Бабуся, Динамо и излишества всякие нехорошие.

Отзывы и рассказы путешественников об Индии, Гоа и Бангладеш. Впечатления, советы, фотографии, маршруты и достопримечательности. Опыт отдыха в Индии и на Гоа глазами туристов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бабуся, Динамо и излишества всякие нехорошие.

Сообщение доктор_ватсон » 14 фев 2017, 10:36

Freelance, а при чем педофильский отчет о Камбодже? ничего не путаете?
Я читал отчёт Вассаби, ничего педофильского там нет. там вещества обсуждаются.

Мне отчеты Вассаби нравятся, легко читаются, забавные и в то же время информативные.

Вассаби, пиши ещё! Ждём новых рассказов из новых поездок!
доктор_ватсон
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение реаниматор » 14 фев 2017, 10:56

Нда...Не буду конкретизировать- на потеху какой публике это написано. Знаю точно одно. За публикацию фото незнакомых женщин, с комментариями- угадайте, кого из них я шпилил, мягко говоря- рукИ бы не подал.
реаниматор
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 26

Сообщение freelance » 14 фев 2017, 11:36

а при чем педофильский отчет о Камбодже? ничего не путаете?

Экий вы непонятливый. Подобный способ дискуссии называется "дурочку валять".
Разжёвываю: я ответил на заявление о ханжестве критикующих описания противозаконных действий.
Почему б человеку с широкими либеральными взглядами не посмеяться, когда талантливо написано и смешно?
И воровство и педофилия - одинаково противозаконные действия, влекущие наказания согласно уголовным кодексам всех без исключения стран мира.
Разница между ними лишь в степени морального осуждения в обществе.
Похоже, значительная часть нашего общества больна, восхищаясь воровством.
Поклонники замечательных Бени Крика, розенбаумовского Сэмэна и массы прочих "романтичных" персонажей. Пожелал бы вам всем попасться таким в лапы в качестве дичи.
freelance
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 49

Сообщение Cheka07 » 14 фев 2017, 12:02

Vasaby спасибо за отчёт, побольше Вам новых интересных путешествий а также публикаций на форуме
Cheka07
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vagabondit » 14 фев 2017, 17:37

Не очень понимаю, зачем табуретки ломают праведным негодованием уважемые форумчане Анфиса Куприяновна, Freelance, Persian tramp и другие примкнувшие к ним товарищи.

Они, что, всю свою жизнь были заняты исключительно посещением авиамодельных кружков в Домах Пионеров и вокруг не оглядывались?
Про "Декамерон", "Гаврилиаду", "Золотого Осла" и прочего Пелевина им вообще не доводилось им слышать, а от слова ж@па они, что, всем строем падали в обморок?

Данное творение Vasaby, безусловно, до "Декамерона" и даже до «Тхаги» не дотягивает, увы, но прочитал я его с большим в 99 раз интересом, чем 100500 повестей здесь на форуме, живописующих как автор доехал до Шереметьево, что съел в самолете и какой потом был стул, на какой кровати спал с женой в номерах и как удачно нащелкал фоток на фонах Эйфелевой башни, уоллстритского быка, еще одной мачупикчи и прочих ангкорватов.

Да, в восторг от него я не пришел, перечитывать бессонными ночами не буду, не мое это, но зачем в гневе затыкать кому-то глотку на манер "анти-тангейзеров" и прочих полонских - это я понять и одобрить тоже не могу как ни силюсь.

Ведь взрослые же вроде люди.

"Пусть расцветают сто цветов", - указывал товарищ Мао Цзедун. Давайте не мешать коллеге Vasaby претворять в жизнь его указание!

P.S. Всем антивасабистам посоветую почитать, для укрепления боевого духа, рассказы коллеги Мзунгу, можно, хотя бы с этого начать: Джа-Джа Чиванука, Кью Кью и день Победы

P.P.S. Просьба воздерживаться от резких движений при переворачивании страниц!
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Анфиса Куприяновна » 14 фев 2017, 18:42

vagabondit писал(а) 14 фев 2017, 17:37:Они, что, всю свою жизнь были заняты исключительно посещением авиамодельных кружков в Домах Пионеров и вокруг не оглядывались?
Про "Декамерон", "Гаврилиаду", "Золотого Осла" и прочего Пелевина им вообще не доводилось им слышать, а от слова ж@па они, что, всем строем падали в обморок?
Вопрос задан, попробую ответить за себя, как упомянутая в "расстрельном" списке.)))) Читала и "Декамерон", и "Золотого осла", причем еще в старших классах советской школы, в конце 60-х, причем брала в библиотеке. Ну за "Декамероном" была очередь, а "Золотой осел" был менее популярен и свободно стоял на полке. Поэтому я различаю, какое место занимает в литературе "Декамерон" и "Золотой осел" и как соотносятся к ним творения Vasaby. Вы и сами дали оценки творчеству Vasaby, хотя и очень деликатно - "не дотягивает".
vagabondit писал(а) 14 фев 2017, 17:37:Данное творение Vasaby, безусловно, до "Декамерона" и даже до «Тхаги» не дотягивает, увы
А по моему и близко не стояло. Грубоватый юмор эротических новелл Декамерона (там не все такие, есть романтические, без эротизма) не содержит пошлости. А у Васаби все замешено на этом - грубые, плоские попытки юморить, безвкусица и безнравственность, при почти полном отсутствии информативности о стране пребывания.
vagabondit писал(а) 14 фев 2017, 17:37:Да, в восторг от него я не пришел, перечитывать бессонными ночами не буду
В восторг не пришли, но ринулись защищать - где логика?
vagabondit писал(а) 14 фев 2017, 17:37: но зачем в гневе затыкать кому-то глотку
Вот-вот, тоже самое хотелось бы сказать.)))) Критические отзывы под запретом? Допускаются только мнения восторженных фанатов?
vagabondit писал(а) 14 фев 2017, 17:37:"Пусть расцветают сто цветов", - указывал товарищ Мао Цзедун.
Вы думаете, товарищ Мао имел в виду цветочки, вроде взращенных Vasaby? А может он счел бы их сорняками, которые следует выкорчевывать? )))))
Анфиса Куприяновна
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Отчеты: 3

Сообщение vagabondit » 14 фев 2017, 19:26

Анфиса Куприяновна писал(а) 14 фев 2017, 18:42:В восторг не пришли, но ринулись защищать - где логика?
Ну, я и от "Лолиты", "Носорога", "Мёрфи", "Улисса", "Тропика Козерога" и еще многих других, ныне классических, книг тоже в восторг не прихожу, но тем не менее бросание в них какашками считаю глупостью.
Анфиса Куприяновна писал(а) 14 фев 2017, 18:42:Вы и сами дали оценки творчеству Vasaby, хотя и очень деликатно - "не дотягивает".
Такую же оценку я даю 99% отчетов та этом форуме, а иж если течь о разделе Кубы или Тайланда - 101%. Этот же хоть читаешь с интересом, от половины же здешних отчетов, забитых селфями и наивной глупостью, скулы тоской сводит.
Анфиса Куприяновна писал(а) 14 фев 2017, 18:42:при почти полном отсутствии информативности о стране пребывания.
В 89% отчетов - аналогичный случай, все что нужно стране пребывания любой читающий человек найдет в путеводителе и на трипадвайзоре. Здесь же можно найти ценное лишь об отдельных местах.
Либо никуда не собирающийся просто листает на диване что ни попадя и думает: "О, как на эмиратских рейсах классно кормят"
Анфиса Куприяновна писал(а) 14 фев 2017, 18:42:Критические отзывы под запретом? Допускаются только мнения восторженных фанатов?
Да ради бога, сколько хотите. Но хорошо бы не повторять по сто раз одно и то же и не призывать "выкорчевать исеологически вредную заразу".
Анфиса Куприяновна писал(а) 14 фев 2017, 18:42:А может он счел бы их сорняками, которые следует выкорчевывать? )
Мао может и счёл бы, он такой, Мао, но Вы-то ведь культурная и деликатная девушка, Вы ж не будете впадать в мракобесие и закупать книжки Пелевина с целью их публичного сжигания. Я в Вас верю.
vagabondit

Сообщение Persian tramp » 14 фев 2017, 20:00

vagabondit писал(а) 14 фев 2017, 19:26:Такую же оценку я даю 99% отчетов та этом форуме, а иж если течь о разделе Кубы или Тайланда - 101%. Этот же хоть читаешь с интересом, от половины же здешних отчетов, забитых селфями и наивной глупостью, скулы тоской сводит.

Никакого прозелитизма. Меня одинаково корёжит и тянет в сон от поэзии И. Бродского и от чтения "Материалов ХХ съезда КПСС"...
Последний раз редактировалось Persian tramp 14 фев 2017, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Анфиса Куприяновна » 14 фев 2017, 20:18

vagabondit писал(а) 14 фев 2017, 19:26:все что нужно стране пребывания любой читающий человек найдет в путеводителе и на трипадвайзоре.
Еще википедию забыли упомянуть - кладезь знаний для современного человека.))))) Что ж, справочники - полезное дело. Читаем усердно. Но! Рассказ путешественника дает бесценную информацию, какую не найдешь в справочнике - личный опыт. Интересно написанный отчет (а таких немало здесь) заряжает эмоционально, помогает позитивному настрою, с которым даже не слишком приятные моменты в чужой стране преодолеваются легче. И наконец, настраивает на путешествие! Совсем недавно я, прочитав один из отчетов, неожиданно решила поехать по маршруту автора отчета - так интересно она описала свое путешествие. Во всяком случае, на меня ее рассказ произвел сильное впечатление. К тому же эта дама постаралась указать все адреса, пароли, имена, явки... )))) В общем, я уже связалась с перевозчиком по ее наводке и уже договорилась о поездке!

vagabondit писал(а) 14 фев 2017, 19:26:Этот же хоть читаешь с интересом,
Да наслаждайтесь себе! Кто ж запрещает? Только не я!

vagabondit писал(а) 14 фев 2017, 19:26:Вы ж не будете впадать в мракобесие и закупать книжки Пелевина с целью их публичного сжигания. Я в Вас верю.
Правильно! В меня верить можно.))))) Я книжек давно не покупаю, привыкла к электронным. Так что не бойтесь за Пелевина.)))))
Последний раз редактировалось Анфиса Куприяновна 14 фев 2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Анфиса Куприяновна
участник

Сообщение Persian tramp » 14 фев 2017, 20:26

vagabondit писал(а) 14 фев 2017, 19:26:Но хорошо бы не повторять по сто раз одно и то же и не призывать "выкорчевать исеологически вредную заразу".

Я верю в дело спасения души Васаби посредством очистительного огня костра Святой инквизиции Пойду репетировать аутодафе
Persian tramp

Сообщение vagabondit » 15 фев 2017, 06:27

Persian tramp писал(а) 14 фев 2017, 20:00:Меня ... корёжит и тянет в сон ...от чтения "Материалов ХХ съезда КПСС"...
Это попервоначалу только, а вот когда вчитаетесь, то у вас будет щемить сердце от меланхолического флера ХХII съезда и кружиться голова от терпкой романтики съезда семнадцатого, убидительно уверяю. Но важно, чтобы фоном звучала негромкая, душеподъёмная музыка, могу рекомендовать эту https://www.youtube.com/watch?v=i1Qte7SfAOo
Persian tramp писал(а) 14 фев 2017, 20:00:Меня ... корёжит и тянет в сон от поэзии И. Бродского
Да уж, не сравнить с бессмертными строфами Виктора Бокова и Степана Щипачева, не говоря о Лимонове Эдуарде и/или положенной на музыку этой путевой Одиссеи современности https://www.youtube.com/watch?v=GUuanMrIUf0 или этой жизненной Илиады будущего https://www.youtube.com/watch?v=odfnQBSbaAc
Persian tramp писал(а) 14 фев 2017, 20:26:Я верю в дело спасения души Васаби посредством очистительного огня костра Святой инквизиции Пойду репетировать аутодафе
Тут вы чутка отстали от жизни, инквизиция ушла уже напрочь в отставку, щас с такими предложениями надо обрращаться в ИГИЛ/ДАЕШ (запрещенные в России), они дело туго и строго знают, только вместо дров от вас - бензин.
Анфиса Куприяновна писал(а) 14 фев 2017, 20:18:Еще википедию забыли упомянуть - кладезь знаний для современного человека.)
Да, да, давайте хором попинаем википедию, поскольку любой современный человек запросто в голове знает чем синдром Герстмана — Штраусслера — Шейнкера отличается от парадокса Хаусдорфа, валовой внутренний продукт от национального дохода, а порто франко от франко борт, а уж ночью спроси его больше ли население Австралии, чем Австрии - ответит без запинки.
Позор википедии - наймитке империализьма!
vagabondit

Сообщение Анфиса Куприяновна » 15 фев 2017, 07:52

vagabondit писал(а) 15 фев 2017, 06:27:Да, да, давайте хором попинаем википедию
Нельзя! Правила форума не позволяют флеймить. На бан провоцируете? )))) У, Вы какой!))))) Да и чего Вы так вскинулись-то? Будто википедию тут предлагают сжечь! Ничего подобного, полезный местами ресурс. Сама туда каждый день лазаю! Правда, писана эта вики непонятно кем и соответственно статьи там неравноценные.
Анфиса Куприяновна
участник

Сообщение freelance » 15 фев 2017, 17:19

vagabondit, Не очень понимаю, зачем табуретки ломают праведным негодованием уважемые форумчане

Не сомневаюсь, что Вы, батенька, лукавите.
Всё-то Вы прекрасно понимаете.
Мзунгу читал. Слишком много про разного сорта дерьмо. Не вдохновляет.
freelance
участник

Сообщение vagabondit » 15 фев 2017, 22:09

freelance писал(а) 15 фев 2017, 17:19:Не сомневаюсь
Ну и зря, вон еще Сократ настаивал штоб все подвергать сомнению.
freelance писал(а) 15 фев 2017, 17:19:Всё-то Вы прекрасно понимаете.
Ничего-то от Вас не скроешь, аж волос в жилах дыбом от такой проницательности
freelance писал(а) 15 фев 2017, 17:19:Мзунгу читал.
Тогда беритесь за Баяна Ширянова, пришло для Вас его время.
freelance писал(а) 15 фев 2017, 17:19:много про разного сорта дерьмо
Тогда посоветую Швейка избегать читать - там тоже слишком много про дерьмо.
Следуйте моим советам!
vagabondit

Сообщение freelance » 15 фев 2017, 22:14

vagabondit, а не флудите ли Вы, батенька?
Или абсолютным путешественникам разрешено?
freelance
участник

Сообщение vagabondit » 15 фев 2017, 22:19

freelance писал(а) 15 фев 2017, 22:14:vagabondit, а не флудите ли Вы, батенька?:
freelance, голубчик, а не троллите ли Вы часом? Или чисто флэймите флэйма ради?

Не уделяйте слишком много внимания моей скромной персоне, не надо.
vagabondit

Сообщение Анфиса Куприяновна » 15 фев 2017, 22:26

vagabondit писал(а) 15 фев 2017, 22:09:Тогда посоветую Швейка избегать читать - там тоже слишком много про дерьмо.
Совет не мне, но позволю себе вклиниться в беседу.))) Вы имели в виду "Похождения бравого солдата Швейка" К.Чапека? Если так, то в список еще надо добавить Салтыкова-Щедрина. Тоже очень много писал про плохие человеческие качества. Только ни тот, ни другой не восхищались ими. Они их бичевали. Со всем присущим им талантом и страстью. В этом отличие сатиры, описывающий пороки в их неприглядности так, что читатель проникается неприятием этих пороков.
Анфиса Куприяновна
участник

Сообщение freelance » 15 фев 2017, 22:30

Не уделяйте слишком много внимания моей скромной персоне

А, ну конечно. Оно понятно, почему воришек защищаете: "В двадцать лет он был осуждён за кражу, взлом и проникновение. Находясь в тюрьме, он присоединился к религиозной и националистической афроамериканской организации"
freelance
участник

Сообщение vagabondit » 15 фев 2017, 22:37

Анфиса Куприяновна писал(а) 15 фев 2017, 22:26:В этом отличие сатиры, описывающий пороки в их неприглядности так, что читатель проникается неприятием этих пороков.
Я правильно понял, что Vasaby, в отличие от Гашека, описал пороки так, что Вы шибко прониклись их приятием?
Остановитесь пока не поздно!
freelance писал(а) 15 фев 2017, 22:30:Оно понятно
Час от часу не легче. Угомонились бы насчет меня и прониклись бы неприятием пороков более лучше.
vagabondit

Сообщение freelance » 15 фев 2017, 22:45

vagabondit,
Угомонились бы насчет меня

Вот Ваши рассказы как раз-таки с интересом читал. Лучше не скромничать в советах. ;)
freelance
участник

Сообщение vagabondit » 15 фев 2017, 22:52

freelance писал(а) 15 фев 2017, 22:45:Вот Ваши рассказы как раз-таки с интересом читал. Лучше не скромничать в советах. ;)
Я Ваши не читал, но сейчас быстренько взглянул в послужной список и был впечатлен высокоморальностью:
freelance писал(а) 04 дек 2016, 20:14:могу в ЧР навести на бордельчик в отеле Little Duck
Помнится, слышал, что если живешь в стеклянном доме, то лучше не кидаться камнями.
vagabondit

Сообщение freelance » 15 фев 2017, 23:08

Ябеда!
Вынос из закрытых конф тоже абс. путам разрешён? ;)
Здесь-то всё равно подчистят, и накажут наверное (меня как минимум), но с удовольствием в другом месте поспорил бы с Вами по поводу сравнения двух сваленных 2000 лет назад в одну кучу грехов.

PS Я ещё и злостный курильщик.
freelance
участник

Сообщение vagabondit » 16 фев 2017, 00:21

freelance писал(а) 15 фев 2017, 23:08:Ябеда!
Есть такая разумная древнеегипетская пословица: "Не подъ@би - не подъ@бёный будешь".

Я ж Вас культурно попросил: обсуждайте текст Vasaby, меня либо "защиту воришек" мною обсуждать не надо.
vagabondit

Сообщение Анфиса Куприяновна » 16 фев 2017, 00:37

vagabondit писал(а) 15 фев 2017, 22:37:Я правильно понял, что Vasaby, в отличие от Гашека, описал пороки так, что Вы шибко прониклись их приятием?
Остановитесь пока не поздно!
Тронута Вашей заботой.))) Мне только непонятен замысловатый ход Вашей мысли, позволившей Вам сделать такое предположение. Vasaby покоряет своих читателей не литературным даром (думаю, он и сам не мнит себя большим писателем), а любованием не самых лучших качеств человека. Воспевая примитивизм, пошлость такими же примитивными приемами, Vasaby добился признания среди определенного круга людей, может и не столь примитивных, но находящих эту пошлость привлекательной. Только и всего.
Непонятно одно. Почему на защиту почеркушек Vasaby встали именно Вы, утверждающий, что не в восторге от них? Что заставляет Вас так воинственно нападать на его критиков? Вы за свободу слова? Vasaby ею вовсю пользуется. Стоит ли так беспокоится?
Анфиса Куприяновна
участник

Сообщение vagabondit » 16 фев 2017, 01:54

Анфиса Куприяновна писал(а) 16 фев 2017, 00:37:Стоит ли так беспокоится?
Беспокоиться особо не стоит, высказал свое мнение и все дела, так же как и Вы. Беспокоит лишь когда Чапека с Гашеком путают, а Бабеля с Бебелем и требуют, чтоб мы, самодеятельные графоманы, соответствовали уровню Ильфа и Петрова и Бокаччио с Апулеем.

Давайте выдохнем и расслабимся, хоть и не так глубоко как герои этого эпоса.
vagabondit

Сообщение Анфиса Куприяновна » 16 фев 2017, 02:19

vagabondit писал(а) 16 фев 2017, 01:54:Беспокоит лишь когда Чапека с Гашеком путают, а Бабеля с Бебелем и требуют, чтоб мы, самодеятельные графоманы, соответствовали уровню Ильфа и Петрова и Бокаччио с Апулеем.
Насчет Чапека с Гашеком - тут Вы правы! Даже не оправдываюсь.)))))
А насчет графоманства - да графоманьте на здоровье! Никто от вас ничего не требует. Но если есть читатель - есть и мнение. Совет "не читать" предполагает аналогичный совет "не писать". В общем, спокойнее было бы сочинения помещать на специальных сайтах, где тусуются любители фанфиков и не заглядывают критики.
Анфиса Куприяновна
участник

Сообщение freelance » 16 фев 2017, 09:14

Насчет Чапека с Гашеком - тут Вы правы! Даже не оправдываюсь.)))))

Анфиса Куприяновна, да и ни к чему оправдываться.
Требования местной графоманской ячейки различать румынских литераторов прошлого века мне очень напомнили мне вопросы комиссии райкома партии по выезду заграницу об урожае тростника на Кубе в 1981-м году.
freelance
участник

Сообщение Анфиса Куприяновна » 16 фев 2017, 10:08

freelance, я так понимаю, что румынских литераторов Вы упомянули для пущей выразительности, не имея в виду упоминаемых Гашека и Чапека. Как синоним необязателльности.)))))
А то сейчас vagabondit обрушится на нас с очередным сарказмом. )))) И вправду, не знаю ни одного румынского писателя, такой вот пробел в знаниях. (((( А Гашек с Чапеком все же из обязательной программы для чтения.
Последний раз редактировалось Анфиса Куприяновна 16 фев 2017, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Анфиса Куприяновна
участник

Сообщение Persian tramp » 16 фев 2017, 10:11

freelance писал(а) 16 фев 2017, 09:14:ребования местной графоманской ячейки различать румынских литераторов прошлого века мне очень напомнили мне вопросы комиссии райкома партии по выезду заграницу об урожае тростника на Кубе в 1981-м году

Или это:
Рабиновича принимают в партию. Секретарь проверяет политическую грамотность:
— Hазовите 30 великих марксистов!
— Маркс, Энгельс, Ленин...
— Так, а еще?
— Вы, товарищ секретарь, и 26 бакинских комиссаров!
Persian tramp

Сообщение freelance » 16 фев 2017, 10:29

Анфиса Куприяновна, про румын это скрытая цитата. ;) Проверим Бондита на знание творчества современных художников. )))
Для ликвидации пробела - есть такая мрачная фигура, Мирча Элиаде. Читать не обязательно, для упоминания в высокоинтеллектуальных беседах. )))
Обязательны для чтения вышеупомянутые восточноевропейские литераторы были лишь в б.СССР.
В нынешние времена для знакомства с культурой б.Чехословакии гораздо более ценным мне представляется жж юзер Bohemicus.
freelance
участник

Сообщение vikelis » 18 фев 2017, 02:14

блин , зафлудили ветку
vikelis
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Kory333 » 05 мар 2017, 20:44

Я раздумывала, какое место дать Бабусе среди персонажей Васаби. Поначалу думала, что второе - Брунгильда вне конкуренции. А теперь думаю, что и на первое потянет. Или пусть будут обе на первом месте, по колориту они друг другу не уступают
Kory333
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Olechkadmi » 12 май 2017, 16:01

Шикарные рассказы)))
НЕВОЗМОЖНО - это не по-русски !!!
Olechkadmi
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Александра_86 » 27 июн 2017, 11:35

"Мы тролли, мы тролли,
Идём по Сети.
Мы можем изволить,
И вас посетить.
Мы взрыв говна устроим,
Только это не месть,
Нам просто очень хочется есть!"
Канцлер Ги - Гимн троллей

Интересное повествование. Очень живо пишете, если бы еще и содержание было бы не столь "трешевым".. Каждый отдыхает, как считает нужным. Стало интересно посмотреть другие отчеты автора, дабы убедиться в искренности автора в отношении поощрения странных поступков окружающих его людей.

Выбрала первый попавшийся за 2016 год. Цитата из этого отчета:
"Есть правда ещё один вполне весомый (для меня) минус – 90% постояльцев отеля – русские, из которых 80% можно смело отнести к категории «быдло», завезённое чартерами из северных регионов России, поэтому пьяное купание в бассейне, ночное хлопанье дверьми, дикий хохот, визги и крики по ночам, а также отхаркиванье и сплёвывание себе под ноги прямо в ресторане за завтраками вам обеспечено!"

Мне вот просто интересно, неужели за год так поменялись взгляды на "правильный" отпуск и времяпровождение? Или все таки сей литературный опус - это только плод воображения?

Наверное, все хорошо в свое время..Читая отчет, прикинула возраст писавшего. Глянула профиль-оказывается, ошиблась!
Александра_86
новичок

Сообщение Denissimo83 » 23 сен 2017, 16:19

Отчёт - супер! Разошелся по друзьям!))) Очень хочется дальнейших историй от автора)
Denissimo83
новичок

Сообщение Oleg 1968 » 23 сен 2017, 17:38

Повествование - супер, куча юмора. Только автор сможет сказать, сколько в нем правды. Но, читается легко, а роль Бабуси - потрясающая. Ждем дальнейших историй.
Oleg 1968
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 43
Отчеты: 4

Сообщение ЦОС » 17 дек 2017, 04:17

Olechkadmi писал(а) 12 май 2017, 16:01:Шикарные рассказы)))

Правильнее сказать - сказки.
ЦОС
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение nassnasya » 22 янв 2018, 01:14

Какая ужасная пошлость и глупость.. И, как всегда, неловко за подобных соотечественников - вечно бухающих, матерящихся, наглых, быдловатых, падких на халяву - неважно где, на Гоа, в Геленджике или в ресторане пятизвездочного отеля в Мюнхене
life is life, nana nanana
nassnasya
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 37

Сообщение Meteoice » 06 фев 2018, 18:47

Отличный, веселый отчёт. Посмеялся от души.)
Meteoice
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Bugggi » 07 фев 2018, 12:21

ЦОС писал(а) 17 дек 2017, 04:17:Правильнее сказать - сказки.

на уровне восьмого класса.... а фото, наоборот, для меня познавательные
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь.
Bugggi
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 22

Сообщение вечный отпускник » 07 фев 2018, 15:33

Зачет!
Поржать можно от души.
А точно ли так было, или автор изложил увиденное несколько по другому, какое это имеет значение?
Во всяком случае, он имеет на это право.
Только шек в Индии, это шек, а не шейк.

С уважением
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение vladicheg74 » 19 фев 2018, 07:32

Отличный слог и очень веселый отчет))
vladicheg74
новичок

Сообщение Dimitrius4445 » 02 июн 2018, 16:45

Спасибо за отчёт тебе Вассаби. Очень смешно все написано. И не важно правда это или нет, а печалят только занудные троли, которых походу жаба душит, что их так не читаю, и они пытаются своим умом тут поострить. Продолжай писать и подымать настроение !
Dimitrius4445
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Кыгорь » 02 июн 2018, 18:09

Начал читать только потому, что высветилось в "новых сообщениях". Но бросил чтение на второй странице, дальше пробежал по фотографиям...
Наверное, отчёт и правда смешной. Непонятно мне, почему это в разделе "Отчёты по Индии". Это, по-моему, иной жанр.
А ещё сегодня прочитал (он маленький, терпения хватило) отчёт из этой же серии про слона, автор Мзунга (как-то так). Тоже народу нравится.
Кыгорь
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Razumovski » 17 июн 2018, 13:58

Администраторы, пожалуйста, уберите этот отчёт в другой раздел, люди на этой ветке хотят найти справку и живые впечатления от посещённых мест, а здесь не несущее никакой полезной информации пахабное словоблудие с претензией на литературную ценность.
Razumovski
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Анфиса Куприяновна » 17 июн 2018, 17:07

вечный отпускник писал(а) 07 фев 2018, 15:33:Зачет!
Поржать можно от души.
А точно ли так было, или автор изложил увиденное несколько по другому, какое это имеет значение?

Razumovski писал(а) 17 июн 2018, 13:58:Администраторы, пожалуйста, уберите этот отчёт в другой раздел, люди на этой ветке хотят найти справку и живые впечатления от посещённых мест, а здесь не несущее никакой полезной информации пахабное словоблудие с претензией на литературную ценность.

На мой взгляд, оба коммента подчеркивают мнение Razumovski о "полезности" информации топикстартера. Если это всего лишь вымысел и развлекалово для определенной части пользователей, то им действительно место в отдельной ветке, а не там, где туристы ищут реальную информацию. Дабы не мозолили глаза всем и каждому "излишествами всякими нехорошими".
Анфиса Куприяновна
участник

Сообщение liliyaAP » 29 авг 2018, 06:50

Спасибо автору, классный рассказ.
liliyaAP
активный участник

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение sveto4ка » 06 сен 2018, 16:47

Отчет и в правду не несет полезной информации для самостоятельных путешественников, но почитала и поржала от души! Спасибо автору за рассказ
sveto4ка
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение sveto4ка » 06 сен 2018, 16:49

Как и предыдущий отчет "Как я сняла бронежилет", кстати. Тут хоть просто смешно, а там вообще какая - то реклама.
sveto4ка
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумОтзывы об Индии и Гоа — впечатления и советы путешественников

Включить мобильный стиль