Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
misterS писал(а) 18 мар 2013, 14:21:подпишусь на ваш отчет! Весело пишите и места знакомые!
ladunya писал(а) 18 мар 2013, 14:53:Пишите дальше! Великолепно пишите, возникает эффект присутствия. Очень образно у вас получается.
alena_bliznikova писал(а) 18 мар 2013, 16:44:misterS писал(а) 18 мар 2013, 14:21:подпишусь на ваш отчет! Весело пишите и места знакомые!
Спасибо большое Если б меня кто научил, как фотографии вставить, были бы и слайды!
Упомяну только прикол про цистерну – я дома, как порядочный турист, прочитала все про достопримечательности этой площади – и честно искала цистерну. Да только в моем понимании цистерна – это что-то типа того, что у моих родителей на даче стоит на раздаче питьевой воды – высота опор метров 5, сама цистерна такого размера, что 2 дачных дома поместится! А тут – расписная крохотуля! И ведь хватало ее, снабжала водой множество людей! Упомяну только прикол про цистерну – я дома, как порядочный турист, прочитала все про достопримечательности этой площади – и честно искала цистерну. Да только в моем понимании цистерна – это что-то типа того, что у моих родителей на даче стоит на раздаче питьевой воды – высота опор метров 5, сама цистерна такого размера, что 2 дачных дома поместится! А тут – расписная крохотуля! И ведь хватало ее, снабжала водой множество людей!
timahmad писал(а) 18 мар 2013, 20:22:Упомяну только прикол про цистерну – я дома, как порядочный турист, прочитала все про достопримечательности этой площади – и честно искала цистерну. Да только в моем понимании цистерна – это что-то типа того, что у моих родителей на даче стоит на раздаче питьевой воды – высота опор метров 5, сама цистерна такого размера, что 2 дачных дома поместится! А тут – расписная крохотуля! И ведь хватало ее, снабжала водой множество людей! Упомяну только прикол про цистерну – я дома, как порядочный турист, прочитала все про достопримечательности этой площади – и честно искала цистерну. Да только в моем понимании цистерна – это что-то типа того, что у моих родителей на даче стоит на раздаче питьевой воды – высота опор метров 5, сама цистерна такого размера, что 2 дачных дома поместится! А тут – расписная крохотуля! И ведь хватало ее, снабжала водой множество людей!
А что это у Вас за цистерна такая-расписная крохотуля?
alena_bliznikova писал(а) 19 мар 2013, 05:42:Вот эта:) Она, конечно, не такая маленькая, но я ожидала нечто грандиозное.
timahmad писал(а) 19 мар 2013, 07:05:alena_bliznikova писал(а) 19 мар 2013, 05:42:Вот эта:) Она, конечно, не такая маленькая, но я ожидала нечто грандиозное.
Это не Цистерна! Турки называют такое строение фонтаном. По-моему на снимке Немецкий фонтан, или, по-другому фонтан Вильгельма II. А цистерны расположены под землей. В Стамбуле их много. Самая известная Цистерна Базилика.
СОля-ля писал(а) 19 мар 2013, 08:39:увлекательный отчет!!! а Ваша подруга не блондинка? если так, 2 белокожих и светловолосых девушки- это зрелище, мимо которого трудно пройти
hennessy-polka писал(а) 19 мар 2013, 11:35:Хорошо пишите, девушка, читаю с удовольствием!
СОля-ля писал(а) 19 мар 2013, 08:39:увлекательный отчет!!! а Ваша подруга не блондинка? если так, 2 белокожих и светловолосых девушки- это зрелище, мимо которого трудно пройти индийцам
r uphs писал(а) 19 мар 2013, 15:04:Подписываюсь
Супер отчет, продолжайте
anTiZtilist писал(а) 21 мар 2013, 09:53:Молодцы!
А дАААльше?
alena_bliznikova писал(а) 22 мар 2013, 08:44:На крыше нас встретил флегматичный индус и 2 веселых крысы.
alena_bliznikova писал(а) 22 мар 2013, 08:44: Итак, загадочная папайя куплена, погружена в рюкзак и притащена в номер. Вооружившись ножницами, начинаем ее бодро разделывать.
Что сказать, фрукт нас впечалил по полной программе. Во-первых, разрезав данный кабачок, вытаращили глаза от одного запаха! Амбре неподражаемое!
ВО-вторых, косточки, которые рекомендовали удалить сразу и навсегда, были очень неприятного вида, даже руками трогать противно!
Но мы были готовы к трудностям, лишь бы вкусно было в результате.
Но и результат нас разочаровал! ВОт реально кабачок, ну может, помесь с незрелой дыней. ФУ-фу, короче..
Fallen писал(а) 22 мар 2013, 10:55: или может дядечка сам чего то напутал и показал вам на дуриан=)))
2XL писал(а) 22 мар 2013, 11:01:Fallen писал(а) 22 мар 2013, 10:55: или может дядечка сам чего то напутал и показал вам на дуриан=)))
Какие семечки в дуриане?
Fallen писал(а) 22 мар 2013, 11:05: Кто бы знал.... а как могла папайя не понравиться???)))
anTiZtilist писал(а) 22 мар 2013, 09:47:alena_bliznikova писал(а) 22 мар 2013, 08:44:На крыше нас встретил флегматичный индус и 2 веселых крысы.
А может это два РататуЯЯ были? И с чего Вы взяли , что они веселые были?
2XL писал(а) 22 мар 2013, 11:01:Fallen писал(а) 22 мар 2013, 10:55: или может дядечка сам чего то напутал и показал вам на дуриан=)))
Какие семечки в дуриане?
alena_bliznikova писал(а) 22 мар 2013, 11:33:Отвечаю сразу всем
Папайю мы потом ели в каждом отеле на завтрак - почищенную, нарезанную и без косточек. И даже с сахаром.
Но то ли она была действительно недоспелая, то ли что - но любви у нас не случилось
Фреши оценили из папайи.
Но однозначно не полюбили. Дыня лучше
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии и Гоа — впечатления и советы путешественников