Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sara писал(а) 30 мар 2012, 04:01:А может мне лучше на благополучном индийском колорите остановиться. Он так-то тоже настоящий
Хотите увидеть настоящий индийский колорит? Смотайтесь в Каньякумари
Haskel писал(а) 31 мар 2012, 18:47:Хотите увидеть настоящий индийский колорит? Смотайтесь в Каньякумари
Зря Вы так, зачетное место.
Sara писал(а) 02 апр 2012, 10:12:Попробую найти способ и съездить. Мне, правда, через 4 дня уезжать
Bilochka писал(а) 06 апр 2012, 16:13:Здесь такие колоритные фото
Канчипурам - индийский чертовник (много фоток)
autifon писал(а) 06 апр 2012, 21:21: Сейчас у меня все спрашивают, где интереснее. Однозначно - в Индии. Европа - это музей под открытым небом, а в Индии чувствуется жизнь, все движется, строится. умирает, рождается.
autifon писал(а) 06 апр 2012, 21:21:Справедливости ради в Европе тоже кипят старсти
В Индии все как-то слишком. Возможно и интереснее, но эти интересности зачастую сопряжены с массой сложностей больших и маленьких, явных и мнимых. Согласитесь, что о них не стоит замалчивать.
До этого я был в Израиле, где народ работает по 6 дней в неделю, в отличие от Западной Европы.
Navigator писал(а) 30 авг 2011, 00:09: отравлений за 2 недели не было ни одного, при том что пару раз ели в "ресторанах для местных"
Alisa2 писал(а) 25 апр 2012, 07:17:Опытные утверждают, чтобы избежать отравлений, есть надо исключительно в "ресторанах для местных", т к там готовят и кормят только в определенное время, т е все свежее ,.
Indomilk писал(а) 25 апр 2012, 09:18:Alisa2 писал(а) 25 апр 2012, 07:17:Опытные утверждают, чтобы избежать отравлений, есть надо исключительно в "ресторанах для местных", т к там готовят и кормят только в определенное время, т е все свежее ,.
Мне всегда было интересно, как эти самые "опытные" определяли степень свежести приготовленной пищи в "ресторанах для местных"? Пища для местных - просто огненная, вся напичкана перцем и специями, для обычного европейского желудка мало пригодна, ну а под таким термоядерным соусом сами понимаете, можно подсунуть продукты и пятой и шестой свежести....
fisher58 писал(а) 25 апр 2012, 21:07:можно. но едальни для местных. местного один раз накормишь несвежим, второй раз -и останешься без клиентов или без едальни.
Alisa2 писал(а) 25 апр 2012, 07:17:там готовят и кормят только в определенное время, т е все свежее
capitalita писал(а) 26 апр 2012, 13:52:Моя сослуживица несколько лет назад привезла в Москву холеру из Индии.
Sergei Koultchitskii писал(а) 26 апр 2012, 23:32:можно на 10 баксов кайфовать три дня.
b-olegh писал(а) 26 апр 2012, 12:12:fisher58 писал(а) 25 апр 2012, 21:07:можно. но едальни для местных. местного один раз накормишь несвежим, второй раз -и останешься без клиентов или без едальни.
вообще-то, у нас немного разные понятия свежего и несвежего...
capitalita писал(а) 26 апр 2012, 13:52:Дело не в свежести продукта,травятся чаще не продуктом,а в результате попадания в пищу возбудителя.Если возбудитель есть на руках,в воде,на посуде можно и свежим отравиться.
Sergei Koultchitskii писал(а) 26 апр 2012, 23:32: там нравится ущербным людям, толстых немок развлекают худые индусы,потому что на родине на них внимание никто не обращает. Достаточно быть всей измазанной татушками, иметь грязные волосы и дред, одеться с рынка за 3 бакса в широкие разлезающиеся по швам штаны, курить гашиш или опиум и "ты чувствуешь себя отлично", никто тебя не гоняет то офису и не надо причесываться каждый день....можно на 10 баксов кайфовать три дня.
Penelopa писал(а) 27 апр 2012, 09:53:@netka, ну не понравилась человеку страна. Зачем спорить? Это его мнение, кроме того, многие именно с такой Индией и сталкиваются.
Про 10 баксов гон чистой воды,если речь идет о ГОА,Варкале и тд... За 10 баксов 3 дня можно кайфовать в камере ( в подвале и без окон) в самом убогом гэсте в самом сраном районе Дели на рисе и воде...verts писал(а) 27 апр 2012, 00:05:Sergei Koultchitskii писал(а) 26 апр 2012, 23:32:можно на 10 баксов кайфовать три дня.
Вот это кстати мысль)
Цены на морских курортах Индии стали сравнимы с Таем... Да,в 1997 м (1й заезд) было ,действительно, 3 копейки.... Сейчас где-то на 30% дешевле Тая и на 150% более срано.... Был фанатом индии ,теперь фанат таяЕсли бы там цены были сравнимы с тем же Тайландом, то наверное фанатов Индии бы поубавилось значительно)
Lomantin писал(а) 27 апр 2012, 10:51:Про 10 баксов гон чистой воды,если речь идет о ГОА,Варкале и тд... За 10 баксов 3 дня можно кайфовать в камере ( в подвале и без окон) в самом убогом гэсте в самом сраном районе Дели на рисе и воде...
Мне так не обдолбиться..
Lomantin писал(а) 27 апр 2012, 10:51:Цены на морских курортах Индии стали сравнимы с Таем... Да,в 1997 м (1й заезд) было ,действительно, 3 копейки.... Сейчас где-то на 30% дешевле Тая и на 150% более срано.
В основном потому,что в Тае больше соблазнов.. Ну там развлечения,экскурсии,рыбалки,телки,бухло дорогое и тд и тп... А в Индии чего? Бабло на пожрать,поспать и Олд монк 0,7 за 2 бакса...Если от всего этого в Тае отказаться и вести себя скромно,то будет соизмеримо... А если еще и готовить самому то совсем соизмеримо... А вот по комфорту несоизмеримо и на порядок!verts писал(а) 27 апр 2012, 11:05: полтора года назад я в Индии оставил денег за пару недель раза в два с лишним меньше, чем в Тайланде пару лет назад тоже за две недели.
Ну что значит самые? Ну в ГОА 550, в тай 720 (туда-сюда)А, вспомнил, в Индию же и билеты на самолёт самые дешёвые
Да в ГОа все равно дешевле,но не на столько,что бы терпеть повсеместный счач и всякие невзгоды... Из Гоа после 2х месяцев рвался домой..Из Тая после 4,5 месяца уезжать не хотел :
Ну так в Тае,поезжайте в глухомань где нет туристов (на море ессно) и тоже будет в 2 раза дешевле и тоже без сервиса и тд...Indomilk писал(а) 27 апр 2012, 11:33: Поезжайте в Ориссу, Тамилнаду, и будет Вам в 2-3 раза дешевле, чем на Гоа, правда сервис тоже на порядок ниже и никаких дискотек, хотя шлюхи наблюдались мной и там повсеместно....
Lomantin писал(а) 27 апр 2012, 11:45:Вобщем был фанатом Индии (был 6 раз и много где),теперь больше не хочу..Надоела срачем,а на куротах стало дорого и отношение ко мне стало не как к господину...
Просто поднадоела ЮВА?Dima197614 писал(а) 27 апр 2012, 12:25:Но .... после трёх летнего перерыва на Вьетнам, Камбоджу и Тайланд
Aromo писал(а) 27 апр 2012, 13:57:Может быть все дело вПросто поднадоела ЮВА?Dima197614 писал(а) 27 апр 2012, 12:25:Но .... после трёх летнего перерыва на Вьетнам, Камбоджу и Тайланд
Indomilk писал(а) 27 апр 2012, 11:33: Поезжайте в Ориссу, Тамилнаду, и будет Вам в 2-3 раза дешевле
Sан Sаныч писал(а) 02 май 2012, 18:05:Эти два штата довольно большие, какие рекомнедации мест прибывания и путешествия ты мог посоветывать????
Куда в этих штатах лучше податься и где рекомендуешь побывать???
Ну я там "отдыхал",если так можно выразиться...Место и пляж ничем не примечательны....Говно,если короткоIndomilk писал(а) 03 май 2012, 09:03: Кто-то из форумчан отдыхал в Ауровилле (Ауробич).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии и Гоа — впечатления и советы путешественников