О Индия! Твои контрасты...

Впечатления, отзывы, фотографии из Индии, Гоа, Бангладеш. Отзывы Индия, рассказы туристов о путешествии в Индию. Достопримечательности Индии, отдых в Индии Гоа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: О Индия! Твои контрасты...

Сообщение sergeymow » 20 авг 2009, 22:16

Polymesh писал(а):
rub2007 писал(а): Дело в том, что само Гоа уже давно не гоанское.
"Последнее пристанище хиппи" уже практически мертво.

Так и есть
sergeymow
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Komparcita » 21 авг 2009, 00:13

Polymesh писал(а):Если бы они заехали в "Парадизо", было бы больше "этого" с иностранцами. А так более аутентично

а мы заезжали в "Парадизо", но что то не зацепило! всюду слышна была русская речь, поэтому и уехали! а если серьезно, т.е не брать в расчет секс, то действительно интереснее на тусах, в которых больше местного населения, а не популярные среди туристов! как показал наш с подругой опыт: самые рекомендуемые клубы- для нас отстой! на такие мы и в столице можем сходить!
Komparcita
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Stan » 21 авг 2009, 00:46

..отчет заставил меня порадоваццо, особенно за индусов..не в обиду девченки, но я бы с индусами даже срать не сел в одном поле...
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Polymesh » 21 авг 2009, 02:01

Stan писал(а):..отчет заставил меня порадоваццо, особенно за индусов..не в обиду девченки, но я бы с индусами даже срать не сел в одном поле...

Ты наверно принц дубайский...
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение Stan » 21 авг 2009, 02:25

Polymesh писал(а):
Stan писал(а):..отчет заставил меня порадоваццо, особенно за индусов..не в обиду девченки, но я бы с индусами даже срать не сел в одном поле...

Ты наверно принц дубайский...

..ага..датский..
индус-это не национальность, это-диагноз...
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Navigator » 21 авг 2009, 02:41

индусы по кастам делятся, может девочкам попались из правильной (высшей) касты
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Виталас » 21 авг 2009, 09:20

Девченка молодец
так и надо отдыхать,
а для тех кто считает это аморальным,что ж завидуйте, вас то "уже не хотят"
Komparsa так держать
Виталас
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Сообщение Хатхор » 21 авг 2009, 09:46

Виталас есть места,где хотят всех ,не зависимо от пола,возроста и других характеристик )))) Индия-одно из них ,так что ,не в кассу.

Есть отдыхающие,есть путешествующие, это категории совершенно разные и путешественники с отдыхальщиками ,скажем так, не на одной волне.
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20

Сообщение Komparsa » 21 авг 2009, 16:21

Navigator писал(а):индусы по кастам делятся, может девочкам попались из правильной (высшей) касты

У нас нет ни классовых, ни рассовых предрассудков.

Да к тому же, если мальчики ездят на хороших машинах и полгода в Европе проводят, каста явно не низшая.
Komparsa
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 70
Отчеты: 13

Сообщение rub2007 » 25 авг 2009, 20:59

Komparsa писал(а):
Navigator писал(а):индусы по кастам делятся, может девочкам попались из правильной (высшей) касты

У нас нет ни классовых, ни рассовых предрассудков.

Да к тому же, если мальчики ездят на хороших машинах и полгода в Европе проводят, каста явно не низшая.

У меня лично нет классовых и расовых предрассудков. Но мне никак не понять где же Вы умудрились выкопать среди всей этой пучеглазой, темнокожей массы симпатичных))) Наверное то, что они где-то в Европе ездят на дорогих машинах и стало решающим фактором))
P/S/ А нет у Вас все-таки подобного отчета о Турции/Египте? Девушка, которая умеет так отдыхать ведь не могла обойти такие прекрасные места для "отдыха"?...
Не так страшно блуждать, как страшно считать себя свободным от заблуждений лишь потому, что ты стоишь на одном месте...
Изображение
rub2007
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dbusch » 25 авг 2009, 22:04

Создается ощущение, что своим отдыхом дамы навредили кому-то лично... Да оставьте их в покое, каждый живет так как ему угодно. Честность куда лучше лицемерия.
dbusch
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 60
Отчеты: 2

Сообщение Komparsa » 25 авг 2009, 23:19

Komparsa писал(а):P/S/ А нет у Вас все-таки подобного отчета о Турции/Египте? Девушка, которая умеет так отдыхать ведь не могла обойти такие прекрасные места для "отдыха"?...

Нет подобного отчета ни про Турцию, ни про Египет. В Турции я не была и совершенно не тянет, в Египте отдыхали весело и интересно, успевала за ночь сходить на 3-4 свидания, но секса там ни с кем не было, если Вас интересует именно эта сторона нашего отдыха. Есть про Тунис Жаркие ночи в Тунисе при Кубу На Кубе не только мужчинам хорошо!!!!*** при Испанию с Португалией Испания-Португалия. 2 девушки на 18 городов.
Komparsa
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 70
Отчеты: 13

Сообщение Lara Kroft » 18 сен 2009, 15:51

Молодцы! Спасибо! Давно так не смеялась. Дарья Асламова отдыхает. Случайно увидела один отчет, прочитала залпом все. Срочно издавайтесь - будет бестселлер.

Коллектив авторов очень понравился - прикольные, естественные и искренние, весело проводят время, будет что вспомнить.
А кое-кому видно трудно смириться с тем, что женщины начали осваивать мужские модели поведения. И еще и не скрывают это! Ужас какой! Конец эпохи мужского превосходства! Действительно, женщина в этой модели намного эффективнее мужчины - ее и так хотят, а мужчине еще побегать надо. Кстати, женщине даже не надо быть молодой и красивой - много раз видела, как отжигали те, кому хорошо за 50.
Меня вот такой вопрос интересует. Считается, что женщина с большим количеством партнеров быстрее изнашивается - типа природой это не предусмотрено. Действительно многие школьницы выглядят такими потасканными, как будто их 40 лет"таскали". НО - есть и обратные примеры -многие женщины (особенно в возрасте) цветут и пахнут, имея кучу любовников. Я думаю, что это зависит от какой-то установки конкретной женщины - получает она энергию от мужчин или теряет её. Мне кажется, что авторы должны подпитываться от своего образа жизни - так как не парятся и живут так, как хочется. В этом их преимущество перед традиционными тетками,которые переживают, на что-то надеются, ждут чего-то и своими претензиями ипут мозги в первую очередь себе.
Да , и еще- девушки бы сделали очень доброе и полезное дело, если бы разместили свои отчеты еще и на сайтах, где тусуют страдающие по всяким импортным мачам- типа кунсткамеры нет. Их истории намного более поучительны для этих несчастных женщин, чем всякие душераздирающие исповеди "жертв любви" Радость, легкость и удовольствие намного лучше страданий и ненависти.
Отчеты девушек рекомендуются к прочтению всем страдающим от любовных зависимостей.
Cотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!
Lara Kroft
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19
Отчеты: 5

Сообщение Kikki » 29 сен 2009, 23:54

ох...
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
Kikki
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 32

Сообщение ТомБомбадил » 23 окт 2009, 13:28

А что такое индус вытворял,сижу прямо места себе не нахожу,что до сих пор забыться не может,да ещё и в тёмной комнате с кем то спящим? Почему от "на троих отказывались"? КМК внесло бы оживления в отчёт)))Фоток не хватает конечно,страны.
ТомБомбадил
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Komparcita » 26 окт 2009, 00:29

ssln писал(а):А что такое индус вытворял,сижу прямо места себе не нахожу,что до сих пор забыться не может,да ещё и в тёмной комнате с кем то спящим?

это дядя спал в соседней комнате!!! А индус и вправду на высоте был, я вот и незнала что могу быть настолько гибкой и пластичной! до сегоднешнего дня он остается на первым месте в тройке моих "The best"!
ssln писал(а):Почему от "на троих отказывались"?

я чуть-чуть старамодна!!! считаю что третий лишний в этом деле!
ssln писал(а):КМК внесло бы оживления в отчёт)

а что такое КМК?
Komparcita
участник

Сообщение Tianna » 26 окт 2009, 15:05

Пипец
Golox писал(а):...

Только тема Индии действительно не раскрыта...

Ну и что , зато раскрыта тема ебли. Хотя действительно можно было бы перенести в Хобби. Чем увлекаемся.... О хобби здесь гораздо больше, чем об Индии. (я правда до конца не осилила, но до секса в комнате с кем-то третьим дочитала )
Tianna
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 26

Сообщение ТомБомбадил » 27 окт 2009, 15:21

А в чём заслуга индуса то в гибкости?)))Вобщем без фото действа не понятно почему он попал в лидеры(а кто ещё на педестале и самое главное за что?)
КМК-Как Мне Кажется.
ТомБомбадил
полноправный участник

Сообщение Komparcita » 27 окт 2009, 19:47

ssln писал(а):А в чём заслуга индуса то в гибкости?)))Вобщем без фото действа не понятно почему он попал в лидеры(а кто ещё на педестале и самое главное за что?)

Фото героя могу разместить! трудно описать, то, что происходит в порыве страсти))) , может повторюсь конечно: гибкость проявлялась в положениях в которых я оказывалась под влиянием этого человека во время процесса, может это и есть камасутра))!(извините конечно, но таких фоток у меня нет),когда каждое движение человека сводит с ума!!!рада что я это узнала в Индии
Про остальных, которые на пьедестале не буду писать, просто тут уж Индия совсем не причем)!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сергей2006 писал(а):А я, к сожалению, так и не понял, до конца, кто там кого, и кто там с кем....

это все же не самое главное кто там кого и с кем) есть и другие интересные моменты)
Tianna писал(а):Тем более, что фотографии, иллюстрирующие рассказ так и не показали..

какие фотографии вы хотите? т.к. в отчете они есть)
Komparcita
участник

Сообщение ТомБомбадил » 27 окт 2009, 21:29

на эту тему был анекдот,или карикатура-сплетение тел,запуталась пара, он - ей: я же говорил в камасутре на ... странице ошибка.ну или как то так. Я думал он в оральном сексе дока,или может три часа не переставая(доставая) . Чё ж второй индус то,камасутру не смотрел что ли?)))Обычно в отчётах ждут фоток то о чём пишут,на данном форуме о странах и путешествиях.У вас больше другой "географии", её и надо было фоткать)))))
ТомБомбадил
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумОтзывы об Индии, отдых в Индии Гоа

Включить мобильный стиль