Впечатления, отзывы, фотографии из Индии, Гоа, Бангладеш. Отзывы Индия, рассказы туристов о путешествии в Индию. Достопримечательности Индии, отдых в Индии Гоа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Спасибо вам ребята за ваши отзывы и теплые слова Продолжение уже сверстано,но в связи с отсутствием шустрого канала,залить следующую часть смогу только после праздников.Нда,долго же сия рукопись и многие фотки ждали своего часа Брат-2:снималось все на мыльницу кэнон сх-10 Пысы:а летать автор уже не боится и тащит меня за руки и за ноги в Непал,но только через Индию
Видимо, мне с моей рафинированностью путь в Индию заказан. И если с туалетами я уже внутренне смирилась (ну другие они, индусы), то с рыбой, выловленной на Маникарнике... Я понимаю, что меня ее есть никто не просит, но сразу включается паранойя: один умер неизвестно от чего, его наполовину сожгли и бросили в воду, второй в этой воде искупался или съел эту рыбку и плюнул на третьего, а третий мне омлет готовит
Что интересно:ловить они рыбу ловят,а вот кого они ею пичкают непонятно-ни в одной забегаловке,ни в одном из посещенных нами городов,мы не видели в меню рыбных блюд или их производных...
Рупии кончились, надо менять доллары... Поменяли кое-как опять через рынок. Народ - грязь, но все у них окей...Никакой агрессии.
Решили, что поедем в Пушкар на автобусе. Нашли автостанцию, грузимся. Туземцы таращятся на нас. Всем интересно: так откуда же эти белые обезьяны? Когда говорили о России - вспоминал своего деда, который воевал. Они даже и не знают про ту войну. Причем им пытался рассказать, а они не в теме...зубоскалят только и глазами хлопают
Дорога на Пушкар весьма интересна - аля Крым.
Автобус идет 30 мин и мы в Пушкаре Пушкар - интереснейшее место. Такие же гхаты как в Варанаси, но Пустые. Одна улица на весь город.
Вечером очень красивая.
В Пушкаре не пьют, но как говориться, когда очень хочется, то можно... Нашли пиво - наш любимый Кингфишер. Там, где можно - конспирация бл@ть иначе а-та-та будет Нашли водку "Смирнов" С высоты ресторана много сделали фоток, очень хороших. Поселились в неплохом отеле.
В саду, что в отеле был кругом обезьяны - задолбали, порой в келью нашу не пускали - с крыши свешиваются и скалятся, ветками своими машут. Стремно Пошли в ресторан, а там жопа. Решил я заказать еду , но так как пива не было - давайте колу. Принесли. Бутылка вся в вековой пыли, а когда этот черт открутил ей голову - у неё горлышко всё в ржавчине. Я пить не решился и послал его на х@й, причем в открытой форме , он один хрен ничего не понимал....Это порой очень удобно было, так чисто для собственного успокоения Как и везде в Индии - коровы шляются
Наступает вечер. Задолбались шопиться. Хочеться есть и прямо перед нами ресторан . С виду очень неплох. Первые слова при входе –пиво, пицца, омлет. Ок? Окееей отвечают нам и мы поднимаемся на последний 4-5 этаж. Вид класс. Рядом какие-то иномарочники тусуют. Сидят как будто где-то на другой планете и разговаривают шепотом. Наверное в шоке. Но мы то горячие русские парни, заходим так, как у себя дома (наверно уже начинаем окончательно "акультуриваться" и привыкать ко всему происходящему). «Товарищ, эй официант, - водочки нам налей!» При слове водка его как будто скрутило. Я тут понял, что переборщил. Ведь в Пушкаре пить нельзя. Город реально трезвенников и наверно язвенников... Но при желании, да за ваше бабло - найдем. При слове водка соседи на этом долбанном английском начинают верещать. "Ооо, Джек, это русские, водка, Абрамович....". Да идите вы в жопу янки. Но то, что узнали - респект. Так было приятно. Без конца щелкаем фото.
Принесли еду. Я был вне себя от счастья - пицца. Хрен с ней что она тонкая, хрен с ним, что приготовлена она теми же руками, которые может 5 минут назад были в сортире и подмывались и вытирали свою жопу ими, не пользуясь туалетной бумагой. Хрен с ним .Пицца. Этим всё сказано. Если об этом не думать, то все ок.
Приносят бутылку с водой. Причем воду там надо пить -только бутилированную и никакую больше. Иначе будешь с большой долей вероятности сидеть на очке. И возможно не один день. Я ему говорю, что пить не хочу. Он смотрит на меня и не втыкает. Аааааа, так это водка! Они не могут принести бутылку водки и поставить её на стол. Запрещено. Они переливают её в пластик и подают. Нюхаю. Спиртом по крайней мере отдаёт. Ну конечно разбавленная - 100 пудово .Но запах... Россия. Сразу вспоминаю картошку, соленый огурец, мясо - будь оно не ладно...
Чёкаемся. Удовольствие непередаваемое.. Бьёт по башке.. Не сильно. А сильно и не получается - ты в Индии. Расслабон. Заказываем пиццу повторно. Желудок наполняется... Такого количества я ещё не ел.. А есть то хочется. Ем и всё. Так как где и когда я её еще поем – неизвестно. Хорошо. Тепло. Ляпота и мухи не кусают. Хотя и летают в большом количестве. Сидим и наслаждаемся ночным городом. Отужинав, выходим и двигаем в сторону гостишки. Там где дорога идет на гхаты её всю обосрали... Но это уже как само собой разумеющееся. Если дорога, то на ней надо обязательно насрать. И не важно кто это сделает. Город опустел. Лавки закрыты. Ты идешь по пустому городу и тебе хорошо. Нет тебе «хелоу» , нет тебе «май френд», нет рикшей, нет мотоциклов со своими долбанными сигналами – уши отдыхают. Нет никого. Кроме коров, собак и свиней. Эти всегда бл@дь на дежурстве - улицы пылесосят. Надо же кому-то за чистотой следить - дворников то в Индии нет ни хера.
Смотрю, вдалеке жопа коровы торчит. Ну думаю торчит себе и торчит. А нет Глеб Борисович - торчит то она из магазина. Я ох@ел. Реально подходим, а жопа то торчит и не гонят ее никуда и не бьют ее. Шок. Стоим и ржем . Корова священное животное Индии. Об этом надо знать и помнить пока ты в Индии. Отдельное государство в государстве. Хозяин лавки несколько раз выходил и заходил обратно, но её не прогонял. Минут через 10 он ей поднес что-то ко рту, она прожевала и он легким движением руки выправил её...и она пошла. Во как. У нас бы как дали по сраке, да ещё и обматерили. А тут здрасьте тебе, а не могли бы вы выйти из моей лавки.
Идем дальше. Кругом мусор, причем горками и коровы, собаки и свиньи его жрут. Так потом ещё первые и молоко дают...омлет то все любят надеюсь? Никого не стошнило? Это хорошо. Значит вам нравится.. Нам уже по барабану. Все окей...
На подходе к нашей гостишке народ спит. Причем там, где днем торговал, там и спит. Прямо под открытым небом. Коврик снизу - тряпка сверху. Спят. Спят везде. Причем, что срака торчит из под тряпки - так это нормально ,ты знаешь где ты. Индия. Никогда не пробовали спать на велосипеде? И я тоже не пробовал, а они спят. Прямо на велорикшах. На чем работают – на том и спят. Проходим мимо и пытаемся разглядеть, что за тряпки на чем спят, а тут один кекс выскакивает как черт из табакерки и говорит, что типа это мое место – ищите себе другое . Да я в принципе то и не против.... Да уж… это вам, понимаешь, не Рио - не побоюсь этого слова – Де Жанейро – это гораздо хуже.
Все, пришли в номер. Все спят, тишина. Вспоминаю слова из Бандитского Петербурга.. "Ночь и тишина, данная на век..." Чуть слезу не пустил. Сдержался. Обезьяны долбанные спят. Ляпота. Закрываем глаза и погружаемся в сладкий сон. Утро. День отъезда. До поезда часов 6. Тащимся в город, чтобы скорей увидеть красивый храм на горе, но как оказалось идти далеко.
Берем велорикшу. и вперед. Опят через весь город-улица то одна. Вид при подъезде шикарный. Но чем ближе к горе, тем дорога все более в гору. Рикша, ну этот как его там... ну по нашему шеф или гаврила, слез с велика. И тащит его вместе с нами в горку. Я конечно человек то нормальный и слез с неё, а он ещё и намекает типа – «А зачем вы это сделали?» Во как...Ну ладно хрен с тобой тащи. Подъехали к началу подъема на гору. Так прикиньте этот рикша весь потный и грязный пошел с нами. Во люди . Сядь, отдохни говорю, перекури. Нет .Так он еще и не курит. Да они вообще малокурящий народ. Зато многожующий - они табак жуют. А потом еще и харкают этой красной блевотиной. Причём когда харкают не смотрят куда. Пару раз и нам доставалось. Такова карма и нечего с этим не поделаешь. В следующей жизни наверное повезет больше. Поднимаемся вместе в гору. Гора не высокая метров 500 но чем блише к вершине, тем подъём круче. А тут друзья наши лучшие подкатили - обезьяны.
Сел на ступеньки курю, а они тут как тут. Бегают вокруг и лыбятся. Прикольно. Вершина горы. Храм. Заходим туда а виды... Шикарнейшие фоты .
На полу валяются ,заметьте не сидят , а именно валяются парочка индусов. Храм внутри ничего из себя не представляет. Замечу что все храмы которые мы видели с наружи красивые а внутри- цветочки, побрекушки всякие и чел с носом как у слона. Все.
Спрашиваю у рикши про его жизнь. Отвечает мне. Вот видишь там навес - там мой дом ,там моя жена с ребёнком живет. Живет под навесом???. Да, хорошо - прохладно. На дом он не заработал и снимать денег нет. Как у них устроено, интересно, а как же родители.??? Шок. Просто навес, жена, ребёнок и рикша - вот всё его "приданое".Причем там такие законы. Родители договариваются сами между собой что их дети должны стать мужем и женой. А как же любовь...все дела. Какая нахрен любовь. Любовь у них в фильмах, а тут жизнь. Вот так и живут. Идем на автобусную станцию. Мимо проезжает какая-то хрень типа Тойоты - только Махиндра. Чел сам проситься довести нас до ж.д. вокзала. 30 рублей и ты через 12 км на вокзале. Во как- коммунизм.
Сели в поезд. Вагон сидячий. Народу полный вагон. И все пересаживаются. Я сначала не понял в чём дело. Чо за движуха такая? Оказывается так они покупают билеты... На семью купить очень трудно и когда заходят в вагон начинается чехарда. Жена в одном конце вагона, муж в другом, дети в третьем. Но мы входим в положение и через минут 15 оказываемся на не на своих местах. Хрен с ним. Такая карма. Едем и пьём ром. За окном уже темно и делать нечего. Включаю плеер. Один интересный эпизод вспомнил в поезде. Попали в плацкарт с пожилыми индусами. Всё хорошо. Тут через небольшой промежуток времени женщина включает свой мобильник и оттуда музыка-индийская. ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ,ТРАЛИ ВАЛИ ТАМ ТИЛИ-ТИЛИ. Напрягает. А мы хотим поспать. Блин. Ну ладно. Как же ей дать понять то что поспать хотим. Беру телефон, что бы такое включить - пожоще. Металлика. Окееей. Она свою хрень, а я свою. Делаю громче, чтобы её мобильник перекричать. Ну намекаю там, типа выключи. Не проходит. Она ещё громче делает. И я громче. Так она еще и по столу стучать рукой начинает в такт музыке... Так мы и ехали около часа - слушали индийскую металлику в ручной обработке... Сна нет. За окном тоже ничего интересного. Пустыня - ну примерно как наша Астрахань. Ночь. Это хорошо. Хотя бы хорошо тем, что не видишь как народ за окном срёт. Он просто садиться и срёт. Причем ему всё равно какой стороной своего тела он находится к вам. Главное процесс.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Gizmo-76 16 сен 2013, 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
А между тем мы подъезжаем к Удайпуру. Выходим. Тот же задрипанный и грязный вокзал.Ловим своего рикшу до гостишки. До конца не доехали. Дорога перекрыта. Праздник. Новый год. В ноябре месяце. Во как. А мы то и знать не знали. Идем по узким улочкам,город сияет огнями. Реально красиво.
И тут еще и петарды кругом. И все наровят тебе под ноги кинуть. Ну прямо как у нас, только снега нема. И елок нет. Пальмы пластиковые кругом с подсветкой. Женщины все нарядные , красивые.Мужики видно тоже раз в год решили помыться и переодеться. На праздник. Ну как у нас- обычно пьют по "праздникам" - так они там переодеваются.
Заселяемся в гостишку. Номера более менее нормальные. А то что таракана при нас раздавили так это хуйня. Такая карма. Утро. Поднимаемся.Идем на экскурсию в президентский дворец.
Дворец красивый, внутри делать нечего. Народу - тьма.Так еще и за фото платить надо. Так за что платить, если там фоткать то нечего.Бегом прошли дворец. Неинтересно. Идем в сторону гостишки и тут ... Миша , ой, Мэрфи фром Австралия. Ё -моё. Виделись с ним 2 дня назад в поезде,причем ехали в другой город, я его тогда еще учил в очко играть.Так он оказыватся рядом с нами живёт. Ну что, как говориться по пиву... А где оно пиво то? Виншопа нема. Где взять-то. Слава Шиве нашли кафешку с пивом. Заходим, а мест нет. Показывают куда-то наверх. Подчиняемся. Обычный матрас и какая-то посуда на нем. Ну ладно, так значит так. Легли. Заказали еды.
Причем интересно. Блюда естественно на английском, а расшифровки нет. Масала чай - это такая хрень... Час с молоком. Причем свернувшимся, да еще от той коровы, которая говно с пластиком на улицах жрет. Приятно? Спайси там всякие. Под пиво какую-то хрень дают в нагрузку. Типа нашей гречки, только вкус перца. Во как. Пиво с перцем. Места освобождаются и мы перебираемся вниз. Приносят пиво с открывашкой. Причем, ну чисто так для информации: бутылка должна быть закрыта или открываться в вашем присутствии. И это повсеместно. Особенно вода. Даёт открывашку, а мы тут такие бравые парни - хрясь бутылку об бутылку и всё открыто. Индус в шоке. Миша тоже. Вот так, товарищи иностранцы. мать вашу... А уж как отрыть бутылку зажигалкой или петлей от двери ваз 2109...Они бы при этом ваще в осадок выпали бы...Темные люди, откуда им знать, простительно - все-таки живут х@й знает где...
Рядом сидит какой-то китаец. Завязывается разговор. Говорит что рис они не хрена не умеют готовить, и жрать ихнюю пищу он тоже не может и мучается так же как мы. Пи@дец, китаец, который его мешками ест, да еще и от риса мучается, кто бы мог подумать.
Приносят томато суп. Короче, жидкость красного цвета, а там томат причем целый и всё...Вот вам, господа белые обезьяны, наш наваристый супец. Хлеба у них нет как такового. Есть так называемые чапати. Лепешка сделанная на сковородке. Видел как их готовят в Варанаси. Шок.Так интересно, сначала подают третье блюдо - Масала чай, потом первое блюдо - Томато суп,потом рис со всякими спайси и жидкостью белого цвета похожей на молоко, от той коровы, которая ест гавно и пластик, а потом, на десерт и ... чапати-хлеб.
Причем хлеб не подают до того, пока ты всё не съел. Во как. Подождите секундочку, уважаемые индусы. А на хрена мне хлеб после того, когда я уже всё съел. Бред какой-то. Потом уже приспособились и говорили, что нормальные русские челы сначала хотят есть первое, второе и третье и всё это с хлебом...
Тем временем, Мишка приглашает нас к себе в гостишку. Идем. Набрали пивка, причем забрали последние... 4 бутылки. Блин и тут облом. Реально шла тема чтобы нажраться, закрепить дружественные отношения между нашими странами, а тут нет тебе, Глеб Борисович, нажраться не получиться и сегодня. Поднимаемся на отель. Серьёзно. Площадка под открытым небом матрасы.столик.звездное небо. Красота.Пьём и разговариваем. Ну разговаривает то Витька, а я башкой только киваю - ни х@я естественно не понимаю, но якобы в "теме"... А он всё фак да фак. Факин Индия, факин крези пипл, ну и тому подобное. И тут нам приходит мысль. А не научить ли нашего дорогого Мишу нашим плохим словам. Тут такое началось.Ни в сказке сказать, ни пером написать.Жесть. Ржали по полной.
И тут такое громыхалово началось... Фейерверки, кругом грохот, петарды в мусорных баках взрываются, индусы - сволочи под ноги их еще наровят швырнуть, шутки у них такие, хорошо хоть не в штаны кладут. Круто. Мега круто. Вообщем, про блять и суку Миша понимал хорошо. А вот "за@бали" ему удалось обладеть в совершенстве. Так ещё с таким акцентом. Теперь вместо "факин крэзи пипл" будет орать наше "за@бали". В общем, живот я в тот вечер надорвал... Но смеяться сильно нельзя - можно без "днища" остаться...Еда то не наша...кругом микроорганизмы.
Пришли в отель. Помылись. Да, забыл.Когда моешься рот открывать не стоит. В воде амебы всякие есть болезнетворные, зубы и лицо мыли бутилированной водой. Также голову. Тело можно и жидкостью из душа. А вот свое достоинство...Ну тут как хотите...каждый решает сам за себя. Я тоже его мыл из бутылки. Вода продаётся повсюду. Только следить надо за тем, чтобы бутылка была запломбирована, а ещё лучше и заклеена пластиком. Хотя подделывают всё... Бог миловал.
Утро. Просыпаюсь и наблюдаю картину .Сосед мой по кровати, Витюня, в шапке спит, да еще и в какой: с надписями локомотив. Смеялся я долго, однако он умудрился простыть. Ночью было довольно прохладно.
Недолгие сборы,еда в гостишке, рикша и мы на автостанции. Едем в Читоргарх. Это примерно 2 часа на скотовозе... По другому сие автотранспортное средство назвать нельзя.Едем. Весь трясется,комфорта ноль,запах салярки ну и т.д.Приехали. Поймали нашего рикшу и в дворец.
Подъезжаем .И тут мы по не знанию отпускаем рикшу. Это было роковой ошибкой. Покупаем билеты. Разница пи@дец: индусам 5 рупий, белым обезьянам ,то есть нам - 100. Во как. И так везде, по всей стране, в любую досторимечательность. Купили воды и чипсов. Жара. Больше купить толком нечего. Всё либо сладкое, либо соленое, либо перченое. Вышли на небольшую смотровую площадку. И тут я по неосторожности угостил обезьяну чипсами. Как они все прибежали ко мне. Жесть. Скалятся. Сел на лавку верхом, а их штук 20 и вокруг меня и подо мной. Блин напрягаюсь. А мало ли, что у них в башке. Вспомнил фильм про Индиану Джонс, где он там мозги ел ,обезьяньи. Мурашки по коже..
Скормили все чипсы.А они не отходят и скалятся.Даже пакет пустой не отдают.
Ждем рикшу, а её так и нет. Что делать не знаем, идти 7 км по самой территории ни сил, ни смысла нет. И тут началось... Моё "днище" дало намёк моему мозгу о том, что оно хочет...Спрашиваю у Витьки бумагу. Ответ отрицательный. Я его чуть не убил. Спасает только то, что это не случилось в городе. Не знаю, смог бы я так просто сесть посередине улицы и посрать, наверное нет... А как тогда? Захожу в небольшой лесок - правда всё просвечивается. Ну да ладно, вариантов других все равно нет. Листиками пришлось, так сказать. Все прошло удачно и я довольный возвращаюсь к обезьянам. Проходит еще несколько минут, картина повторяется и я снова иду натоптанной тропой в кусты. Но пока я ходил первый раз, Витька нашел влажные салфетки. Сел .Сижу. Дело сделано и я встаю, а сзади бабулька какая-то смотрит на меня и попутно собирает хрень какую-то. Не прилично подумал я .Она скорей всего так не думала....
Рикша подъехал и мы поехали кататься по замку. Фото и еще раз фото. Красиво.Часа 3 катались. Даже подустали.
Едем на автостанцию. Пребывает наш скотовоз...Мы первые в салоне. Никого нет. Через 5 минут садится какой-то чел в темной одежде, аля с Пакистана. Посидел и вышел. Я смотрю, а сумка то его осталась. А Индия то до сих пор с Кашмиром разобраться не может. По всей Индии много ментов. И с оружием и с палками. Палками гоняют мото и вело рикши,чтобы те не борзели.
Едем. По пути, прямо на ходу, кондуктор орет на всех остановках - пытается народ подсадить кому по пути. Двери в автобус открыты и все прыгают прямо на ходу. Никакой личной безопасности нет. Нахрен она нужна. Нас же миллиард. Всех не передавить...еще нарожают Вечереет. Едем. Остановка. Одни спрыгивают, другие запрыгивают. Перед нами сидел чел с бабой ,что он, что она постоянно харкали и чихали. Даже было неприятно.Слюни россыпью иногда залитали к нам через открытое окно. Потом рядом сели цыгане. Жесть. Их грёбанные дети, которые им самим наверно не нужны, начинают просить у меня бабло. Бляха муха. Ну как же вы ребята за@бали...пришлось улыбнуться и послать их на х@й, без всякой агрессии
Говорю кондуктору. Он их шуганул. Вроде успокоились. Потом через 30 мин вышли вообще.
Отель. Ночь. Утро.Завтракаем. Знакомимся с девченками из Франции и Швейцарии. Говорят, что тут уже 2 месяца. Мы им про Варанаси говорим. Они там не были. Тут вообще курорт... Живут они, пипец как. Причем видно познакомились в ...кровати Короче. Номер у них такой. Одна кровать среднего размера и тумбочка. Всё. Окон нет. Света нет. Только дверь с амбарным замком. Место еще есть в этой конуре только, чтобы к кровате подойти. До Индии они друг друга не знали. Одна приехала раньше, а её соседка уехала домой, и её к ней и подселили. Вот так. Как мы поняли из ихних слов.
У нас полдня до поезда. Шопимся. Торг ,торг и везде торг. Причем делали так: он говорит 200.Ты говоришь 50. Он естественно не согласен. Поднимаешь планку вверх 60,70,80. Окей. Реально денег сэкономить можно. Потом даже прикалывались, когда торговались..
Подходим к своей гостишке за вещами, а тут на всю улицу вопль - "Зае@али" !!!. Миша орёт на весь город с балкона из своего отеля. Ржем. Не зря время потратили на обучение. Даже гордость одурманила.
Идем к рикше.Проходим мимо домов, а там...Короче, ситуация такова: представьте себе - лежит кусок коровьего свежего говница, из него вылеплена какая-то фигурка, сверху украшена цветами и плодами на подобие нашей рябины,и все это лежит на коврике с надписью "добро пожаловать". Какое нахрен "добро пожаловать"...Ребята, проснитесь, на дворе 21 век...а тут такое..
Поезд. Подходим к своему вагону. В списках значатся - от меня просто имя GLEB. От Витьки и того меньше - нет вообще ничего, его - НЕТ. Пиз@ец. Как так, билеты на руках, а в списках нет. Оказалось, что в соседнем вагоне сделали по середине большую перегородку. И часть людей указали в списке в другом вагоне. Во как. Так мало того , указали нас двоих на одном месте. Сволочи. Ехать ночь, а спать то как. Место одно, а нас двое. Вот так. Проводник помочь ничем не может. Ругались, ругались а делать нечего. Вы говорит, белые обезьяны, спать будете сегодня вместе на одной полке.
Пьём ром,реально оттягивает.Закусываем всякой фигнёй типа шоколадок. Засыпаем вальтом. 1 ночи. Будит проводник. Кто-то вышел и есть одно место. Перехожу. Вещи оставляю с Витькой. Кражи там везде, поэтому взяли из дома навесные замки. А на всех станциях торговцы продают цепи с замками. Причем такой толщины что на них можно повеситься.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Gizmo-76 16 сен 2013, 16:36, всего редактировалось 9 раз(а).
namaste1969 писал(а) 13 июн 2012, 16:58:читал внимательно, но так и не понял смысл заголовка - Другая Индия Она всю жизнь такая, как в этом отчёте да и ещё попомоечнее там бывает
Раз'ясняю:"другая" на фоне относительно чистого и благополучного Гоа.У большинства все-таки представление о Индии именно по этому штату,который индусы еще настолько сильно не засрали
namaste1969 писал(а) 13 июн 2012, 16:58:читал внимательно, но так и не понял смысл заголовка - Другая Индия Она всю жизнь такая, как в этом отчёте да и ещё попомоечнее там бывает
Раз'ясняю:"другая" на фоне относительно чистого и благополучного Гоа.У большинства все-таки представление о Индии именно по этому штату,который индусы еще настолько сильно не засрали
Весьма спорное утверждение - пакетникам и в Гоа грязь везде мерещится, а остальные - и так в курсе
Ну да это не другая Индия, скорее Индия как она есть. На минуту поймал себя на желании опять в этом говнище оказаться... Неееет, черт меня, черт.... На север в Ладакх и только туда
когда первый раз летела в Индию, чуть ли не завещание составила - где лежакт какие деньги, и от каких карт какие ПИНы. Молчу уж, что летала туда после беседы с подругой, которая жила в Дели года три и велела мне ничего, не обработанного термическим, не есть. Слухи про антисанитарию оказались сильно преувеличены, но в тропиках и грязь и запахи - везде, если только на территори 5-звездочных отелей прилично, но из них страну не увидишь-) Индия или принимает человека (как и вся Азия) или отторгает. Я вот уверена, что съезжу в Индию и еще не раз-) Главное - не забывать руки мыть, и делать это часто. Хотя в Тае я иногда об этом забываю - и все же Бог миловал, пока ни разу за граниецей нигде не травилась. Особо хороши у Вас на фото черные лохматые свиньи!