приближение весны тут уже чувствуется (в Мск), так что вот-вот и можно будет жить.
О насущном. У нас в 7-м кониненте: лук - 36 р/кг, икра кабачковая - 27 р/банка, бананы - 34 р/кг, торт "Подарочный" - 249 руб/800 гр., шампунь "Эльсев" - 69 руб/в ассорт.
В общем, ждем-с.
Итак добраться до Тривандрума из Варкалы стоит 60 рупий рикша до Рилвэй стеийшн Варкалы и 10 рупий на электричке до Тривандрум централ рилвэй стэйшн. За 10 рупий электричка идет со всеми остановками,а их где-то 10-15 и идет 1,5 часа. Есть вариант за 32 рупии. Идет экспрессом полчаса,но мы на него не попали.
Да ,я хорошо помню вас.... Мир тесен,однако...hstuff писал(а): Похоже нам с вами довелось одновременно находиться на пероне Варкалы в ожидании электрички до Тривандрума, а несколькими минутами ранее, у касс, перекинуться парой слов по поводу расписания даже
Lomantin писал(а): Да ,я хорошо помню вас.... Мир тесен,однако...
bob_tm писал(а):Привет) читаю твой рассказ уже наверное месяц)) даже ужже в Арамболь приехал... а ты щас где??)
Lomantin писал(а):на 3 дня повсеместно запретили продажу алкоголя и пива,по причине выборов
Lomantin писал(а):Сезон уже близок!
Lomantin писал(а):… Купили 100 метров разнообразных тряпок на…!
Alinych писал(а):Lomantin писал(а):… Купили 100 метров разнообразных тряпок на…!
Ну вот, таперича и зимней одёжи не понадобится, в Киевском еропорте обмотаетесь потуже...............
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа