Предполагаемый маршрут.
Дели-Агра-Каджурахо- Орисса. В Ориссе едем, смотрим племена. Потом в Калькутту, от туда на Андаманы в Порт Блэр и Хэвлок. Неделю на островах, потом на самолете до Ченнай, и на юг Индии Мадурай к храмам, самая южная точка Коньякумари, Кералла, Гоа и в Дели.
Предполагаемый маршрут.

Индия!
03.01.08.
Почему принято при прощании и встречах, обязательно выпивать? Или не принято? Может, я сужу всех по себе? Еще немного и мы бы не знали, кто у нас летит в Индию! Но все по порядку. С утра приехал «Pups», дать последние наставления и разъяснения, где в Дели найти «бюджетных» морковок. Пиво, Самсунг. Потом приехал Кибервлад с Пашей. Потом….Потом….Потом….. и глубокой ночью я очутился в аэропорту.
Самолет опоздал на два часа и я первый раз получил за это компенсацию, талон на завтрак номиналом 200 батт., который я подарил Тайке в транзите. (Почему ТаИланд пишется через и, а ТаЙки через й), и вот наконец мы на борту аэробуса А-310. Рядом со мной сидит милая индианочка, с которой мы мило проболтали всю дорогу. Она живет и работает в Тае. Мать тайка, отец индус. В Индию летает в отпуск.
Вот и объявляют посадку. В Дели всего +10. Это меня не радует. Получив багаж и разменяв 100 евро на ихние фантики, я на такси отправляюсь на Мэйн Базар, аналог Као Сана. Здесь мы договорились встретиться с Кэт из Екб. Которая прилетает сегодня вечером и с Игорем (Варниш), который прилетает завтра.
Позавтракав в какой-то забегаловке, я решил немного познакомиться с Дели.
Взяв вело-рикшу ,

я через полчаса очутился у одной из достопримечательностей Дели, Красного Форта. Входя на территорию, надо разуться. Побродив с пол часа, и пофотографировав, я направился назад.

Только обулся, подбегает индус и требует 10 рупий. Оказывается, он охранял мои сланцы. Естественно был послан подальше.
На обратном пути, рикша возил меня кругами больше двух часов. Два раза мы возвращались к красному форту и начинали путь заново.
Поразило меня обилие книг в продаже на Мэйн Базаре,

Такое впечатление, что вся Индия только читает, или печатает.
Прилетела Кэт, вечером отметили наше знакомство с Индией
05.01.08
Утром взяли моторикшу, и отправились осматривать юг города.
Описывать что понравилось, а что нет, не буду. У каждого свой вкус.
Храм Лакхми.

Кутаб Минар

Знаменитый железный столб

Храм Лотоса

Ворота Индии

Вечером прилетел Игорь. Просидели до трех ночи, а утром вставать в 5 часов, ехать в Агру.