Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IRINA.DM писал(а) 27 янв 2014, 11:14:Ну-ну... Не нападаю, не морализирую, просто констатирую факт - все хорошо, что хорошо заканчивается. Спортивная семья - спортивной семьей, но одна-единственная сломанная исключительно случайно нога (ну или там рука) добавила бы та-а-акой веселухи...
Julie_Ji писал(а) 27 янв 2014, 11:44:Че сразу на индийцев-то?:) Американцы тоже бы заложили:))) Не корысти ради, а исключительно в целях законопослушания. У них и в школах постоянно стучат, если кто-то списывает. А индийцы, полагаю, ради шоу:))) Зрелища оне любят-с...
Хобит писал(а) 27 янв 2014, 11:50:Julie_Ji писал(а) 27 янв 2014, 11:44:Че сразу на индийцев-то?:) Американцы тоже бы заложили:))) Не корысти ради, а исключительно в целях законопослушания. У них и в школах постоянно стучат, если кто-то списывает. А индийцы, полагаю, ради шоу:))) Зрелища оне любят-с...
Нуу, в отчёте же про индийцев рассказали. Из других - немцы заложили бы, это ясно, да у них такое и не случилось бы, думаю. Наши, наверное, не заложили бы... надеюсь.
Шарафчик писал(а) 27 янв 2014, 12:46:А серуны в Индии- отдельная история, можно делать топик с фотами только по этой теме.
MihaTlt писал(а) 27 янв 2014, 10:24: ШО, ОПЯТЬ?
Хобит писал(а) 27 янв 2014, 11:38:Индусы просто гады, стукачи.
Streamlove писал(а) 27 янв 2014, 13:49:Хобит писал(а) 27 янв 2014, 11:38:Индусы просто гады, стукачи.
А они думают иначе, когда заложат- типа, вот мы какие молодцы!)
Julie_Ji писал(а) 27 янв 2014, 16:57: спрыгнуть с поезда, добежать до вокзала, выбежать на привокзальную площадь, пообщаться с рикшавалами, а потом еще успеть вскочить на тот же поезд...
Velena писал(а) 27 янв 2014, 16:38:ржака спасибо за отличное настроение!
жена у Вас молодец. Я не знаю, прыгнула бы я хотя если поймают
а денег платить индусу при таком раскладе - еще та жаба
Scarlet-Cet писал(а) 27 янв 2014, 19:54:Мало того, что билеты не продают как все нормальные страны, так еще и измываются над туристами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа