alena_bliznikova писал(а) 23 мар 2013, 19:37: И нас ждут новые приключения и впечатления.
А мы джем продолжение с обещанными фОтами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alena_bliznikova писал(а) 23 мар 2013, 19:37: И нас ждут новые приключения и впечатления.
anTiZtilist писал(а) 23 мар 2013, 22:14:alena_bliznikova писал(а) 23 мар 2013, 19:37: И нас ждут новые приключения и впечатления.
А мы джем продолжение с обещанными фОтами!
Rapuncel писал(а) 23 мар 2013, 22:48:Ага, нас тут много продолжения ждет ) так что - не томите )
Nastya80 писал(а) 23 мар 2013, 23:57:alena_bliznikova, у Вас писательский талант. Ваш отчет можно разбирать на готовые цитаты. Спасибо!
Вы так ярко и эмоционально описываете свое путешествие, что я даже без фото все прекрасно представляю (хотя в Индии не была ).
Но фотографии мы все равно с нетерпением ждем, и продолжение отчета тоже)))
alena_bliznikova писал(а) 24 мар 2013, 07:14:Застряли мы в карнавале - не знаю, чему было посвящено шествие, это было 16 апреля. Может, кто в курсе.
anTiZtilist писал(а) 24 мар 2013, 07:56:alena_bliznikova писал(а) 24 мар 2013, 07:14:Застряли мы в карнавале - не знаю, чему было посвящено шествие, это было 16 апреля. Может, кто в курсе.
Предположу, что это фестиваль Холи... Хотя могу и ошибаться
На последнем фото, не похожи вы на блондинок
alena_bliznikova писал(а) 24 мар 2013, 08:08:Мы там уже вообще ни на что не похожи
anTiZtilist писал(а) 24 мар 2013, 10:32:alena_bliznikova писал(а) 24 мар 2013, 08:08:Мы там уже вообще ни на что не похожи
Но за то движение на позитиве, в перед к приключениям ... Что бы летя в самолете домой могли сказать я это сделала не сомтря не на что)))) Смотрю мое сравнение, грызунов из Агры Вам понравилось Ждем продолжения))))
misterS писал(а) 24 мар 2013, 11:44:Крысы на индийских вокзалах зачетные! если сравнивать размеры крыс, то из городов Дели, Агра, Джайпур, Ахмедабад, Мумбаи самые крупные нам встречались в Мумбае!
alena_bliznikova писал(а) 26 мар 2013, 09:43:Переглядываемся с Асей и решительно заявляем улыбчивому хозяину, что номер мы заказывали на двоих и делить его со столь нахальной живностью не намерены.
Через 5 минут этого бардака нас клятвенно заверили, что ящерица поймана, зверски убита и вынесена вон. И мы можем быть спокойны. Зондер команда расшаркалась и ушла.
anTiZtilist писал(а) 26 мар 2013, 11:21:alena_bliznikova писал(а) 26 мар 2013, 09:43:Переглядываемся с Асей и решительно заявляем улыбчивому хозяину, что номер мы заказывали на двоих и делить его со столь нахальной живностью не намерены.
Через 5 минут этого бардака нас клятвенно заверили, что ящерица поймана, зверски убита и вынесена вон. И мы можем быть спокойны. Зондер команда расшаркалась и ушла.
Сжалились бы над животиной самое большое шоб она с вами сделала засщекотала
alena_bliznikova писал(а) 24 мар 2013, 07:48:Видели в карнавальном шествии пару потрясающих персонажей - двое мужчин преклонного возраста шли совершенно обнаженные.
Nastya80 писал(а) 26 мар 2013, 12:24:alena_bliznikova писал(а) 24 мар 2013, 07:48:Видели в карнавальном шествии пару потрясающих персонажей - двое мужчин преклонного возраста шли совершенно обнаженные.
И хде фото?
Ой, alena_bliznikova, спасибо за удовольствие от чтения, шикарно пишите. Зачитываюсь.
Nastya80 писал(а) 26 мар 2013, 12:24:alena_bliznikova писал(а) 24 мар 2013, 07:48:Видели в карнавальном шествии пару потрясающих персонажей - двое мужчин преклонного возраста шли совершенно обнаженные.
И хде фото?
Ой, alena_bliznikova, спасибо за удовольствие от чтения, шикарно пишите. Зачитываюсь.
Nastya80 писал(а) 26 мар 2013, 12:43:anTiZtilist, ну как для чего? чтоба посмотреть
У некоторых людей воображение слабо развито, никак не получается картинку представить
alena_bliznikova писал(а) 26 мар 2013, 09:43:
Гостиница кажется чистой и приятной - очень светлая, просторные коридоры, окна в коридорах, какие-то декоративные нишы с украшением - отвыкли уже за 4 дня
alena_bliznikova писал(а) 26 мар 2013, 15:02: Невысокая лесенка с двух сторон окружена корзинами с разноцветной дребеденью, глаза разбежались сразу и до затылка
А мы получаем массу удовольствия от великолепной пестряди перед нами, и больше всего удовольствия доставляет мысль, что можем все это себе купить!
Вот это я точно возьму...ооо...и это тоже..ааааа...дайте две!
Тут наш счастливый взгляд упирается в потолок - блин, держите меня семеро!
anTiZtilist писал(а) 26 мар 2013, 22:38:alena_bliznikova писал(а) 26 мар 2013, 15:02: Невысокая лесенка с двух сторон окружена корзинами с разноцветной дребеденью, глаза разбежались сразу и до затылка
А мы получаем массу удовольствия от великолепной пестряди перед нами, и больше всего удовольствия доставляет мысль, что можем все это себе купить!
Вот это я точно возьму...ооо...и это тоже..ааааа...дайте две!
Тут наш счастливый взгляд упирается в потолок - блин, держите меня семеро!
Вот оно женское счастье, счастье шопппинга! Взглянуть бы на ваши чемоданы перед вылетом домой
misterS писал(а) 26 мар 2013, 22:53:Фото лампы Алладина в студию плиз!
alena_bliznikova писал(а) 28 мар 2013, 18:42:Реалии Индии сбили дешевые понты самоуверенности, показали, что никакая подготовка не заменит опыта - и опыт этот мы хлебали полной ложкой все 2 недели.
Спасибо всем, кто дочитал до конца!
anTiZtilist писал(а) 28 мар 2013, 21:53:alena_bliznikova писал(а) 28 мар 2013, 18:42:Реалии Индии сбили дешевые понты самоуверенности, показали, что никакая подготовка не заменит опыта - и опыт этот мы хлебали полной ложкой все 2 недели.
Спасибо всем, кто дочитал до конца!
Дорогу осилит идущий и вы молодцы, осилии её с приключениями и новым познаниями
Хороший отчет. Плюсую. Пишите исчооо Удачи в новых путешествиях!
misterS писал(а) 28 мар 2013, 22:02:А фото загадочной головы в Литл Вагаторе у вас есть? Я отдыхал в Вагаторе в феврале, но эту голову что-то не приметил! Наверное был как всегда слегка под мухой!
Rapuncel писал(а) 28 мар 2013, 22:02:Алена, спасибо большое! Было здорово Вас читать. Жалко, что путешествие закончилось
Nastya80 писал(а) 28 мар 2013, 22:39:alena_bliznikova, что сказать? начну:
1. Великолепный русский язык - спасибо!
2. Отличный юмор, редко где встретишь - спасибо!
3. Жизнерадостность, отвага и хорошая компания - спасибо!
Все это отразилось в великолепном отчете! Читала на одном дыхании, следила с удовольствием)
Желаю новых и интересных приключений-путешествий, и обязательно пишите еще! - у Вас талант
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии и Гоа — впечатления и советы путешественников