Часть двенадцатая.А я иду такая вся в Дольче &Габанна
Я иду такая вся, на сердце рана
Слёзы душат-душат, я в плену обмана,
Но иду такая вся в Дольче &Габанна.
Верка Сердючка.Вечером мы в ресторане нашего отеля отмечали завтрашний отъезд Динамо, Романа и Татьяны на Родину.
Утром за ними уже должен был приехать трансфер. Ребята упаковали чемоданы. Если Роману и Тане это было сделать легко, т.к. они с собой мало вещей взяли и в Гоа ничего особого не покупали, то вот для Динамо, которая за две недели пребывания на курорте «надинамила» столько всего, что по возвращению в Москву можно было бы смело открывать магазин, торгующий индийскими товарами, думаю, что как минимум на полгода торговли товара бы точно хватило, ну, а там можно было бы ещё раз в Гоа сгонять, за новой партией.
С учётом того, что авиакомпания разрешает бесплатно провозить только 20 кг багажа и примерно 8 кг можно взять с собой в самолёт, а за остальной багаж пришлось бы доплачивать порядка 6 долларов за кг, чего Динамо явно делать не собиралась, она часть своих вещей заставила взять к себе в чемоданы Таню и Ромку, кроме того, она решила взять с собой в самолёт не 8, а наверное все 80 кг, одев на себя три пары штанов, пять блузок и навешав на себя бижутерии, больше, чем игрушек на новогодней ёлке в Кремле. Точно такой же технологией бесплатного провоза багажа решила в последствие воспользоваться и Бабуся.
Мы весело поседели в ресторане, вспомнили все забавные моменты нашего путешествия и довольные разошлись по номерам спать.
Часа в три ночи меня разбудил стук в дверь. Открыл, на пороге Ромка стоит, в глазах слёзы и жуткий испуг. Пригласил его в номер, подумал сначала, что с Танькой поругались или что-то с ней случилось. А он мне говорит: «У меня пиздец!».
«Да говори ты толком, что случилось то?» - спрашиваю я.
Проще показать, сказал Ромка и снял шорты. Когда я увидел что там, шок случился со мной.
Член Ромки набух, загнулся в правую сторону, покрылся какими то белыми волдырями, принял буро-красный цвет и очень сильно стал напоминать колбасу сорта «Краковская».
«Что с ним такое?!!» - в ужасе спросил я.
«Если бы я знал, у меня такого никогда не было, это всё скорее всего из-за сегодняшней нашей экскурсии на скалы, мы когда в той «ванне» с Танькой после секса отдыхали, я лег на живот на песок, ну, и чтобы члену было удобно, я им немного песок под собой расшевеливать стал, а там в песке меня какая-то гадость за член укусила, я даже не видел какая, она ещё глубже в песок зарылась, ну я значения тогда не придал, думал, может крабик какой ущипнул, только красное пятнышко на члене осталось, а сегодня ночью встал поссать, захожу в туалет, достаю член, а тут такое, что я чуть в обморок не упал, я даже ссать теперь нормально не могу, он не разгибается прямо и моча струёй бьёт мне по правой ноге, пришлось в душ залазить, там на ногу ссать, а потом водой смывать» - сказал Ромка.
Тут уже я не на шутку испугался, я ведь тоже в песочке членом вниз валялся, правда в соседней «ванной», меня вроде никто за член не кусал, но всё-таки… я тут же стал осматривать свой….вроде всё в норме.
«Так у меня тоже в норме было до определённого момента» - сказал Ромка.
«Спасибо, Рома, утешил» - сказал я.
«И вообще этот ты нас на эти ёб….е скалы затащил» - зло сказал Роман.
«Эх, до чего же неблагодарный народ, сначала надоедают целыми днями, чтобы их в экзотическое место для секса привели, потом ещё в наглую требуют отдать им лучшую ванну, а потом ещё и недовольство выражают!» - подумал я. «Но с другой стороны, если бы я им сегодня не уступил эту ванну, то с таким членом по номеру сейчас расхаживал бы я!»
«Вот что мне теперь делать?» - захныкал Ромка.
«Снять штаны и бегать!» - хотелось мне ответить, «нет бы, как все нормальные люди трахаться в постели, так им, понимаешь, экзотику подавай», хотел я сказать, но, потом вспомнил, сколько раз сам занимался сексом чёрт знает где и промолчал.
А действительно, что теперь делать?
«Ну, давай рассуждать логически», говорю я Ромке, «я конечно не доктор, но кое-какие познания в области медицины за свою жизнь приобрёл, поэтому, могу почти со 100% уверенностью сказать, что это не венерическое заболевание, это скорее всего именно последствие сегодняшнего укуса, весь вопрос в том, что за тварь тебя цапнула и насколько эта тварь ядовита?
Если она не особо ядовита, то скорее всего это просто аллергическая реакция, которая через несколько дней спадёт. А вот если эта тварь сильно ядовита, то тут последствия могут быть самые печальные……»
«К-ка-к-ие это печ-чальные» - Ромка бедный, аж заикаться стал от испуга.
«Вплоть до летального исхода» - продолжал утешать я Ромку.
«Пиздец!!!!!!!!!!!!» - заныл Ромка.
«Так, давай подсчитаем, сколько времени прошло с момента укуса, тебя, я так понимаю, цапнули где-то в три часа дня, сейчас три часа ночи, соответственно, прошло 12 часов, если ты до сих пор не сдох, значит яд не настолько сильный» - продолжал я рассуждать в слух.
Ромка облегчённо вздохнул.
«Но с другой стороны, науке известны яды замедленного действия, когда человек может несколько дней мучаться, температурить, слабеть, а потом отдать богу душу».
Я подошёл к Ромке и положил ладонь на его лоб, на предмет проверить наличие температуры, лоб наоборот казался холодным.
«Температур нет, лоб у тебя холодный» - сказал я Ромке.
«Слава богу» - облегчённо вздохнул Ромка.
«Но холодный лоб тоже не есть хорошо, это может означать упадок сил, снижение кровяного давления и вообще…..медленное умирание организма…» - продолжал я.
«Пиздец» - опять заныл Ромка.,«ну ты хоть примерно можешь сказать, кто меня мог укусить?»
«Видишь ли Рома, наш с тобой коллега-путешественник Жак-Ив Кусто, всю жизнь только и делал, что лазал по всем океанским глубинам, пытаясь выявить тварей, которые в них обетают, но и он не смог выявить и классифицировать даже половины из них, так что это может быть кто угодно, но самое печальное будет, если эта тварь не просто тебя ужалила, но ещё и успела отложить в твоём бананчике какие-нибудь личинки и вскоре из твоего «инкубатора» начнёт появляться новая жизнь!» - продолжал добрый я.
«Ка-ка-кая жизнь?» - произнёс, уже почти полностью потерявший от страха самообладание, Ромка.
«А вот об этом мы узнаем, только когда эта жизнь выползет наружу, как в фильме «Чужие», например,
а может быть, это будет похоже на существо из фильма «Химера» - сказал я.
«Пошёл ты на х*й, со своими страшилками, я к тебе как к другу за советом пришёл, а ты издеваешься» - завопил Ромка.
«Ну почему сразу издеваешься-то? Просто я прорабатываю все возможные варианты, чтобы знать, когда от тебя убегать» - заржал я.
Глаза Ромки стали наливаться злобой, ещё секунда и он бы на меня кинулся. Но в это время ко мне в номер уже поднялись Татьяна и Динамо, которую последняя тоже разбудила и доложила о проблеме.
«Так, ладно, шутки в сторону, у тебя медицинская страховка есть?» - спросил я Ромку.
«Есть» - ответил Ромка.
«Тогда самым правильным будет обратиться в госпиталь, потому что мы действительно не знаем кто тебя ужалил и к каким последствиям это может привести, возможно, местные врачи уже сталкивались с такими укусами и у них есть какие-нибудь противоядия или сыворотки от подобных укусов» - сказал я, «хотя я не уверен, что твоя страховка распространяется и на такого рода случаи, возможно платить придётся наличными, у вас деньги то остались?»
«Да уже меньше 100 баксов осталось» - сказал Ромка, «всё пропили и прожрали».
«А на карточках?» - спросил я.
«Да там уже давно х*й ночевал» - сказал Ромка, «да и вообще, что там их врачи могут, мы сегодня в больницу при церкви заходили, там сплошной срач и убожество, у них там кроме йода и бинтов нет ни х*я, я там что, среди бомжей буду находиться?» - возмутился Ромка.
«Ну там же больница была для бедных, для иностранцев у них возможно есть что-нибудь поприличнее» - сказал я.
«И что я им там скажу? Что типа мы решили в экзотическом месте потрахаться, а потом голыми купаться, а потом я х*й в песок стал зарывать где меня и укусил неизвестный обитатель морских глубин?» - спросил Ромка.
«Ну, уж все то подробности рассказывать, пожалуй, не стоит, про «потрахаться» можно и пропустить» - сказал я.
«Нет, я не пойду к местным врачам, я же завтра вечером уже в Москве буду, лучше я к нашим врачам обращусь» - сказал Ромка.
«Тоже вариант, но имей ввиду, что местные врачи, хотя бы могут предполагать кто тебя укусил и чем лечить, а наши вряд ли это знают, хотя конечно и у нас имеются специализирующиеся на экзотических болезнях медицинские отделения» - сказал я, «да, и ещё, я не знаю как с таким большим «кренделем» в штанах ты будешь проходить таможню здесь и таможню в Москве, здесь то тебя максимум подвергнут досмотру и отпустят на Родину, им здесь своих инфекционных больных хватает, а вот если с такой штукой тебя у нас тормознут, то по-любому тебя потом на месяц в карантин поместят, прямо в аэропорту».
«Бл*, мне же послезавтра уже на работу выходить, меня еле начальник отпустил на праздники, а если меня на месяц в больницу положат, вообще с работы уволят!» - заверещал Ромка.
«Тогда тебе надо как то ну привязать к животу его скотчем что ли» - сказал я. И не в шортах конечно таможню проходить, а в джинсах»
«Да у меня джинсы узкие, я в них так-то еле влезал, а уж с этим я их просто не застегну!» - сказал Ромка.
«Слушай, Рома, у меня с собой есть как раз просторные спортивные трико» - сказала Динамо.
«Я их сейчас тебе принесу, а то они у меня всё равно в чемодан уже не помещаются, я их даже здесь хотела оставлять, сейчас принесу» - и Динамо спустилась в свой номер за трико.
Шум в моём номере разбудил Бабусю и та, думая, что мы продолжаем бухать и веселиться без неё, недовольная спустилась к нам. Мы рассказали Бабусе, что произошло.
«Ну-ка, показывай» - скомандовала Бабуся.
Ромка долго мялся, не желая демонстрировать Бабусе «краковскую».
«Да давай не ссы, учителю, как и доктору, можно доверять всё!» - сказала Бабуся.
Ромка приспустил шорты, Бабуся, надев очки, долго и не без интереса рассматривала Ромкиного «больного».
«Ху*ня» это всё, вот когда моего первого мужа на даче шмель за член укусил, то у него в два раза больше раздулся чем у тебя, так я ему мёдом намазала, так на следующий день всё нормализовалось, кстати, я с собой мёд привезла, чай пить, там еще как раз на одно смазывание осталось!» - сказала Бабуся.
Ромка замялся, не зная, принимать ему Бабусино предложение или нет.
«Ром, от мёда хуже точно не будет, я бы согласился, на твоём месте» - сказал я.
«И я бы согласилась» - сказала Татьяна.
«Ты то с чего вдруг согласилась то, зло сказал Ромка Татьяне, у тебя х*я то всё равно нет».
В итоге, общими усилиями мы уговорили Ромку на смазывание члена мёдом. Бабуся принесла баночку с мёдом, Ромку уложили на кровать и Бабуся, чайной ложкой достав мёд из банки начала аккуратно наносить мёд на Ромкин член, при этом бормоча себе под нос песенку «Хорошо живёт на свете Винни-Пух…». Едва Бабуся закончила медицинскую процедуру, как в номере появилась Динамо, которая принесла Ромке штаны, в которых ему завтра предстояло пересечь границы двух государств.
Помните, несколько лет назад, среди молодёжи были популярны штаны «обосранки», ну если кто не знает, это такие штаны, которые в штанинах узкие, а в районе задницы ну очень широкие, в результате чего создавалось ощущение, что человек, надевший такие штаны, только что обосрался. Мода прошла, а штаны у Динамо остались. И, кстати, именно такого фасона штаны для Ромки в данном случае были бы идеальны, если бы не два маленьких недоразумения….
Первое недоразумение заключалось в том, что штаны были ярко-розового цвета, а второе, в том что спереди большими фиолетовыми буквами на одной штанине было написано Dolce, а на второй Gabanna, а значок & был аккурат на том месте, где, как предполагалось, должна будет находиться Ромкина «краковская».
«Я это не надену» - сказал Роман, если я в своём Южном Бутово в таких появлюсь, меня там сразу убьют!
Ну, мы стали Ромку уговаривать, что штаны для данной ситуации, то что надо, что из аэропорта сразу в такси, а когда к дому подъедет, пусть позвонит родственникам, чтобы они к машине нормальные штаны вынесли и он там бы переоделся. На том и порешили. И все пошли спать. Я долго не мог заснуть, прокручивая в голове всё только что увиденное, и только дрёма стала меня одолевать, я почувствовал резкую боль в области члена…..
(Продолжение следует…..)