Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sankel писал(а) 01 фев 2012, 22:04:Это знаменитый Ганеш-баба
unix писал(а) 01 фев 2012, 22:14:sankel писал(а) 01 фев 2012, 22:04:Это знаменитый Ганеш-баба
А что с ним такое не знаете случайно ?
sankel писал(а) 01 фев 2012, 22:31:Нейрофиброматоз. Не заразно)
Вы там где-то в тексте писали, что некоторые садху употребляют гашиш. Вообще-то - все поголовно, а не некоторые. Чулум и Шива-просад - неотьемлемая часть бабаевской жизни
Sasha B писал(а) 02 фев 2012, 09:51:Большое спасибо за отчет, очень интересно читать-смотреть, жду продолжения. Будем в Варанаси 28 февраля к сожалению только 10 часов, попытаемся прокатится на лодке, обежать пешком основные гхаты, посетить Золотой Храм, форт Рамнагар и Сарнатх.
unix писал(а) 02 фев 2012, 10:10:
Ребята, за 10 часов пробежаться по Варанаси, всё посмотреть, да ещё и съездить в Рамнагар и Сарнатх никак не получится. Да еще темнеет там зимой около 5 вечера, или пол шестого.
Рамнагар вообще можно сократить, там все достопримы
O'lena писал(а) 06 фев 2012, 16:50:Илья, а сколько ты там был? Или это ты все успел за пару-тройку дней?
Нышпорка писал(а) 06 фев 2012, 14:33:На счет фотографирования кремации. Но если вы просто путешественник, турист, не нужно лишний раз подвергать свою технику опасности и портить себе поездку ради того чтоб потом хвастнуть фоткой трупа из Варанаси. Фотографии горящих тел это не самое ценное в этом городе, тем более и фото, и видео горящих трупов в интернете более чем достаточно, уж так подробно все заснято, что подробней некуда.
Ksafr писал(а) 29 янв 2012, 23:06:Да, жив, более того, он непьющий вообще, так что я ему доверяю! (те не пьяная байка)
keriman писал(а) 07 фев 2012, 00:20:Кремацией в Варанаси занимаются неприкасаемые
unix писал(а) 28 янв 2012, 23:29:Святые люди в Индии называются Садху.
Некоторые Садху фоткаются с радостью и бесплатно, другие неохотно, но большинство из них просят вознаграждение ( бакшиш) за фотки.
keriman писал(а) 07 фев 2012, 00:20:Ksafr писал(а) 29 янв 2012, 23:06:Да, жив, более того, он непьющий вообще, так что я ему доверяю! (те не пьяная байка)
Жжошь тезка - эка так и легенды обо мне начнут складываться - и пить бросил и третий глаз открылся после омовения)))))
Sasha B писал(а) 07 фев 2012, 14:05:Сколько обычно составляет этот бакшиш?
И еще... Я встретил два противоположных мнения что попрошайкам (нищим, калекам, детишкам) не стоит ни в коем случае подавать иначе все слетятся и не пройдешь и покоя не дадут или что периодически это можно делать только не всем подряд. Как Вы поступали?
unix писал(а) 07 фев 2012, 17:14:Короче, Александр, действуйте по обстановке, и через пару дней в Индии будете фоткать все что двигается с наименьшими затратами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа