Лень читать 22 страницы разбора полетов, у тому ж мне не интересно, кто прав.
Очень понравился стиль, юмор и лаконичность! оставьте занудам их занудово. я смеялась от души! Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
вечный отпускник писал(а) 30 ноя 2013, 17:13:Каждый в Индии видит то, что хочет.
За тем и ехали
Мыши писал(а) 09 дек 2013, 18:07:Стесняюсь спросить, а автор сей фразы в парижском метро ездил?
ИринаРу писал(а) 07 дек 2013, 18:35:Туда вобще не надо ездить.
Rubezahl писал(а) 26 дек 2013, 13:15:Могу привести не один десяток стран, где интереснее/красивее/комфортнее чем в Индии - если это кому-то интересно.
Rubezahl писал(а) 26 дек 2013, 13:15:Далеко не всегда они их имеют, а если имеют - они у них работают.
ganner писал(а) 12 янв 2014, 18:20:что каждый задрот считает своим долгом подойти и
Rubezahl писал(а) 26 дек 2013, 13:15:Далеко не всегда они их имеют, а если имеют - они у них работают.
cremedecreme писал(а) 01 фев 2014, 11:16:После Беларуси и Индия нормально канает. Там даже в Краун Плаза Минск электричество с нестабильным напряжением бывает. Но если человек привык к определенным стандартам, естественно, их отсутствие напрягает.
В общем-то, в Индию не за комфортом и luxary едут. Поэтому подчеркивать дискомфорт в отношении данной страны как бы не совсем к месту.
cremedecreme писал(а) 01 фев 2014, 18:49:Я и в Индии был, и в Беларуси. В Индии есть резеравации для иностранцев, где все ОК. В Беларуси резерваций нет, однако даже в одном из двух минских отелей для иностранных туристов перебои с электричеством. И выбор еды маленький. Поэтому с точки зрения комфорта для туриста Индия лучше.
После Беларуси и Индия нормально канает.
pantik писал(а) 30 янв 2014, 23:59:Отчет понравился,особенно вторая его часть - юмористическая, местами зачитывала как рассказ всей семье. Прочитала все 24 страницы,с интересом наблюдая как ТС проявлял себя как настоящий дипломат,вежливо и с достоинством
отвечая каждому,а ведь некоторые "подколки" и претензии шли уже по 5,а то и 6-7 кругу
Так что что автору от меня - большая доза уважения, уже плюсанула. Вы,если не секрет, кем работаете?
Складывается впечатление, что вы просто какой-то неудачник по жизни, простите. Лично у меня за 4 недели поездки только один отель с отключающимся электричеством запомнился (кстати, не самый дешевый).
В общем-то, в Индию не за комфортом и luxary едут. Поэтому подчеркивать дискомфорт в отношении данной страны как бы не совсем к месту.
К слову, как-то четверть Америки осталась без электроэнергии Вообще очень странно, что на это сделан акцент в данном отчете. Прямо жизнь перевернулась от пропавшего на полчаса электричества. Ощущение такое, что автор целенаправленно выискивал черные стороны страны, в которую приехал.
Snusnumrik писал(а) 01 фев 2014, 05:03:еще раз не могу не выразить восторг Автору. Вот это написал так написал, 24 страницы идет дискуссия! При этом какая выдержка и достоинство при отстаивании своей позиции, редкое явление.
kmaal писал(а) 01 фев 2014, 07:41:Но смелость обобщений об отсутствии в Индии чего-либо интересного по впечатлениям из двух небольших периферийных районов скоре смешит.
Танк Т-34 писал(а) 13 янв 2014, 21:09:пришла сюда из своей темы, про нее сказали же "те же ошибки"
Лень читать 22 страницы разбора полетов, у тому ж мне не интересно, кто прав.
Очень понравился стиль, юмор и лаконичность! оставьте занудам их занудово. я смеялась от души! Спасибо.
inco писал(а) 01 фев 2014, 12:57:cremedecreme писал(а) 01 фев 2014, 11:16:После Беларуси и Индия нормально канает. Там даже в Краун Плаза Минск электричество с нестабильным напряжением бывает. Но если человек привык к определенным стандартам, естественно, их отсутствие напрягает.
Интересное сравнение Вы в Беларуси то были? ;)
.
Rubezahl писал(а) 02 фев 2014, 11:03:зато Вы на моем фоне очень выигрышно смотритесь))
Rubezahl писал(а) 02 фев 2014, 11:08:Я вот сейчас в другой стране, примерно на широте Индии, и очень рад тому, что здесь нету индийского колорита)
Rubezahl писал(а) 02 фев 2014, 11:21:Cremdecreme, Индия и Беларусь это несравнимые категории,
inco писал(а) 02 фев 2014, 11:22:Rubezahl писал(а) 02 фев 2014, 11:03:зато Вы на моем фоне очень выигрышно смотритесь))
В качестве фона у меня стоит совершенно другая заставкаRubezahl писал(а) 02 фев 2014, 11:08:Я вот сейчас в другой стране, примерно на широте Индии, и очень рад тому, что здесь нету индийского колорита)
Ну, я тоже не так давно вернулся из страны (Японии), очень контрастирующей с Индией в плане... да во всех планах От этого Индия не становится менее интересной. Но при этом Япония выглядит даже может более скучной.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа