Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ну, она вроде как дохлая была...хотя, может быть всё-таки спала
fvg писал(а) 11 фев 2015, 18:11:Панова! Я Вам, как старый алкаш (как художник художнику) Предлагаю обратить внимание на мою персону Чую, мы сопье.. Пардон, споёмся конечно )))
Панова писал(а) 12 фев 2015, 17:13:Добро пожаловать в семью Принял на грудь, скажи что-нибудь! Трезвым вход запрещён!
Kory333 писал(а) 15 фев 2015, 13:21:Васаби, а вы случаем дневничок нигде не ведете? Предполагаю, что истории, что с вами в обычной жизни происходят, не менее интересные.
Vasaby писал(а) 16 фев 2015, 09:24:...ну да...происходят....мне как-то один форумчанин предложил прикрепить к себе видеокамеру и включить её в он-лайн режиме... но каждый имеет право на личную жизнь, так что давайте без камер и дневников , меня, как и "Виагру", нужно принимать дозированно, в больших количествах я могу быть опасен.... для психики...
Нина80 писал(а) 15 авг 2015, 16:45:Как ваши дела, Vasaby, что то давно вас не слышала. Перечитываю такие бессмертные творения , как "В поисках Крокодилополиса" и др... Вы сейчас путешествуете ??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии и Гоа — впечатления и советы путешественников