По моему тут говорят о своих впечатлениях об Индии и ее населении....Юдакова писал(а) 07 сен 2011, 23:00:Правильно ли я поняла название темы?
Насколько я знаю, индусы - это приверженцы индуизма.
Действительно ли в этой теме говорят именно об индусах, а не обо всех индийцах?
Леха,тебе повезло что ты видел его! Достичь такого класса и уровня мне слабо...Аж завидую таким способностям...mole писал(а) 07 сен 2011, 23:03: Индус сидит срет и одновременно блюет... мастер
Рано утром автобус остановился на шоссе у въезда в Дели, чтобы разгрузить сотню коробок, уложенных на крышу где-то в районе Куллу. Поднимающееся солнце освещало пары, поднимавшиеся от реки Ямуны. Пели птички. И от горизонта до горизонта на берегах Ямуны на абсолютно одинаковом расстоянии друг от друга сидели на корточках люди. Время от времени, один из них покидал шеренгу, закончив свои дела, но его место тут же занимал другой. И так от горизонта до горизонта. Welcome to Delhi!
А ведь действительно,романтично срать не каждому дано.... Что-то заскучал я по Индии... Там есть чему подучиться...Alex_ka писал(а) 07 сен 2011, 23:12:Фу, зачем сразу так грубо, "срали". Это же так романтично (цитирую сам себя)
Carmel писал(а) 07 сен 2011, 23:48:Ага.... в ГОА.... лежишь на пляже.... а за тобой на заборе висят индусы..... и будут наблюдать за тобой, пока к тебе не подойдет белый мужчина.... тогда их как ветром сдувает с забора....)) как в зоопарке, честное слово..... ни в одной стране мира такого не видела.....
Подошла к индусу, протянула фотик - мол, сфоткай меня..... так он бросился от меня бегом..... ничего не поняла - я была одета, в приличном виде ( вообще в брюках), что его так напугало? )))
короче, дикари..... )))
Юдакова писал(а) 07 сен 2011, 23:00:Правильно ли я поняла название темы?
Насколько я знаю, индусы - это приверженцы индуизма.
Действительно ли в этой теме говорят именно об индусах, а не обо всех индийцах?
думала,что дальше прочту:" гадят у всех на виду"Stan писал(а) 07 сен 2011, 23:52:приезжают по пятницам на набережную общественного пляжа садятся на бортик и ....
Хатхор писал(а) 08 сен 2011, 00:05:думала,что дальше прочту:" гадят у всех на виду"Stan писал(а) 07 сен 2011, 23:52:приезжают по пятницам на набережную общественного пляжа садятся на бортик и ....
Вы ж не понимаете... Им же нельзя ничего...Не дает никто без свадьбы и расходов на это...Голодные они до этого дела со страшной силой.. На журналы дрочат... В основной массе... А белая девка для них это предел мечтаний...Да еще все сиськи на биче демонстрируют....Сам засматривался было дело...Carmel писал(а) 07 сен 2011, 23:48:Ага.... в ГОА.... лежишь на пляже.... а за тобой на заборе висят индусы..... и будут наблюдать за тобой, пока к тебе не подойдет белый мужчина.... тогда их как ветром сдувает с забора....)) как в зоопарке, честное слово..... ни в одной стране мира такого не видела.....
Подошла к индусу, протянула фотик - мол, сфоткай меня..... так он бросился от меня бегом..... ничего не поняла - я была одета, в приличном виде ( вообще в брюках), что его так напугало? )))
короче, дикари..... )))
Lomantin писал(а) 07 сен 2011, 23:35:А ведь действительно,романтично срать не каждому дано....
Это собащий шит, он во всех дворах присутствует по весне)))Около своего дома весной когда сходит снег с ребенком не гуляю, реально надо лавировать и перепрыгивать через кучи шита.
mole писал(а) 08 сен 2011, 11:10:Это собащий шит, он во всех дворах присутствует по весне)))Около своего дома весной когда сходит снег с ребенком не гуляю, реально надо лавировать и перепрыгивать через кучи шита.
mole писал(а) 16 сен 2011, 19:25:Новый фильм Гитлер против Ганди. Бестселлер!!! Видел рекламу сего творения в Дели и Амритсаре.
Navigator писал(а) 16 сен 2011, 21:46:mole писал(а) 16 сен 2011, 19:25:Новый фильм Гитлер против Ганди. Бестселлер!!! Видел рекламу сего творения в Дели и Амритсаре.
и все рожи у актеров - индусские
Navigator писал(а) 16 сен 2011, 22:09:так Еву Браун же белую нашли
Navigator писал(а) 16 сен 2011, 22:21:"Наши въезжают в Берлин" - порвало
Navigator писал(а) 16 сен 2011, 22:09:так Еву Браун же белую нашли
Millala писал(а) 30 авг 2011, 17:29:Плавающие трупы в Варанаси, это ещё ладно, как приплыл, так и уплыл.
Наблюдала погрузку трупака, явно не свежего, сизого цвета в вагон общего класса в Мумбае, вот это был пиздец, кто видел как они туда лезут ( в вагон), тот поймёт Всунули его буквально по головам, и под лавку закинули.
А вообще Индия разная и люди разные.
Navigator точно сказал :В общем – Кто видел Индию, тот в Цирке не смеется.
Indomilk писал(а) 19 сен 2011, 09:37:]
А это кульминация этого эпохального шедевра, каковы спецэффекты? Зацените....
fisher58 писал(а) 21 сен 2011, 20:32:Нежелание или неумение понять, принять или абстрагироваться шибко мешает белым мистерам в Индии.
А я вот как-то не вижу призыва что-либо делать...Navigator писал(а) 21 сен 2011, 23:42:а Вы точно знаете, что это стоит делать?
кстати, так, для информации, абстрагирование в данной ситуации будет полной противоположностью вашим же советам о принимании и понимании других культура
Lomantin писал(а) 22 сен 2011, 00:43:А я вот как-то не вижу призыва что-либо делать...
Ну как я понял, что бы не получать негатива...А для этого надо либо понять-простить-принять - либо включить режим "мне на все насрать" (абстраироваться)... Что является банальной аксиомой вообще на все случаи жизни Так?Navigator писал(а) 22 сен 2011, 01:03:а на хуя собственно?
Ну пральна.......О чем спорим то?Путешественнику, в современном смысле этого слова, все это не надо, как минимум из экономии времени, просто невозможно уделить требуемое для понимания и прочего время, для всех посещенных/посещаемых стран. Уж лучше просто абстрагироваться.
Navigator писал(а) 21 сен 2011, 23:42:кстати, так, для информации, абстрагирование в данной ситуации будет полной противоположностью вашим же советам о принимании и понимании других культур
fisher58 писал(а) 22 сен 2011, 08:02:понимает тот, кто не спрашивает -а почему они не срут дома в сортирах
А чё тут понимать-то? Это же железная логика... Зачем срать там где живешь? Ну в смысле ешь, спишь и тд... Это же негигиенично!verts писал(а) 22 сен 2011, 10:39:Так а почему они не срут дома в сортирах?) Я тоже хочу это понять)
Lomantin писал(а) 22 сен 2011, 12:15:Странно, срать в этом доме можно,а курить нельзя
verts писал(а) 22 сен 2011, 10:39:fisher58 писал(а) 22 сен 2011, 08:02:понимает тот, кто не спрашивает -а почему они не срут дома в сортирах
Так а почему они не срут дома в сортирах?) Я тоже хочу это понять)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии и Гоа — впечатления и советы путешественников