shus писал(а) 02 сен 2011, 19:20:moulya писал(а) 02 сен 2011, 18:50:ПыСы. Моле! фотографии помоек точь в точь с Китая срисованы. Даже на туртропах такие есть - помню была в полном шоке когда вышла из жд вокзала в Тайшане и таксисит отказался меня в нужный отель везти, махнув рукой куда-то вперед - типа близко... у меня от этого райончека еще то ощущение было просто Индия не твоя страна, поэтому ты замечаешь весь негатив, который в других странах пропускаешь. Ну поаккуратнее китайцы малость, но так они и дороже в разы
Нету таких помоек в Китае, чтобы возле храмов и на Объектах мирового наследия располагались и были со спутника видны. Или чтобы у речушки в городе берега были полностью из мусора на несколько метров вверх.
Индусы (именно все-таки индусы, а не индийцы) дома и в личном плане довольно чистоплотны (это ритуальное). Но по части мусора им просто нет равных: сорят как дышат. Даже не пытаются бросить обертку и пр. куда-нибудь к стене или к забору - просто разжимают руки и все. Где нужно ходить: сгребают, сжигают, помаленьку вывозят. В остальных местах - как получается или никак.
P.S. Если Вы про мое фото - то тогда не совсем поняли о каком месте идет речь. См. где-нибудь Karla caves.
"вашу" помойку я пропустила китайцы мусорят тоже как дышат. Просто они набирают своих "таджиков" на уборочные работы. Это видимо показатель более выского развития цивилизации. Поэтому перезимовть на двоих за 500 баксов в месяц не получится
Кстати, почему индусы, а не индийцы? нас учили, что индусы - это этнос в Индии, а национальность в стране называется индийцы. Врали?