Подруга фотографирует с главной дороги (Т-образный перекрёсток), а я стою напротив ресторанчика.
Ориентир на главной дороге – Kingfisher Villa (наискосок - на противоположной стороне).
(Езжу: автобус=10 Rs / тук-тук=150 / такси=250).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Valeriagrig писал(а) 07 дек 2013, 17:27:перешли на дешёвую – невкусную, типа кингфиш
Valeriagrig писал(а) 14 дек 2013, 16:38:Купила джинсы stretch (серые с лиловым, 2799 Rs)
Valeriagrig писал(а) 08 сен 2013, 23:37:Индийская кухня мне совершенно не подходит из-за специй, даже - если заказывать No Spicy, для меня это всё равно остро. Но в Гоа я уже приспособилась : знаю – что для меня съедобно.
А за пределами Гоа мне приходилось «голодать» : не было блюд без специй. Но я всё равно что-то заказывала в надежде хоть на какое-то пропитание. Однако, все мои попытки были безуспешны.
Например : мой завтрак в отеле в Белгаум (Карнатака). Не помню – как называется это блюдо. Съедобным для меня оказался только треугольник (полый внутри) из тонкого слоя теста – типа чипсов.
Smirno_Va писал(а) 19 дек 2013, 21:10:
Это моя любимая ДОСА. Часто делают с картофельной начинкой.
Valeriagrig писал(а) 18 дек 2013, 16:12:Сумка кожаная Samsonite-Lavie = 2552 Rs.
(Теперь надо - под сумку - искать шаль рыжую с синим, заодно – сделаю экскурс в шали).
Valeriagrig писал(а) 22 дек 2013, 16:20:Бирюзовых у меня уже 3 есть...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа