Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Audi_girl писал(а) 17 июл 2014, 11:58:Да, везде подходят и просят сфотографироваться, но мне это не в тягость. У преступности нет национальности, если прилично себя вести в рамках того общества и культуры, в которых вы находитесь, риск минимизируется! Читаю вашу историю и честно говоря ужасаюсь( я не говорю, что вам не верю, просто вам действительно не повезло. В любой стране есть преступления, в том же Тае, раз уж тут про него речь зашла, меня не раз пытались обмануть, в Индии же если индус пообещал что-то сделать, он сделает, но и ты должен следовать этому правилу.
Sara писал(а) 27 мар 2014, 17:57:Оксана Лисина писал(а) 03 фев 2014, 15:30:Никто не подскажет : в Керале такая же ситуация на пляжах, как и на ГОА? в том смысле, что огромное кол-во индийцев со всей страны, желающих поглазеть да потрогать белых девушек?Или все же лучше?
Туда так же опасно ехать?
В Варкале показалось более-менее нормально. Глазеют, это да, но близко не подходят.
На Коваламе купаться невозможно было из-за наблюдателей. Это при том, что я все ж не юная дева, да и была с мужем. Стоит чуть мужу в сторону отойти - откуда только берутся. Встанут, и стоят, и смотрят. Ты в море - и они в море. И все ближе, ближе. Муж подойдет - они тут же удаляются. Причем все молодые парни, некоторые вообще подростки.
Avaliri писал(а) 10 окт 2014, 11:05:До сих пор практикуется избавление от уже родившихся девочек младенцев.
Sergei it писал(а) 24 янв 2014, 20:13:Единственное, что в Индии интересно - это фото, можно снимать целыми днями с наслаждением и разное в разных регионах, я имею ввиду людей и репортажи, натуру там снимать сложно, так как она быстро умирает под напором мусора, который скоро погребет под собой когда то интересную страну.
FGTI писал(а) 28 окт 2014, 16:40:Вообще не понимаю людей, которые что-то находят в Индии
FGTI писал(а) 29 окт 2014, 17:52:linakisa более безкультурное, безалаберное, пахабное и вонючее место очень тяжело найти. Sergei it все точно описал как есть. Это адекватный здоровый взгляд нормального человека.
t-elli писал(а) 31 окт 2014, 23:35:в остальном страна безумно понравилась, хотя путешествующим в одиночку девушкам и приходится все время быть начеку, но оно того стоит.
Tanila писал(а) 30 окт 2014, 20:42:С возмущением прочитала Ваш пост. Честно говоря, осадок неприятный... Ваши выражения: гориллы и т.д. "режут" уши! Была в ГОА в феврале 2012 г. в Кандолиме. Ничего подобного даже близко не было! Изъездили весь штат самостоятельно, были в Хампи и Мурудешваре (сами!) - даже намека не наблюдала неуважения или посягательств! В парандже не ходили! 06.11 еду туда опять! Жду не дождусь! Знаете такую поговорку: "Как аукнется - так и откликнется"? Может быть вы сами, того не желая, дали какой-нибудь повод?
Помню были в Мурудешваре, там, если стоять лицом ко входу, справа длинный-длинный, почти безлюдный пляж. Заехали туда искупнуться. Поскольку я не плавун, искупнувшись, отошла к машине. Мои все были в море. Закурила, смотрю ко мне направилась кучка индусов, человек 6-7. Честно говоря, ощущения были не из приятных. Стою, курю. Подошли, улыбаются, попросили закурить, потом зажигалку, подошли еще человек 5, круг уже, я как-то даже запаниковала немного. Они попросили сфотографироваться. Мои сотоварищи, видя, что я уже "окружена", видимо, забеспокоившись, стали потихоньку подгребать (3 девушки и 1 мужчина). В итоге фотосессия была сначала с каждым по отдельности, потом групповое фото)))
Мы приезжаем к ним в страну. Они - другие. Мы для них - как для нас - афроамериканцы. Конечно, любопытно, тем более, что на отдыхе позволяем себе и лишнего выпить со всеми вытекающими, и одеться фривольно, а, некоторые и в полуголом виде не стесняются прогуливаться! Страна наполовину - мусульманская, поэтому, возможно, что наше "нормально одета" - для них - почти в чем мать родила! Отсюда и отношение соответствующее! Не исключаю, что есть там и дегенераты, но это, как и в любой другой стране. В семье - не без урода!
Не бойтесь ехать в ГОА, это очень светлая страна! Никого не хотела обидеть. Всех благ!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа