lvov писал(а):Lomantin,RomanОFF как вас найти?
Мой тел +919762605654
2
orlandoЯ помнится как-то ехал из Гоа в Пуну на слиппере. Был один...Тоже взял 2 места,что бы лежать по диагонали,а не с кем попало...
Однако при посадке мне вернули деньги за 1 место и подогнали милого индийского парня Предложили альтернативу ехать завтра,либо с ним. Принялся было бузить,но бесполезно...
В результате,я просто взял и убился ромом + несколько неистовых затяжек. Я лежал по диагонали, а скромный паренек сидел у меня в ногах всю дорогу, которыми я его периодически пинал
Вчера приезжал
романофф. Душевно посилели с водкой-селедкойи солеными огурцами.
Оказывается в Гоа аж печатается газета "Гоа Експресс" с весьма интересной инфой.
Вообще,дела русского брата в Гоа стали ,мягко говоря напряжными.Имею ввиду ,кто на ПМЖ....Индусы сильно ревнуют к русскому бизнесу (многие прилично вложились) и норовят по поводу и без повода вставлять палки в колеса и периодически что-то ужесточают....
Я и сам вижу ,что поведение индусов к русским сильно изменилось даже если брать с 2005 года.Если взять 1996й то я тут был
просто офигительно уважаемый господин,то теперь я такого не наблюдаю....
Что касается отдыхающих,то сделал интересное наблюдение:
При общении с теми или иными персонажами из соотечественников заметил, что существенно отличаются беспомощностью, не понимают где они, думают что тут все можно, хавают любой ценник, на все ведуться, в результате чего порой скандалят и тд, в основном те ,которые приехали по их же словам
«На гоА».Те же , кто приехал
«В гОа» ведут себя более взвешенно и адекватно. Такое вот наблюдение..
Ессно Имхо…