Как я не поехал на Филиппины. Дели, Вриндаван, Агра, Калькутта, Маяпур, Ченнаи, Шри-Ланка

Отзывы и рассказы путешественников об Индии, Гоа и Бангладеш. Впечатления, советы, фотографии, маршруты и достопримечательности. Опыт отдыха в Индии и на Гоа глазами туристов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Как я не поехал на Филиппины. Дели, Вриндаван, Агра, Калькутта, Маяпур, Ченнаи, Шри-Ла

Сообщение Nimitta » 10 июл 2013, 01:46

Отчет замечательный. Пишите еще, аффтар!
А как желание? Исполнилось?
Nimitta
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 18
Отчеты: 3

Re: Как я не поехал на Филиппины. Дели, Вриндаван, Агра, Калькутта, Маяпур, Ченнаи, Шри-Ла

Сообщение fedor114 » 08 дек 2013, 15:46

Nimitta писал(а) 10 июл 2013, 01:46:Отчет замечательный. Пишите еще, аффтар!
А как желание? Исполнилось?

Да, родился сын!
Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам - когда, жена говорит - где.
fedor114
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 5

Сообщение 2903200 » 18 июл 2015, 09:18

Подскажите, пожалуйста, Ченнаи вам понравилось это место? Ужасен и грязен весь пляж? Волны большие? Можно рассматривать как пляжный отдых это место или ?
2903200
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 16

Сообщение fedor114 » 21 июл 2015, 09:18

Ничего не могу сказать о пляже, был в Ченнаи только несколько часов - проездом в Тирупати.
Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам - когда, жена говорит - где.
fedor114
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Нина80 » 12 сен 2015, 13:54

Подскажите, пожалуйста, Ченнаи вам понравилось это место? Ужасен и грязен весь пляж? Волны большие? Можно рассматривать как пляжный отдых это место или

Нехорошее грязное место по отзывам тех же индийцев, не ищите себе приключений. Я даже транзитом не стала бы. Пляжного отдыха в помине нету, вы что !
Пляжный отдых - это только - Гоа и Керала. И то местные придурки будут за вами в бинокль подглядывать, стараться дотронуться или говорить гадости со смехом, даже на этих курортах, даже 3 года назад, не представляю что сейчас там творится. (Мужчины не комментируйте, ваши мнение здесь неинтересно, проблемы на отдыхе в Индии только у женщин).
Базой откуда начинаю путешествия по Индии, чтобы посетить уникальные и красивые места, в зависимости от расположения выбираю Дели, Бангалор или Мумбай на крайняк.
Ездить лучше группами, женщине первый раз в Индию в одиночку надо быть особенно начеку..
Но если вам прям так надо в Ченнай, найдите себе компанию, одной не надо..
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение KyNa » 14 мар 2016, 17:03

Спасибо за отзыв! Тоже собираемся в храм Баладжи. Интересно узнать по-поводу желания... Сбылось?
KyNa
участник

Благодарил (а): 73 раз.
Отчеты: 2

Сообщение KyNa » 14 мар 2016, 17:04

Ой, извините! Нашла ваш ответ! Поздравляю!!!!!!
KyNa
участник

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение zet » 19 мар 2016, 09:42

отчет супер!

но после моей фразы:
-мама, вам Бог уже помогает, не мешайте ему! - теща задумалась и спорить перестала.

а теща у вас разумная женщина

В крупных городах естественно на улицах нет бездомных свиней, коров и мало собак

если бы! там их толпы
маленькое беззащитное существо
zet
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 62

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумОтзывы об Индии и Гоа — впечатления и советы путешественников

Включить мобильный стиль