Polymesh писал(а):rub2007 писал(а): Дело в том, что само Гоа уже давно не гоанское.
"Последнее пристанище хиппи" уже практически мертво.
Так и есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Polymesh писал(а):rub2007 писал(а): Дело в том, что само Гоа уже давно не гоанское.
"Последнее пристанище хиппи" уже практически мертво.
Polymesh писал(а):Если бы они заехали в "Парадизо", было бы больше "этого" с иностранцами. А так более аутентично
Stan писал(а):..отчет заставил меня порадоваццо, особенно за индусов..не в обиду девченки, но я бы с индусами даже срать не сел в одном поле...
Polymesh писал(а):Stan писал(а):..отчет заставил меня порадоваццо, особенно за индусов..не в обиду девченки, но я бы с индусами даже срать не сел в одном поле...
Ты наверно принц дубайский...
Navigator писал(а):индусы по кастам делятся, может девочкам попались из правильной (высшей) касты
Komparsa писал(а):Navigator писал(а):индусы по кастам делятся, может девочкам попались из правильной (высшей) касты
У нас нет ни классовых, ни рассовых предрассудков.
Да к тому же, если мальчики ездят на хороших машинах и полгода в Европе проводят, каста явно не низшая.
Komparsa писал(а):P/S/ А нет у Вас все-таки подобного отчета о Турции/Египте? Девушка, которая умеет так отдыхать ведь не могла обойти такие прекрасные места для "отдыха"?...
ssln писал(а):А что такое индус вытворял,сижу прямо места себе не нахожу,что до сих пор забыться не может,да ещё и в тёмной комнате с кем то спящим?
ssln писал(а):Почему от "на троих отказывались"?
ssln писал(а):КМК внесло бы оживления в отчёт)
Golox писал(а):...
Только тема Индии действительно не раскрыта...
ssln писал(а):А в чём заслуга индуса то в гибкости?)))Вобщем без фото действа не понятно почему он попал в лидеры(а кто ещё на педестале и самое главное за что?)
Сергей2006 писал(а):А я, к сожалению, так и не понял, до конца, кто там кого, и кто там с кем....
Tianna писал(а):Тем более, что фотографии, иллюстрирующие рассказ так и не показали..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа