28.11 Тихий возврат обратно.А дальше всё было как обычно, просто и скучно. Вроде бы было объявление в отеле, что рейс чуть ли не на два часа раньше летит, я уж было обрадовался. Но действительность внесла свои коррективы, и вылетел он строго по расписанию, в 13:20.
На этот раз летели в светлое время и очень красиво. Всё побережье Индии посмотрел, затем пошли горы, Пакистан, Афганистан. Вот о пролёте Кабула командир сказал на 5 минут позже. Зараза, блин. Но все равно было здорово. А потом пошёл Казахстан, и наступила ночь.
В Кемерово пришлось подзадержаться, до утра. До вокзала-то меня таксист довёз. Уже за 500 рублей, видимо, потому что русский. А вот там-то я и влип. Никаких автобусов до утра, до 7 часов нет, а поездов и электричек от них в день идёт целых две. Поезд в Москву и электричка до Томска. И всё. Край цивилизации. Пришлось в комнате отдыха на вокзале переночевать. Еще 450 рублей. Тьфу на них! Да еще сосед телеманьяк попался – всю ночь телевизор смотрел. Да громко так.
Ну а в 6 потопал на автовокзал, взял билет и через час уже ехал домой. Где и сейчас нахожусь… Пока в Бирму не уехал.
Последний раз редактировалось
Pylnik 29 дек 2013, 03:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Жизнь - коротка. Земля - огромна. Два раза в одно место - а стоит ли?