Сейчас этот форум просматривают: ig23r.rus и гости: 3
b-olegh писал(а) 09 янв 2012, 13:46:Как добраться:
Лучший вариант - автобусом. Автобусы отправляются каждый час от Esplanade Bus Terminus, Kolkata на Дигху. Но утром есть несколько кондиционированных автобусов Volvo (Skylyners). Можно сойти в небольшом городке Контай (Comtai), либо на станции Chawkhola, либо проехать до Дигхи. От Дигхи и Контая можно добраться на такси (чуть более 20 км) - их там есть. От Чоукхолы добраться сложнее - но тоже можно.
Возможно также добраться поездом - до станции Chawkhola или New Digha.
Время в пути: от четырех до пяти часов в зависимости от траффика.
.
sankel писал(а) 09 янв 2012, 22:06:Тоесть до Дигхи добираться проще - можно сказать, что из Калькутты приезжаешь сразу на курорт? И больше ехать никуда не надо? А до Мандармани несколько сложнее, правильно я поняла? Или эти автобусы, следующие из Колкаты до Дигхи проезжают и останавливаюися в Мандермани?
b-olegh писал(а) 10 янв 2012, 08:19:Автобус из Колкатты проходит через Контай и Чоукхолу... В принципе, там можно выйти для пересадки Мандармани....
sankel писал(а) 10 янв 2012, 15:49:b-olegh писал(а) 10 янв 2012, 08:19:Автобус из Колкатты проходит через Контай и Чоукхолу... В принципе, там можно выйти для пересадки Мандармани....
Сорри за тупость. Вот предположим я нацелилась не на Дигху, а сразу в Мандармани. На вокзале в Калькутте я сажусь в автобус, идущий до Дигхи? Конечная остановка у этого автобуса - Дигха? А уж в автобусе, идущем до Дигхи, у меня будут варианты: могу выйти в городке Контай, или в Чоукхоле, могу проехать и до самой Дигхи. Но и Контай, и Чоукхола - это остановки все того же автобуса, идущего до Дигхи? От них до Мандармани нужно ехать на такси?
И где все же лучше выйти? Из какой точки быстрее можно уехать в Мандармани?
natproekt писал(а) 30 окт 2012, 17:54:Добрый день! Спасибо за отчет, очень познавательно! Несколько вопросов: цены (еда, алкоголь, автобус, такси), банков нет - понятно, а как с обменом валюты, в ходу только местная?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа