Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чем же ? Нам почему-то страшно не было? Вам везде чтоль купаться страшно?_Yasya_ писал(а):на пляже в махараштре купаться очень страшно..
У меня своего телефона нет.Нашего хозяина зовут Фернандес. Его телефон для связи со мной или выяснения места положения 9850450171. Скажи,что ищешь пару русских и спроси ориентирыRomanОFF писал(а):Поедем дня на 4, я думаю... К поискам можем присоединить)))) Напиши телефон свой мне
Эта...Товарищ! А вы не могли бы мне одолжить пиджак и какие-нибудь брюки? (с) В Киеве... Пребываем в Борисполь 14 марта без одежд и в шлепанцах. Будем прорываться на паровоз...Turistus писал(а):В Киеве холодно и снежно... да и противно...
Я там к вам в Скайп постукалась, уж не прогоните
Андрюх, я че-т продуплила, когда вы с зимовки назад? Охота потискаться и побухать
Так мне понравились Андрей с Леной - не передать)))
Странное восприятие.. Это все равно,что мы с вами лично знакомы и я вас назвал Сашка! Это что будет плевок в лицо по вашему?мне просто неприятно слово рашка и я не испытываю уважения к людям которые плюют в собственный колодец.
Lomantin писал(а):ООО!!! Алиныч! Какие люди у нас в болельщиках Обнимаем и виснем на тебе
Lomantin писал(а):Вчера провели встречу на высшем уровне в нашей зимней резиденции. Представитель местной диаспоры,многоуважаемый господин Романофф прибыл на лимузине и подчивал нас разнообразными пирожными,а мы отвечали Олдмонком. В ходе оживленной беседы были обсуждены международное положение,проблемы и достижения резидентуры,непростая участь гоанского населения в связи с русской экспансией и многое другое. Наметились пути сотрудничества при полном взаимопонимании сторон
Френк писал(а):тоже следим
Спасибо,повеселили. Привет Френку!Alex_T писал(а):Вашим пляжам от наших пляжей солнечный респект и песня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа