Сейчас этот форум просматривают: Galla027 и гости: 1
Её любят писатели, кинематографисты, составители путеводителей всех мастей. Разумеется, если бы там существовала серьёзная угроза для жизни и безопасности "белого туриста" - всего этого бы не было.
olmoroz писал(а) 13 янв 2014, 21:51: Я вот в Судане еще была. А Вы??
Francisco писал(а) 13 янв 2014, 22:00:куда только не тянет, в Йемен например...
alinkasparky писал(а) 07 янв 2014, 22:55:...Мне кажется посольство должно предупреждать о том , что едишь в такую опасную страну, в которой туристов не уважают.
Alena Kotova писал(а) 15 янв 2014, 15:47:Ну и дела..конечно, если бы я увидела эту тему перед поездкой, я бы задумалась.
Но у меня ощущение, что я побывала в другом Гоа..Путешествовала одна, объездила весь север и центр Гоа, на байке, на автобусах, пешком. На пляже одна, в дебрях-деревушках тоже одна. Правда по вечеринкам я не ходок Но и поздно вечером возвращалась, и дорогу спрашивала наверно миллиард раз. Мне встретились только замечательные люди, готовые помочь в любое время, сделав все возможное. Ни разу за все время я не почувствовала не то что опасности, но даже неуважительного отношения к себе! Если меня и фотографировали, то только предварительно спросив у меня разрешения на это (!!)
Но после таких отзывов, я теперь получше подумаю об одиночной части поездки в Дели. Спасибо за предупреждение.
zvezdairia писал(а) 20 янв 2014, 21:34:С интересом прочитала эту и похожие по теме статьи. Прочитала и очень расстроилась.
Очень давно мечтала побывать в Индии. Пор самой стране не хватает смелости путешествовать, хотелось хотя бы в Гоа побывать. Как раз пару месяцев назад открыли вылет из моего города.
И отпуск у меня удачно подошёл в вылету/прилёту, нашла отель, который очень понравился. Уже собиралась на днях путёвку покупать.
А теперь просто в растерянности сижу. Я всегда одна путешествую, так и в этот раз получится. Неужели эту поездку благоразумнее отменить?
судя по комментариям побывавших недавно, в центре как раз относительно (относительно!!!) безопасно, основные проблемы как раз на определенных пляжах Гоа, куда местные съезжаются специально лапать туристок.Очень давно мечтала побывать в Индии. Пор самой стране не хватает смелости путешествовать, хотелось хотя бы в Гоа побывать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа