Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Я уже там был Мне он не очень темным песком. Такое впечатление что песок грязный...Ну такие вот у меня ассоциации... И главное там как-то поглубже и уж больно волна сильно дубасит....Завтра попробую уйти на километров на 5 в том направлении на разведку.... Большой пляж нравится больше и на нем нет мусора...Рабиш по по лесницам разбросан и вообще я к нему отношусь, как к достопримечательности И с удовольствием мусорю сам и постепенно превращаюсь в индуса!sergeymow писал(а):Lomantin
Сходите на другой пляжик, без мусора. Если стоять к Rock'n'Roll спиной, а к морю лицом, то идите направо, пока не кончатся все магазины и отели. Там отличный, небольший пляжик с темным песочком, большими валунами вокруг и без мусора.
Turistus писал(а): Там какой то ориентир есть?
Turistus писал(а): А что на столько хорошо, что кондей не нужен? Днем нам по фигу, а спать то как???
Turistus писал(а):Позвольте всунуться со своим носом в ваш гламурный разговор, вот понравилась тишина и безмерное отсутствие народа...
А что на столько хорошо, что кондей не нужен? Днем нам по фигу, а спать то как???
vonshlikken писал(а):Андрей, а пиво там тоже только "Кинг Фишер"?
В Варкале нет Олд монка...Есть что-то типа того,но хужееРом "Старый Монк" очинно достойный.
Lomantin писал(а):Други,дайте наводку на новый Арамболь! Что-то звучало,помоему от РоманОФФ по Махараштру…
Други,дайте наводку на новый Арамболь! Что-то звучало,помоему от РоманОФФ по Махараштру…
Lomantin писал(а):А вот так по соседству проживает семейство соотечественников. Что называется забезденьга вообще…
Lomantin писал(а):В местном лабазе были обнаружены сметана,кефир и пельмени. Все это делают русские люди и поставляют на продажу. Пока не пробывали. 1 кг пельменей с курями 200 рупий..
thaiman писал(а):Ну пелмени я еще могу понять (хотя возможна кетайская подделка)
5 грина тут,- это 25 грина в МосквеКакой же русский будет лепить кило пельменей за 5 грина?
Кста! Тут весьма странно продают кур. 1 кг =80 рупий,но это за живую с пёрьями и ливером,после убийства и потрошения,отделения перьев вес уменьшается вдвое,но платишь за перья и ливер. Окончательный вариант поставляется без кожи (шкуры).... Но хочу вам заметить,как родному,: Шура вы не знаете что такое гусь! (с)... В парном варианте куры тут бесподобныА учитывая себестоимость муки и курей?
Чем же ? Нам почему-то страшно не было? Вам везде чтоль купаться страшно?_Yasya_ писал(а):на пляже в махараштре купаться очень страшно..
У меня своего телефона нет.Нашего хозяина зовут Фернандес. Его телефон для связи со мной или выяснения места положения 9850450171. Скажи,что ищешь пару русских и спроси ориентирыRomanОFF писал(а):Поедем дня на 4, я думаю... К поискам можем присоединить)))) Напиши телефон свой мне
Эта...Товарищ! А вы не могли бы мне одолжить пиджак и какие-нибудь брюки? (с) В Киеве... Пребываем в Борисполь 14 марта без одежд и в шлепанцах. Будем прорываться на паровоз...Turistus писал(а):В Киеве холодно и снежно... да и противно...
Я там к вам в Скайп постукалась, уж не прогоните
Андрюх, я че-т продуплила, когда вы с зимовки назад? Охота потискаться и побухать
Так мне понравились Андрей с Леной - не передать)))
Странное восприятие.. Это все равно,что мы с вами лично знакомы и я вас назвал Сашка! Это что будет плевок в лицо по вашему?мне просто неприятно слово рашка и я не испытываю уважения к людям которые плюют в собственный колодец.
Lomantin писал(а):ООО!!! Алиныч! Какие люди у нас в болельщиках Обнимаем и виснем на тебе
Lomantin писал(а):Вчера провели встречу на высшем уровне в нашей зимней резиденции. Представитель местной диаспоры,многоуважаемый господин Романофф прибыл на лимузине и подчивал нас разнообразными пирожными,а мы отвечали Олдмонком. В ходе оживленной беседы были обсуждены международное положение,проблемы и достижения резидентуры,непростая участь гоанского населения в связи с русской экспансией и многое другое. Наметились пути сотрудничества при полном взаимопонимании сторон
Френк писал(а):тоже следим
Спасибо,повеселили. Привет Френку!Alex_T писал(а):Вашим пляжам от наших пляжей солнечный респект и песня
Мы молчим онлайн,а народ волнуется и хочет знать правдуА мы и так онлайн
А что там внутри виллы? Кухня,фридж есть?orlando писал(а):Читаю и еще раз убеждаюсь, что Индия стала дорогой страной в смысле проживания. Я в Шри-Ланке платила за жилье меньше 10 гринов и все было гораздо лучше и качественне.
Вот глянь в Тангале на виллу
Lomantin писал(а):Однако на 4й день нас оттуда прогнали,сказав, что вы должны заказывать еду, а не покупать напитков на 50 рупий и сидеть тут целый день.Гады...Теперь крыша в ресторане пустует, а мы сидим в кустах в 10 метрах бесплатно со своими напитками из домашнего холодильника,что в 50 метрах.
Lomantin писал(а):Насчет Пуны-Аджанты сегодня вечером .надеюсь и обсудим.
Lomantin писал(а):Индийский викенд! Суббота 4 часа дня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии и Гоа — впечатления и советы путешественников