похероха » 12 янв 2012, 19:13
Ну, рада,что немного вас зацепила.Постараюсь немного всем ответить.Вкратце и по-быстрому.
Конечно, это не отчет.Просто краткий отзыв,как кто-то заметил -крик души.Отчетов в инете много,прекрасных и великолепных,не знаю,нужен ли еще один,все равно у каждого своя Индия.Если у кого-то практические вопросы-пожалуйста.По поводу поездки,она была замечательная,ни в коей мере мы о ней не жалеем,и поедем еще,просто уже ,видимо, не в это место.Просто так случилось,что как раз таки ,читая отчеты и разглядывая фото,сформировали себе необычайно романтическое представление обо всем об этом и никак не ожидали обнаружить там неких персонажей из анекдотов про русских туристов в Анталье, главное - в таком количестве.Я не буду описывать все эти ужасные сценки,вдруг кто-то себя узнает.Вы все прекрасно понимаете,о чем я говорю,и думаю,что себя таковыми героями не считаете.И ни причем здесь возраст,люрекс или треники.Просто составить конкуренцию людям,которые не торгуются -я не в силах,как относиться к приветствию аборигена "Привет,простой рюсский баба" - я не знаю,и почему весь день нужно кому-то объяснять про личное пространство - я не понимаю.Мы были готовы к морским скатам,змеям,глистам,грибкам на ногах,поносам,запорам, к чему угодно( кстати,это все бред),но никак не к передаче "наша раша".Я не хочу сказать,что это нас убило.Просто - удивило.Мы конечно,нашли все,что искали,в Арамболе,действительно хорошая аура,
люди там реально другие.Скучаем по Пананджиму, Мапусе.Скучаем по индийскому воздуху,чем же он таким пряным пахнет, и почему,он ,черт возьми, розовый.А эти их сказочные домики с облезшей краской ,с трещинами и черной плесенью,мы же художники,мы почти плакали.Все это прекрасно,но увы, боюсь, что ваш тезис - никогда:Турция,Египет,Тунис,ОАЭ придется дополнить -Север Гоа.
Это всего лишь мое частное мнение,кот. я посчитала возможным высказать,обладая самыми свежими сведениями на тот момент.
sankel. За 350 рупий гестов не было ни в Вагаторе,ни в Арамболе.За 1500 можно было найти.Рождество - оккупейшн.
Скутеры на Рождество стоили 700- 1500, на Новый год их не было вообще - финиш.В кафе цены при нас подняли на 10-20% напечатав прямо поверх меню,и люди ждали на улице,когда освободятся столики,про умственное помешательство таксистов 25-го и 31-го я вообще молчу.И самое ужасное,что не торговался НИКТО.Просто -не нравится -до свидания.