Зашли в кафе (после колледжа, что-то перепутала последовательность). Тоже ощущение европейское. Много всяких пироженок, но мой желудок мне прошептал, что он не осилит. Решила, что клюну у мужа разок-другой. И сдуру сказала, что, поскольку есть ему, чтоб выбирал себе сам. Я бы выбрала другое, вот такое, например:
В кафе оказалась ещё и еда. И я в меню увидела крем-суп. Решила, то, что надо для моего желудка. Где были мои мозги? Мы ж в Индии, какие крем-супы? Пересоленный жутко и вообще. Доесть не смогла.
Вечером смотрела отели в Дели, нравилось мало чего, отзывы были плохие даже у, на мой взгляд, недешёвых отелей. Смотрели в Пахаганж и в районе аэропорта. Один отель понравился, но мы его на гугле не нашли, решили не бронировать. Прилетали мы уже вечером, поэтому я всё-таки хотела, чтобы отель уже был. В итоге через агоду забронировала сразу с оплатой по дешёвке Hotel A-10 International (1210 рупий) в Пахаганже. Подкупила высокая оценка (не помню, в агоде или бу-кинге) какого-то японца; решила, что если уж японцы-то чистоту и всё такое любят. Забронировали на одну ночь, решили, там по месту продлим ещё на одну.
На следующий день позавтракали дома (заказывали вечером по вотсапу), вкусно, сколько стоит не помню.
Открылась онлайн регистрация на рейс в Дели. Попыталась зарегистрироваться, но не получалось, спросила у Сиханта (владельца отеля), он посмотрел, сказал, что всё правильно делаю, наверно, что-то с мобильной версией. Открыл свой планшет и сразу всё получилось.
У нас было ещё где-то пол-дня. Сидхант посоветовал сходить в парк, но мы решили, что до парка пока доберёмся, он большой, в общем решили очредные мавзолеи или что-то в этом роде посмотреть, у нас же их мало было ))).
От метро пешочком, но не очень далеко. Вначале Imambra Shahnajaf. Неплохо и народу никого.
Очень много разных ламп. Я и впредыдущий день в других мечетях заметила, но нельзя было фотографировать.
Потом Sikanderbagh Building.